23 декабря 2015 18 час назад, Юла сказал: И снова здравствуйте! Сегодня я получила сюрприз от Любушки1985, вот спешу похвастаться. Сразу покажу весь сюрприз тут и бобинки для мулине, и пяльца для моего второго хобби, и равномерочка! Подарок для моих мальчишек (ага, осваиваем плетение резиночек), брелочки для ключей с символикой Любаниного города и гора сладостей! Сама же игрушка просто очаровательна! вот так она выглядит сзади а вот так спереди. Игрушка довольно крупная, поэтому отправилась на макушку ёлки. Смотрится там здорово! Любаш, спасибо тебе большущее и за подарки, и за письмо с тёплыми, добрыми пожеланиями! Я тебе тоже желаю исполнения всех твоих желаний в новом году и благодарю от всей души! Юля, я очень рада, что мой подарок понравился. Я очень переживала, что игрушка великовата, но больно уж сюжет симпатичный. Еще раз с наступающим Новым годом! Юла, Мирлада и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 21 минуты назад, Любушка1985 сказал: Юля, я очень рада, что мой подарок понравился. Я очень переживала, что игрушка великовата, но больно уж сюжет симпатичный. Еще раз с наступающим Новым годом! Любаша, не сомневайся, мне ВСЁ очень понравилось! Спасибо за доставленную радость! И тебя с наступающим праздником! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки!!! Я получила новогодние подарки от Любочки - Жилейки! Сгоняла в обед на почту, не дождалась вечера! Дома всё сфотографирую и выложу фотоотчет! Любаша, спасибо тебе огромное за чудесные подарки и новогоднее настроение! Целый мешок счастья! ))) dolli7, Бондаренко, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Юля Sanny Рада что все дошло, кружка не разбилась? уфф волнуюсь, хоть и знаю что было в посылке, но все равно интересно посмотреть на отчет))) А я тоже получила посылку, от Юли Юлы новогодние настроение просто зашкаливает. Юлечка, спасибо все очень понравилось и будет использовано в ближайшее время. Пока разглядывала подарки, муж с сыном незаметно съели несколько конфет, еле для фотосессии успела забрать. Вот мои сокровища Яркое полотенчико (Вот что удивительно всем в подарок новогодние полотенца подарила, а про себя совсем забыла, теперь и у меня есть новогодний символ). Задник для подушки и к нему компаньеном ткань с новогоднм принтом- уже готовая подушка получается или можно по отдельности использовать, подумаю. Сын сразу утащил в ванную мыло- снежинка с ароматом колы, так необычно))) И самое сладенькое конечно на десерт- супер красивая елочка!! Юль, она очаровательна я сначала подумала что бобинка это подставочка, а нет, это ниточки в подарок, но все вместе смотрится круто красивый задник, ствол настоящая палочка ванили, и внутри тоже ванильки зашиты. Повесила на елку, проходя мимо обязательно нюхаю ммм вкусняшка! ааа все здорово, так и хочется прыгать и хлопать в ладоши "Джингал бенс, джингал бенс тара та ра ра.." Юлечка спасибо еще раз за праздник!! Бондаренко, Любушка1985, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Люба, привет! *подпрыгивает и машет руками* я очень рада, что мой скромный подарок добрался без приключений и понравился тебе! Мыльце у сына отбирай, оно персонально тебе , ты же любишь баню. Ниточки металлик идеально подойдут и для машинной, и для ручной вышивки. А палочку из ёлочки можно будет вынуть, если захочешь. Я низ игрушки зашивала бискорнюшным швом, так что закрыть дырочку труда не составит. С наступающим Новым годом! Жилейка, dolli7 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Юля, сын, хоть ему пока и 4 года, еще больше моего любит в бане мыться, мыло по-братски поделим, тем более он больше плескаться любит, чем намыливаться различными средствами, тут уже я отрываюсь- маски, примочки, травяные чаи))) Елочку оставлю пока со "стволом", а нитками надо на машинке поробовать шить. Она у меня старенькая посмотрим справится ли, если что в вышивке точно используется, тем более цвет приятный и класический можно сказать везде к месту будет Юла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Люба поздравляю с получением сюрприза! Юля отличный сюр подготовила! Елочка очень классная!!! Юла, Жилейка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ну вот и я с отчетом добралась! Любаша, ничего не разбилось, не помялось, всё доехало в целости и сохранности ! Делюсь новогодним настроением! ))) Во-первых, кружечка с обезьянкой - символом года, малышня сразу её себе прихватизировала, и уже чай из неё попила, старшая заявила, что ей тоже нужна кружка с обезьянкой, пообещали купить ))) Полотенчико с веселыми мартышками, новогодние салфеточки, и красивущая коробочка с конфетками. Открывать не разрешила пока, посмотрим, насколько у мужа терпения хватит, такой же сладкоежка, как и дети ))) Рукодельные нужности-полезности - канва с люрексом, как раз для зимних сюжетов, рамочка-пяльца и красивущая маска с перьями - пока повисит как магнитик, но потом на елку её повесим - там кроме магнита и петелька есть. Чудесная новогодняя открыточка с очаровательными зимними гусиками - такая прелесть ! Любаша, у тебя золотые руки! И заборчик такой милый, и ёлочка - ты её тоже сама складывала? Очень нравится! И конечно же, новогодняя игрушечка - просто ювелирный сапожок ! Бисеринки-вишенки так красиво сверкают! Да ещё и на равномерке! В выходной пойдем за ёлочкой и сразу же повесим на видное место! А пока повесила на ручку шкафчика на кухне - хожу, любуюсь! И общий вид подарков Любочка, спасибо огромное от всего нашего семейства ! Настроение праздничное! Девочки, всех с приближающимся Новым годом! liana, Юла, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 15 час назад, alisska сказал: А я с отчетом! Ко мне прилетел сюрприз от Натальи П. Олеся, я очень рада, что тебе все понравилось! Пусть наступающий Обезьянин год подарит много счастья без хлопот!!! arunrie и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Все, теперь можно спокойно выдохнуть, подарок получен и ты оказалась довольна)) Переживала за оформление открытки потому что "Остапа понесло" чуть по рукам себя не била, как сорока клеила блестяшки. Елочку, если захочешь сделать сама, очень просто выполнить. Режешь любую ленту на небольшие полоски, складываешь пополам и подпаляешь концы. Сразу же пока лента не успела остыть, прижимаешь кончики и они склеиваются между собой. Дальше начинаешь клеить 'петельки' на основу, начиная с нижнего ряда. Елочка готова Сапожок самой очень нравится, себе такие же если успею сделаю. Вышивала сатиновыми ниточками дмс, придаёт сразу дополнительный блеск)) Ещё раз с новым годом!! Побольше тебе времени и денег на новые творения. Здоровья и счастливых улыбок твоим близким. zdorelli и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Любочка, ещё раз спасибо ! Ёлочку попробую сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Поздравляю с получением подарочков! Все большие молодцы, столько идей интересных! Юла, НатальяП и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девчата, чем больше подарков, тем больше радости и ожидания Нового года!)) Подарочки замечательные!)) Поздравляю получательниц и дарительниц!)) sunny981, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 49 минуты назад, Жилейка сказал: Все, теперь можно спокойно выдохнуть, подарок получен и ты оказалась довольна)) Переживала за оформление открытки потому что "Остапа понесло" чуть по рукам себя не била, как сорока клеила блестяшки. Елочку, если захочешь сделать сама, очень просто выполнить. Режешь любую ленту на небольшие полоски, складываешь пополам и подпаляешь концы. Сразу же пока лента не успела остыть, прижимаешь кончики и они склеиваются между собой. Дальше начинаешь клеить 'петельки' на основу, начиная с нижнего ряда. Елочка готова Сапожок самой очень нравится, себе такие же если успею сделаю. Вышивала сатиновыми ниточками дмс, придаёт сразу дополнительный блеск)) Ещё раз с новым годом!! Побольше тебе времени и денег на новые творения. Здоровья и счастливых улыбок твоим близким. Люба, открытка просто необыкновенная!! Ты зря переживала. Очень интересно и оригинально! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какие замечательные подарки, девочки, вы просто молодцы! У меня пока недостаточное количество сообщений для игр, но и без участия, благодаря вашим фото, вашим идеям и умелым ручкам, создается чудесное новогоднее настроение Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Люба, мне и открытка очень понравилась , и сапожок: необычный и яркий! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Света, спасибо, кстати сапожок вышит подареными тобой в прошлом году ниточками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 У меня огромная радость - я вчера получила замечательную посылку из г. Новосибирск от Лены magik. Рукавичка, расшитая бисером разных цветов и размеров, стеклярусом, бусинами и металлизированными ниточками меня просто покорила. Снежинки на ней можно рассматривать бесконечно: От подарка я просто в восторге. А в рукавичке было множество вкусных конфет: Помимо рукавички мне пришел в подарок замечательный наборчик, из моего списка желаний - "Хомячок" от Чудесной иглы: Еще в посылке была гирлянда на елочку: А еще шпули для мулине, магнитик с Новосибирском и чдесный календарик на магнитной основе: Общий вид подарка: Лена, спасибо тебе огромное, я довольная как слон. Мне все очень понравилось. С Новым Годом! Пускай метели унесут все печали прошлого года, а наступающий год принесет массу приятных сюрпризов и радостных эмоций. Пускай новый год подарит веру в собственные силы и даст шанс воплотить мечты в реальность! zdorelli, magik, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Любушка1985, Люба, рада что посылочка успела дойти и всё понравилось! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, рукавичка обалденная, это такой набор или ты сама все придумала и сшила? Любушка поздравляю с такой красотой, руковичка невероятно красива!!! magik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Любонька, принимай и мои поздравления с получением замечательного подарочка!!) Лена, сапожок шикарнейший!! Ювелирная работа! magik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 belyasik, 24 минуты назад, belyasik сказал: Леночка, рукавичка обалденная, это такой набор или ты сама все придумала и сшила? Любушка поздравляю с такой красотой, руковичка невероятно красива!!! Это набор фирмы "Матренин посад" belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Люба, поздравляю! Лена, потрясающая рукавичка! Как в сказке! magik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Замечательная рукавичка, от снежинки просто не оторвать взгляд, завораживает! Любушка1985 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Прелестный подарок! Поздравляю с получением! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение