3 июня 2016 Только что, bridgit сказал: Танечка, с началом нового процесса тебя! Очень хороший дизайн - цвета классно подобраны. Вообще, у Риолиса дизайны с цветами в вазах в акварельном стиле - беспроигрышный вариант! И шерстью вышивать приятно Классный магазинчик, пусть почаще ошибки делают Спасибо,Аля! Мне тоже почти вся эта цветочная серия нравится,но остановилась на пионах и очень захотелось попробовать шерсть. С магазином интересно получилось,да. Только что, BlueeYeS сказал: С началом прекрасного процесса! Успеха!!!! Спасибо! bridgit и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Танечка, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Хорошо процесс движется! Уже и ваза готова! Скоро-скоро наполнится цветочками bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 (изменено) Танюша, привет! Пионы очень красивые! Так хорошо уже продвинулась.Ждем цветочков Изменено 3 июня 2016 пользователем nogres ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 26.05.2016 at 13:26, bieloczka сказал: Спасибо,Олечка!Я тоже люблю пионы.Думала ещё над пионами от Алисы,но очень захотелось попробовать шерсть,поэтому и выбрала этот букет Танюш,а я все на новинку засматриваюсь от Риолис "Восточные пионы". Красотища! Быстро у тебя процесс пошел! Молодец! bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Танечка, с завершением домика, такой уютный получился. Совершенно непонятно, где недовышивала бэк, все очень гармонично И новый процесс красивый будет. Я тоже люблю шерсть. А вообще я по-моему все рукодельное люблю bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Наташа,Оля,Марина,Жанна,Маша - спасибо ,девочки,за ваше внимание и ваши комментарии! Только что, 125ab@mail.ru сказал: Танюш,а я все на новинку засматриваюсь от Риолис "Восточные пионы". Красотища! Быстро у тебя процесс пошел! Молодец! Ага,эти восточные пионы вообще классные,я их ещё не видела! Бери! Только что, Aquamarine сказал: Я тоже люблю шерсть. А вообще я по-моему все рукодельное люблю Это точно!Ты мастер на все руки! Спасибо! olkin0107 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 57 минут назад, bieloczka сказал: Ага,эти восточные пионы вообще классные,я их ещё не видела! Бери! Неее, я сначала на эти нацелилась http://www.stitch.su/users/ready-works/susok&23#comm_773749 очень огромная работа будет! А потом уже и Риолис! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Неее, я сначала на эти нацелилась http://www.stitch.su/users/ready-works/susok&23#comm_773749 очень огромная работа будет! А потом уже и Риолис! А мне восточные больше нравятся!А эти такие огромные,там же столько работы! olkin0107 и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 24 мая 2016 г. at 17:39, bieloczka сказал: Всё ,девочки,закончила я свой домик.Вот всё мне нравилось,но когда дело дошло до бэка..... Если честно,бэк я сделала не весь,потому что он меня достал конкретно,потому что в некоторых местах он не обязателен и потому что он в некоторых местах у меня вообще плохо получался.Короче,сделала на своё усмотрение.Даже не хотелось садиться за эту работу,когда дело дошло до бэка. В общем,не судите строго... Танюша с завершением, замечательного процесса!!! Домик получился уютным, тёплым и светлым Поздравляю !!! И конечно с началом нового процесса!пионы потрясающие, очень красивые яркие!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: Танюша с завершением, замечательного процесса!!! Домик получился уютным, тёплым и светлым Поздравляю !!! И конечно с началом нового процесса!пионы потрясающие, очень красивые яркие!!! Спасибо,Танечка!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Какие красивые пионы, с новым процессом! В 04.06.2016 at 08:58, 125ab@mail.ru сказал: а я все на новинку засматриваюсь от Риолис "Восточные пионы" ух ты! красота! Пойду-ка и я засмотрюсь)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Татьяна, добрый день! Я видно где-то потерялась на страницах форума, на работе и столько всего пропустила. Домик великолепный, после бэка вообще получилось сказочное чудо, смотришь на него и глаза радуются такой красоте. Поздравляю с началом нового процесса пионы великолепные, они как раз сейчас по сезону и в тему bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 03.06.2016 at 19:46, bieloczka сказал: заказывала я этот наборчик в витебском интернет -магазине, там. кстати, сейчас новая закупка готовится, можно написать, если что-то нужно, они прислушиваются. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: там. кстати, сейчас новая закупка готовится, можно написать, если что-то нужно, они прислушиваются. Да,я знаю.Но пока наверное воздержусь.Кстати,Юля,я отдала на оформление домик в Планете рукоделия,там другая тетечка появилась,нормальная.Но что-то я жалею,что туда обратилась:выбор там совсем скудненький.Ну потом посмотрим,как получилось. 2 часа назад, Анна_С сказал: Татьяна, добрый день! Я видно где-то потерялась на страницах форума, на работе и столько всего пропустила. Домик великолепный, после бэка вообще получилось сказочное чудо, смотришь на него и глаза радуются такой красоте. Поздравляю с началом нового процесса пионы великолепные, они как раз сейчас по сезону и в тему Аня,ты как раз вовремя! Спасибо,что заглянула! Да,пионы по сезону,хотя я разрывалась между пионами и маками.Ну маки может быть когда-нибудь.... Июньская и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: я отдала на оформление домик в Планете рукоделия когда забирать? 2 минуты назад, bieloczka сказал: Но пока наверное воздержусь а я вот не могу воздержаться)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Июньская сказал: когда забирать? а я вот не могу воздержаться)) Забирать в след.воскресенье. А ты будешь заказывать что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: А ты будешь заказывать что-нибудь? Я сейчас буду, сегодня оформлю. И потом буду)) Но там еще окончательно не определилась. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюша, с завершением домика! Он очарователен! Даже с недоделанным беком (что кстати, совсем не видно). С новым красивым процессом тебя! Очень мне эти пиончики нравятся. А вазочка конечно может любого цвета . ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 03.06.2016 at 19:46, bieloczka сказал: Пиончики от Риолис шерстью Шикарный летний процесс! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 01:21, Fcmrf сказал: Танюша, с завершением домика! Он очарователен! Даже с недоделанным беком (что кстати, совсем не видно). С новым красивым процессом тебя! Очень мне эти пиончики нравятся. А вазочка конечно может любого цвета . 8 часов назад, mamatata сказал: Шикарный летний процесс! Алёна,Татьяна, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! Наконец-то оформился мой домик. . Ну,вроде бы ничего.Багет на самом деле светлее,под красное дерево,пластиковый (о чем я пожалела,т.к. на пластике много мелких царапинок).Но вот чем я довольна,так это стеклом антиблик.Долго я думала,какое стекло поставить,боялась,что антиблик сделает картину темнее,но нет,здесь он в самый раз.Наверное,потому что картина яркая. Ну и мои пиончики. Спасибо за внимание!!!! BlueeYeS, S4astlivaja, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюша, домик замечательно получился. Мне очень нравится! Пиончики уже распустились -красота Это одни из моих самых любимых цветов. Быстро они у тебя вышиваются, Молодец Naduh, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, nogres сказал: Танюша, домик замечательно получился. Мне очень нравится! Пиончики уже распустились -красота Это одни из моих самых любимых цветов. Быстро они у тебя вышиваются, Молодец Мариночка,спасибо!Мне тоже очень нравятся пионы! Их сейчас многие продают,и люди раскупают.Конечно,такая красота! Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Наконец-то оформился мой домик. красиво получилось. Во сколько обошлось? Пиончики очень красивые! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение