17 июня 2016 Только что, Июньская сказал: красиво получилось. Во сколько обошлось? Пиончики очень красивые! Спасибо,Юля!Обошлось в 630.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 ну, как моя, нормально. После выходных пойду анемоны отдавать в белбагетмастер, ко дню рождения скидка 10%, использую. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюша, какие же красивые цвета в твоей вышитой картине! Очень хорошо подходит к ней паспарту. Молодец, работа получилась шикарная У пионов отличное продвижение! Такими темпами тебе скоро и пионы надо будет оформлять:) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, bridgit сказал: Танюша, какие же красивые цвета в твоей вышитой картине! Очень хорошо подходит к ней паспарту. Молодец, работа получилась шикарная У пионов отличное продвижение! Такими темпами тебе скоро и пионы надо будет оформлять:) Спасибо,Аля! Насчёт пионов не знаю:думала,когда ребёнок в садик пойдёт,буду больше вышивать,а тут наоборот,то дел много,то вообще лень иногда.Поэтому процесс не очень быстро идет,это я к отчету поднажала. bridgit и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Спасибо,Аля! Насчёт пионов не знаю:думала,когда ребёнок в садик пойдёт,буду больше вышивать,а тут наоборот,то дел много,то вообще лень иногда.Поэтому процесс не очень быстро идет,это я к отчету поднажала. Все-таки как полезно вести свою тему bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Здорово домик оформился! А пиончики какие! Уже целый букет! Красотища! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танечка, уже красивый домик оформленный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в совенятах тоже антиблик стоит, мне понравилось!!!!!!!!! А в колибри сказали, что простое надо, что бы объём не потерялся в роди бы.... Пионы растут!!!!!!!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, bieloczka сказал: Всем привет! Наконец-то оформился мой домик. . Ну,вроде бы ничего.Багет на самом деле светлее,под красное дерево,пластиковый (о чем я пожалела,т.к. на пластике много мелких царапинок).Но вот чем я довольна,так это стеклом антиблик.Долго я думала,какое стекло поставить,боялась,что антиблик сделает картину темнее,но нет,здесь он в самый раз.Наверное,потому что картина яркая. Ну и мои пиончики. Спасибо за внимание!!!! Танечка, привет!!!!! Домик чудесный получился!!!! А пиончики само летнее очарование!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Домик красиво оформился, светленький такой. Пиончики у тебя растут как настоящие - у нас как раз уже набрали бутоны и раскрываются - очень красивые, прям понюхать хочется) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 7 часов назад, bridgit сказал: Все-таки как полезно вести свою тему Да,это точно! Аля,Олечка,Наташенька,Светочка,Надюша. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Танечка, в оформлении домика очень удачное, на мой взгляд паспарту! Красиво получилось! А пионы так глаз радуют! Это одни из моих любимых цветов! Раньше бабушка моя их выращивала, я всегда букеты ставила в свою комнату. А какой у них аромат.... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 15 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, в оформлении домика очень удачное, на мой взгляд паспарту! Красиво получилось! А пионы так глаз радуют! Это одни из моих любимых цветов! Раньше бабушка моя их выращивала, я всегда букеты ставила в свою комнату. А какой у них аромат.... Анечка,спасибо! Да,мне тоже очень паспарту здесь нравится.Когда вечером темнеет,оно приобретает очень красивый оттенок. А пионы я тоже очень люблю. Моя бабушка до сих пор их выращивает.А еще их раньше выращивали возле садика,куда я ходила,поэтому они у меня ещё ассоциируются с детством! Камма80 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 bieloczka, Танюш, хороший, наверное, садик был, раз там пионы росли! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Камма80 сказал: bieloczka, Танюш, хороший, наверное, садик был, раз там пионы росли! В этот садик сейчас мой сын ходит.Но пионы,к сожалению,там уже не растут.Много цветов садят,но они не сравнятся с красотой и ароматом пионов. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Домик просто чудо, оформление очень удачное bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 17 июня 2016 г. at 18:05, bieloczka сказал: Всем привет! Наконец-то оформился мой домик. . Ну,вроде бы ничего.Багет на самом деле светлее,под красное дерево,пластиковый (о чем я пожалела,т.к. на пластике много мелких царапинок).Но вот чем я довольна,так это стеклом антиблик.Долго я думала,какое стекло поставить,боялась,что антиблик сделает картину темнее,но нет,здесь он в самый раз.Наверное,потому что картина яркая. Ну и мои пиончики. Спасибо за внимание!!!! Не на долго отлучилась я , и чуть не пропустила оформленную красотуТанюша с оформлением работы, результат потрячающий, тона сдержанные ни чего лишнего!!!пионы распускаються потихонечку, бутон за бутоном!с продвижением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Танюш, домик оформился ооочень красиво! Пионы распускаются так быстро))) Супер! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 12 часа назад, Анна_С сказал: Домик просто чудо, оформление очень удачное 8 часов назад, танюша123 сказал: Не на долго отлучилась я , и чуть не пропустила оформленную красоту 16 минут назад, Verochka2307 сказал: Танюш, домик оформился ооочень красиво! Пионы распускаются так быстро))) Супер! Анечка,Танюша,Верочка - Спасибо за похвалу и добрые слова!Я рада,что вам понравился домик,потому что как-то сомневалась насчёт оформления,но теперь,когда картина висит на стене,вижу,что оформление хорошее,может,не супер-пупер,но красиво. Verochka2307, Анна_С и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А все ни как не доберусь до своих готовых работ, чтобы оформить, лежат себе тихо в сторонке и ждут своего часа bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: А все ни как не доберусь до своих готовых работ, чтобы оформить, лежат себе тихо в сторонке и ждут своего часа Давай добирайся и оформляй!Будет интересно посмотреть на твои шедевры! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 18:05, bieloczka сказал: Наконец-то оформился мой домик. О! Поздравляю! Место присмотрела на стеночке ? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Танюш, красиво оформила домик! А пионы... ) Такая картина получится - сказка!) *глядя на свои* Ждем-с!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 часов назад, mamatata сказал: О! Поздравляю! Место присмотрела на стеночке ? Спасибо!Уже повесили (пожертвовали другой картиной,для неё потом сделаем дырочку). 7 часов назад, Alisa777 сказал: Танюш, красиво оформила домик! А пионы... ) Такая картина получится - сказка!) *глядя на свои* Ждем-с!) Спасибо ,Ирина!Да,твои пиончики классно смотрятся в этом оформлении.А ты их стирала? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 6 часов назад, bieloczka сказал: А ты их стирала? Танюш, да, стирала средством для шерсти в прохладной воде. После высыхания отпаривала с изнанки через махровое полотенце (под вышивку тоже подкладывала махровое полотенце). bieloczka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, Alisa777 сказал: Танюш, да, стирала средством для шерсти в прохладной воде. После высыхания отпаривала с изнанки через махровое полотенце (под вышивку тоже подкладывала махровое полотенце). спасибо, записала для своей фуксии bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение