18 декабря 2015 Девочки, я переживаю... Моя посылка вчера получена адресатом (так говорит трекинг), а здесь, на сайте, - ни слуху ни духу. Что случилось-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Надо еще развернуть, рассмотреть и отфоткать))рано переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, а я к вам тоже с отчетом! В зимних сюрах в это году не участвую, а тут такая приятность, партизан от Леночки dolli7! Вот какая красота мне пришла! Дивная вишня новинка для меня, сегодня же будет вскрыт и надкушен! Ну и поскольку елки е нас еще нет, вместо нее фикус в игрушках. Лена, спасибо тебе большое!!!!! dolli7, Юла, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 *подпрыгивает и машет руками от радости* Девочки, привет! Я пришла с хвастиком! Ко мне вчера приехал партизанчик от Лены-dolli7! Даже не партизанчик, а целый партизанище! К сожалению, по непонятной мне причине фото не загружается, покажу попозже. Женя, поздравляю! И к тебе партизан приехал? Вот здорово! Сметанка, Бондаренко, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Наконец-то смогла загрузить фото! Хвастаюсь! Вот она, моя куча вкусностей и полезностей! Рукодельные игрухи мягкие и очаровательные! Прянь прелестный, уже распечатала, вечерком начну! Резак для ниточек испробовала, удобно! А ещё тут магнитики, крем для меня любимой, сладкое детям (они уже его уничтожили), заготовочки для открыток, наборщики для вышивки, журнальчик с интересными схемами... Ворох восторга! Лена, спасибо огромное от души! Я в щенячьем восторге! Rezavy, Эльфрашка, Жилейка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, очень рада что все понравилось и быстро добралось) Евгения Чичкова, B.unny и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 А я своего Пряню уже начала! Нравится очень! Если дети не задергают, к вечеру закончу.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женя и Юля, поздравляю вас с замечательными партизанчиками!!) Игрушки прелестны!)) Леночка - умничка, постаралась на славу! Юла, Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Поздравляю всех с получением сюрпизов. Они просто замечательные! Очень жаль, что сама так и не смогла принять участия До сих пор не разгрузилась до конца. Юла, arunrie, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Знакомьтесь, мой Пряня! Он очарователен и прекрасен во всех отношениях, производитель"Дивная вишня" очень понравился! Леночка, еще раз огромное спасибо!!! Только магнитиком Пряне не быть, займет почетное место не елке! Rezavy, sunny981, B.unny и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Добрый день! Еще когда была в отпуске, пришло мне сообщение от dolli7, что ждет меня радость на почте Как только приехала, в тот же день побежала и получила посылочку от Алены из Краснодара. Ты абсолютно зря волновалась, сюрприз мне очень понравился, так что надеюсь, что ты будешь теперь частой гостьей в играх на нашем форуме. Три чудесные игрушки в виде варежек ( я уже нашла им место!), очень доброе письмо с чудесными словами, большая радость для настоящей сладкоежки -ТРИ шоколадки и коробка конфет, три блестящих моточки мулине для моих дальнейших свершений (обязуюсь использовать!), три игрушки на елку (уже висят там, у меня елка как раз наряжена в красный тонах, так что подошло идеально), магнитик с обезьянкой на холодильник и магнитик с елкой для поиска иголок , а особенное спасибо за мои хочушки - два отреза 18-ой аиды (на них уже есть планы!). Спасибо большое за такой подарок, Алена, и тебя тоже с наступающим Новым годом и Рождеством! Любушка1985, Nyurka-86, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Женя, Пряня супер) рада что понравился Марина, очаровательный сюр ты получила, Алена - молодец, зря переживала! Бондаренко и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вот и я могу выдохнуть с облегчением!)) Марина, я безумно рада, что все дошло в целостности и сохранности (хотя чему там биться или повредиться)!)) Я очень рада, что все тебе пришлось по вкусу!)) Пусть год Обезьянки будет полон для тебя замечательными подарками и прекрасными сюрпризами!) arunrie, НатальяП, alisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Еще несколько посылок прибыли в место вручения, всем сообщила треки) Бондаренко, Elvica, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я получила извещение, но смогу на почту попасть только в среду... Сгораю от не терпенья что же там Дедушка Мороз упаковал... Женя пряня просто супер получился! Марина поздравляю с получением сюра, Алена молодец! arunrie, Бондаренко, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 извиняюсь сразу за молчание т.к. недавно только комп починили... недавно мне пришла замечательная посылочка из Пскова! Хочу сказать огромное спасибо! Фоточки выложу чуть позже т.к. нужно разобраться как это делать с телефона (т.к. фотик увезли). vodonika, Бондаренко, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Посмотрела сейчас свои треки ради интереса... открыточка уже ждет адресата в Москве... а вот посылочка еще в пути НатальяП и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А моя посылочка как ушла из Краснодара 14 декабря..так с концами и пропала... Начинаю не на шутку переживать... Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Мои приветики скоро покажут Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 наконец-то разобралась с гаджетами..выкладываю фотоотчет посылочки из Пскова ....еще была очень вкусная шоколадка..но мы ее уже съели т.к. я не знала что нужно фотоотчет делать...извините Vodonika-спасибо большое! особенно понравились конечно же вышитые игрушечки - прямо вот чувствуется тепло рук.. и колокольчик! очень и очень красивый! С Наступающим Новым Годом! Творческого вдохновения и женского счастья! vodonika, Бондаренко, belyasik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Мирлада, очень рада, что все понравилось!!! Спасибо за пожелания! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 И снова здравствуйте! Сегодня я получила сюрприз от Любушки1985, вот спешу похвастаться. Сразу покажу весь сюрприз тут и бобинки для мулине, и пяльца для моего второго хобби, и равномерочка! Подарок для моих мальчишек (ага, осваиваем плетение резиночек), брелочки для ключей с символикой Любаниного города и гора сладостей! Сама же игрушка просто очаровательна! вот так она выглядит сзади а вот так спереди. Игрушка довольно крупная, поэтому отправилась на макушку ёлки. Смотрится там здорово! Любаш, спасибо тебе большущее и за подарки, и за письмо с тёплыми, добрыми пожеланиями! Я тебе тоже желаю исполнения всех твоих желаний в новом году и благодарю от всей души! НатальяП, vodonika, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, какие вы молодцы, у всех новогодние подарки - чудесные, всех поздравляю с получением новогодней красоты!!! Юла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 А я с отчетом! Ко мне прилетел сюрприз от Натальи П. Мне очень все понравилось. Особенно игрушка. Она прелесть, все так аккуратно выполнено! Весь сюрприз был упакован в подарочную коробочку! Наталья вложила прелестный наборчик игрушки новогодней Снеговичек! Попробую , я этого производителя еще не вышивала. Открыточки-заготовки для скрапбукинга (очень нужная вещь)!!! Наклеечки с лилиями! И конфетки!!! Наталья спасибо тебе огромное! С наступающим! Пикусёнок, Евгения Чичкова, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Юля поздравляю с получением сюра! Игрушка суперская! Любочка молодец! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение