25 ноября 2015 Лена, пожалуйста, удали меня из списка, к сожалению поучаствовать не удается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я тоже уже готова. Жду адресок Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Света, очень жаль... Наталья, молодец, скоро все будет) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Елена, я к сожалению никак не успеваю. Слишком большая нагрузка :-( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, запиши меня и в группу №2 - неожиданно вышилась в выходные лишняя открыточка ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Привет всем! Рукодельно-вышивальная часть у меня готова, осталось прикупить вышивальные приятности и сладкие вкусняшки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Завтра уже 1 декабря. Когда будет жеребьевка участниц? Хочу поскорее отправить, а то уезжаю в отпуск. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 подтверждаю участие в 2 командах Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, я даже не подозревала, что это случится со мной. Рукоделка почти готова, но у меня почти не будет возможности её отправить. Срочно вызывают на объект, а там коммуникаций и возможностей - минимум( не хочу подводить кого то, поэтому лучше сниму себя их списка "пайщиков". Оч извиняюсь, но право же, оч хотела ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А я не буду играть, извините. Меня здесь, на форуме, периодически мордой тыкают, что я не то написала, пропало желание играть. Сэйко и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Подтверждаю участие в первой команде. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 У меня тоже готова работа. Так что жду только адресок )))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: А я не буду играть, извините. Меня здесь, на форуме, периодически мордой тыкают, что я не то написала, пропало желание играть. Я тоже не буду учас твовать, мне ничего не понятно стало на форуме, куда писать, как что вставлять, сейчас пишу - почему-то после Любиного сообщения, ничего не понимаю, раньше все так четко и ясно было, может позже разберусь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, я участвую только в первой группе.. Во вторую никак не успеваю. Жду адресок и очень волнуюсь!)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, стоп))) я все ваши коменты вижу, но завтра буду делать рассылку, я тут чуток приболела и погрязла в работе) Завтра у всех все уточню в личной переписке и давайте соберемся с силами и вспомним о том что скоро будет очень светлый и приятный праздник, давайте не будем омрачать себе настроение из-за каких то неурядиц. Бондаренко, alisska, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 25 минуты назад, dolli7 сказал: Девочки, стоп))) я все ваши коменты вижу, но завтра буду делать рассылку, я тут чуток приболела и погрязла в работе) Леночка, выздоравливай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Я просто 4 декабря уезжаю в отпуск, но хотелось бы выполнить свои обязательства. Можно мне пораньше адресок,я бы завтра на обеде отправила. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Мария, спасибо Марина, не волнуйся, все успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Почти все подтвердили участие, надеюсь, завтра утром у меня будет полная информация и я смогу раздать адреса) Elvica, Бондаренко и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, здоровья! И очень ждем адреса наших будущих получательниц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 человека пока еще не ответили на мое личное сообщение, девочки, я жду от вас подтверждения, оно мне нужно в личном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение