28 октября 2015 Меня в первую группу))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Меня во вторую группу, а в первую постараюсь. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, меня поставь карандашиком в 1 группу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Запишите меня в первую группу, пожалуйста. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, меня записывай в обе группы. Адрес отправила. Как дополнение, во второй группе можно шоколадку вложить или там прощупываться будет? Заказным никогда не отправляла это простой бумажный конверт с марками или пластиковый? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, меня записывай в обе группы. Адрес отправила. Как дополнение, во второй группе можно шоколадку вложить или там прощупываться будет? Заказным никогда не отправляла это простой бумажный конверт с марками или пластиковый? Партизанчики приветствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 И меня пожалуйста в первую группу запишите. Адрес попозже напишу. А можно вместо полезных штучек для рукоделия - какой-нибудь набор на новогоднюю тематику? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Жилейка, есть ограничение по весу письма + ты не запакуешь так чтоб не прощупали, шоколадка туда никак не подойдет Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Жилейка, есть ограничение по весу письма + ты не запакуешь так чтоб не прощупали, шоколадка туда никак не подойдет Письмо - до 100 гр., тяжелее - уже бандероль. У нас да, прощупывают. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 И меня пожалуйста в первую группу запишите. Адрес попозже напишу. А можно вместо полезных штучек для рукоделия - какой-нибудь набор на новогоднюю тематику?конечно) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 dolli7, Лена запиши меня в первую. Игрушку уже делаю... Я правильно поняла рукоделка должна быть одна? А над 2 вариантом подумаю,если время хватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 dolli7, Лена запиши меня в первую. Игрушку уже делаю... Я правильно поняла рукоделка должна быть одна? А над 2 вариантом подумаю,если время хватить... одна) все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Схему скачала, нитки в "Сундучке" нахомячила, осталось ткань-подложку купить и будем надеяться, что успею. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 elfrashka.fotograf, время еще есть, думаю все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Лена,удали меня,пожалуйста, из группы 1. Я не буду участвовать. Спасибо)) Lakis, Zaia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 aleksaA, очень жаль, если надумаешь, приходи) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я во второй точно буду участвовать! А над первой подумаю. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Лена, пиши меня в 1 группе жирненько )), я уже игруху ваяю... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я уже вышила, осталось сшить и готово! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я уже вышила, осталось сшить и готово! Ну просто сверхзвуковая скорость!!! Поздравляю! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 можно мне поучаствовать? ...мне немного до 150 сообщений не хватает... а так вроде подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я с Вами. Формат 1(с вложениями). belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Мирлада, belka-strelka8031, девочки, давайте вы еще немножко пообщаетесь на форуме, а потом уже запишетесь? я вас пока могу в личный списочек внести. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 все... 150 сообщений есть... можно меня в 1 команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение