Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

что-то у меня проблема, авторизируюсь на сайте все получается. Затем перехожу в наборы, чтобы добавить что-либо в список желаний, а мне опять предлогают авторизироваться и уже н принимается имя и пароль.

Что делаю не так?? Спасибо

Поделиться сообщением

katya_povzlo, чтобы понять в чем может быть проблема, мне нужно больше информации о ней. Пожалуйста, постарайтесь ответить на все вопросы, приведенные ниже.

Вы авторизуетесь на форуме или именно на сайте (если на сайте, то на какой именно странице)?

Что значит "не принимает имя и пароль" - Вы не можете войти и пишет "Имя пользователя или пароль введены неверно" или просто выкидывает с сайта, просит заново авторизоваться и повторная авторизация в итоге проходит успешно?

Когда Вы переходите на наборы, Вы видите форму для авторизации вверху и в поиске написано на каждом наборе "Добавить в список желаний (авторизация)", верно?

Какой у Вас браузер (программа для просмотра страниц в Интернете)?

Поделиться сообщением

1. авторизируюсь на странице наборы

2. просто выкидывает, повторно не авторизирует (это на странице наборы) - а сейчас на странице форума я авторизирована

3. верно - Добавить в список желаний (авторизация)"

4. Опера 10.10

Поделиться сообщением

Кое-что подправил (страница не перезагружалась после входа), также исправил отображение имени пользователя и ссылок. Попробуйте очистить кэш и cookies, перезапустить браузер и заново авторизоваться на странице с наборами. По идее все должно работать (только что пробовал в Opera 10.10).

Поделиться сообщением

Aleks, все почистила. Но рагистироваться могу только на странице Форум, на странице Наборы просто выкидывает (а один раз написало "нет пользователя с таким именем") :unknw:

Как будет время посмотрите, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

katya_povzlo, конечно я посмотрю в чем может быть проблема. Если что-то найду, обязательно напишу сюда или Вам в личку. Попробуйте еще авторизоваться в другом браузере (например, в Internet Explorer - он установлен практически на каждом компьютере), так я буду точно знать, зависит ошибка от браузера или нет.

Поделиться сообщением

наверное, проблема в Опере, потому что через Internet Explorer все работает отлично. Пока буду к вам ходить через ІE :smile:

Поделиться сообщением

Уважаемый Aleks! Как можно посмотреть вышитые работы участников форума,не заходя в галерею? И еще - я хотела сейчас отправить ответ на личное сообщение Малене, но у меня ничего не получается. Тара

Поделиться сообщением

Как можно посмотреть вышитые работы участников форума,не заходя в галерею?

У каждого пользователя есть папочка под аватаром. Нажав на нее Вы попадете в галерею пользователя (если он конечно загружал фотографии в свою галерею). Также есть общая галерея

И еще - я хотела сейчас отправить ответ на личное сообщение Малене, но у меня ничего не получается.

Что именно Вы делаете и что за ошибку выдает форум?

Поделиться сообщением

добрый день, у меня такой вопрос- сегодня загрузила свои вышитые работы,но в общую галерею работ они не вошли почему?

Поделиться сообщением

нинель-нель, не волнуйтесь. Они сразу в общую не попадают, потому что Александра их туда сама потом добавляет. Они появятся обязательно, только чуть позже

Aleksandra и нинель-нель сказали спасибо

Поделиться сообщением

а работы очень приятные и интересные )))

Ольга правильно сказала - все добавится и будет хорошо )))

нинель-нель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а работы очень приятные и интересные )))

Ольга правильно сказала - все добавится и будет хорошо )))

спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,Алекс!Я сегодня вставила "подпись".а она такая большая!Можно-ли ее уменьшить,или надо менять?

Поделиться сообщением

Боюсь, что уменьшить нельзя. Нужно искать другое.

Поделиться сообщением

Cпасибо,Саша!Как жаль раставаться с такой красотой!

Поделиться сообщением

Добрый день!

что-то у меня проблема, авторизируюсь на сайте, затем перехожу в наборы, чтобы добавить что-либо в список желаний, а мне ни один набор не показывают.

выйти и зайти на форум тоже целая проблема, только через удаление cookies

у меня windows 7 explorer 9

Спасибо

Поделиться сообщением

ds2403, проверьте, включен ли у Вас в браузере Javascript и правильно ли включены Cookies. Для этого включите сначала строку меню - если не включена (кликните правой кнопкой в самом верху браузера и выберете пункт "Строка меню"). Далее следуйте инструкции.

Если с этим все в порядке, то расскажите подробнее что происходит когда Вы пытаетесь войти - вводите имя и пароль, нажимаете "Войти", что происходит дальше? При перезагрузке страницы авторизация не слетает? Что значит "ни один набор не показывают"? Как браузер ведет себя на форуме, что там происхоит? Не зная ответы на эти вопросы, я не смогу Вам помочь.

Поделиться сообщением

ds2403, проверьте, включен ли у Вас в браузере Javascript и правильно ли включены Cookies. Для этого включите сначала строку меню - если не включена (кликните правой кнопкой в самом верху браузера и выберете пункт "Строка меню"). Далее следуйте инструкции.

Если с этим все в порядке, то расскажите подробнее что происходит когда Вы пытаетесь войти - вводите имя и пароль, нажимаете "Войти", что происходит дальше? При перезагрузке страницы авторизация не слетает? Что значит "ни один набор не показывают"? Как браузер ведет себя на форуме, что там происхоит? Не зная ответы на эти вопросы, я не смогу Вам помочь.

Aleks, спасибо большое. Я более понятной инструкции не встречала. Все заработало. Спасибо.

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, я бы хотела уменьшить, точнее даже поменять аватарку, она у меня уж очень длинная belyaeva_yana1970@mail.ru а можно сделать только belyasik ? Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, я бы хотела уменьшить, точнее даже поменять аватарку, она у меня уж очень длинная belyaeva_yana1970@mail.ru а можно сделать только belyasik ? Спасибо! :smile:
Спасибо, все замечательно! :wink:

Поделиться сообщением

Саша и Алекс, доброе утро.

Возникла проблема с регстрацией: моя сестра пыталась зарегистрироваться несколько раз, но безуспешно. Я вчера так же попробовала это сделать - никакого результата, все время открывается страница регистрации заново и пишет, что имя или адрес электронной почты уже используются. Ники меняли на самые разные - тот же результат, т.е. никакого... Адрес почты использоваться тоже не может. Подскажите, в чем может быть проблеиа?

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Если пишет, что такой ящик уже использовался при регистрации, значит так оно и есть. Когда-то давно зарегистрировались и забыли. Можно по адресу почты восстановить пароль

Поделиться сообщением

Если пишет, что такой ящик уже использовался при регистрации, значит так оно и есть. Когда-то давно зарегистрировались и забыли. Можно по адресу почты восстановить пароль

Саша, вы были правы! Спасибо большое за помощь - все получилось :)!!!

Поделиться сообщением

Саша и Алекс, доброе утро.

Теперь возникла проблема другого характера - моей сестре (ник natusik )сервер не позволяет изменять свои данные, писать комментарии и ответы в темах, не отображает фотографии - в общем, как будто-бы она незарегистрированный пользователь. Но позволяет составлять список Можно как-то исправить эту ситуацию?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в