3 февраля 2016 Чашечка восхитительная тоже приберегла её для мамы. Спасибо, что подсказала, как надпись поменять Shi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 16 час назад, irik9999 сказал: Побольше свободных минуток для такой красоты !!! Спасибо-спасибо!!! Очень хочется этих свободных минуток, и вообще в отпуск, и на природу куда-нибудь умиротворяться, да кто ж отпустит... 14 часа назад, nogres сказал: Чашечка восхитительная тоже приберегла её для мамы. Спасибо, что подсказала, как надпись поменять Не за что! Я накопала несколько разных вариантов русской надписи, этот понравился больше других. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Красиво, Надюш! Молодец!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 очень красиво получается. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки, хочу показать небольшие продвижения в процессах и заодно похвастаться новым оборудованием! Получила долгожданную посыль с Q-снапами и пяльцами!!! Довольна как не знаю кто. Снапы тут же пошли в дело - переставила на них "Каравеллу", начала шить. Однажды пробовала использовать гаммовские зажимы с гобеленовой рамкой, ничего хорошего не вышло. Но настоящие снапы - это просто небо и земля, невероятно удобно и очень хорошо держат. Так что за вечер немаленькое продвижение получилось, даже начала шить светящимися нитками. Ну, и пяльцы тоже покажу. Пока не использовала, но на вид и на ощупь очень приятные. "Мамина чашка": закончила все крестики-полукрестики, осталось самое вкусное. Перешла к золотистой салфетке. Нравитсяяяяя... Морская, Catopuma, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надежда ,поздравляю с покупками !!! Чашечка даже без бека красавица . Салфеточка ажурненько начинает прорисовываться . Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надя,хорошие покупочки)))А в чашке самая красота предстоит,ждуууу!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надя, приобретения чудестные! Чашечка так замечательно получается Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надя, с удачными приобретениями поздравляю))) Когда всё удобно , то и скорость и желание возрастают)) Хотя у тебя скорость и так завидная. Молодец!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Поздравляю с покупками! Хороши! Чашечка чудесная! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 irik9999, linden, Tris, NADYAA, МаринЭ, спасибо! Действительно, я вот ни разу не пожалела о потраченных деньгах, удобство того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Надюш, с покупочками. Очень удобная веСЧь Чашка Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Двигаемся дальше! Частично вышита салфетка, бэк на чашке и цветах, начат бордюр. Фото для гаечки: Девочки, как вам кажется, бэк на надписи удался? Поскольку он "не родной", я за него переживаю... Красиво ли, читабельно ли... Один раз уже перешивала. Catopuma, Mizeri, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя, мне нравится как получилось, все читабельно и красиво Shi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Очень красиво и бэк отличный,все читается!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Бэк удался, да и надпись тоже! И чашка в целом отлично получилась! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Спасибо! Вроде как похвасталась... Просто я когда по первому разу его прошила, увидела, как можно буквально одним-двумя стежками всё впечатление запороть. Всё как в жизни, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какая же изящная чашечка! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Чашечка замечательная!! И надпись мне нравится!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюш, все очень гармонично, умничка Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Не хочу делать отдельную тему с закромами, буду хвастаться тута. Получила на днях свой заказ, в котором даже не знаю, что больше нравится. Правильный ответ - всё! "У таежной речки" от Алисы. Моя любимая тематика - тайга, речка, лодки... Прекрасная будет пара к "Morning lake" от Dimensions. "Мадонна Литта" от Золотого Руна. Самая красивая из "Мадонн" Леонардо да Винчи, по-моему. И разработка схемы очень нравится - максимально сохранена благородная красота оригинала, насколько это возможно в вышивке. "Winter morning" от Dimensions. Замечательный пейзаж! Утки точь-в-точь как у нас на Каче. Каждый день их вижу, когда иду на работу и с работы. Ну а эти товарищи вообще отдельная песня. Когда заказывала, видела просто симпатичных сов, а оказалось, что это прямо портрет нашего семейства: - папа-доктор, - сына и мню. irik9999, linden, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отличные пополнения,особенно от Алисы набор понравился,интересный сюжет,а цвета какие там приятные. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надюш, сколько всего, сколько соблазнов. Поздравляю, все наборы суперские, быстрого тебе отшива Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 50 минут назад, Aquamarine сказал: Надюш, сколько всего, сколько соблазнов. Поздравляю, все наборы суперские, быстрого тебе отшива Спасибо! Не знаю, у кого как, а я в художественных предпочтениях достаточно постоянна. На примере вышивки: из всех приобретенных наборов пока ничего не разонравилось, всё хочется вышить. 1 час назад, linden сказал: Отличные пополнения,особенно от Алисы набор понравился,интересный сюжет,а цвета какие там приятные. Да, цвета отличные. Там в комплетке идут нитки Гамма, вот и посмотрю, так ли они неудобны в работе, как про них иногда говорят. На вид вполне приличные. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надя, поздравляю с пополняшками! Все наборы супер, но для меня совушки вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение