Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:preved:

Если честно,вышиваю сейчас очень мало. Сначала был незапланированный ремонт,потом поиски работы (безуспешные),которые продолжаются и по сей день,а ещё мой ребёнок ,отходив месяц в садик без проблем,начал плакать. Причём,утром нормально идёт,улыбается,довольный,но только я за дверь,он начинает  плакать и плачет практически целый день. Вот так вот тяжело у нас проходит адаптация.

Ну а теперь по теме.Пиончики мои подросли IMG_1646.JPG   IMG_1647.JPG

Процесс очень лёгкий .За это время уже можно было вышить полностью. Схема удобная.Не знаю,почему мне казалось,что я не люблю цветные схемы. 

Спасибо,что заглянули!:thanks::thanks::thanks:

Графиня, BlueeYeS, olkin0107 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

отходив месяц в садик без проблем,начал плакать. Причём,утром нормально идёт,улыбается,довольный,но только я за дверь,он начинает  плакать и плачет практически целый день

смотри что там изменилось - воспиталка, нянечка, новый ребенок, новые правила, новая заведка. Всё играет роль. Новые игрушки принесли и не дали поиграть, большие отбирают, играют сейчас вместе, может большие обижают пока тетки треплются. У нас тоже такое было - долго выясняли и оказалось, что дура-воспитательница неправильно себя повела в конфликте детей и наш ребенок оказался без вины виноватый, а признаваться она в этом не хотела ибо ей было стремно. А может просто детка устала и надо дать ей отдохнуть от садика, такое тоже бывает.

Пиончики очень яркие и красивые! Замечательно получается!

Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

смотри что там изменилось - воспиталка, нянечка, новый ребенок, новые правила, новая заведка. Всё играет роль. Новые игрушки принесли и не дали поиграть, большие отбирают, играют сейчас вместе, может большие обижают пока тетки треплются. У нас тоже такое было - долго выясняли и оказалось, что дура-воспитательница неправильно себя повела в конфликте детей и наш ребенок оказался без вины виноватый, а признаваться она в этом не хотела ибо ей было стремно. А может просто детка устала и надо дать ей отдохнуть от садика, такое тоже бывает.

Пиончики очень яркие и красивые! Замечательно получается!

Спасибо,Надюша!

Я догадываюсь,что изменилось.Мне кажется,дело в том,что резко увеличилось количество детей.Однажды нянечка сказала,что когда ему мало уделяют внимания,он начинает капризничать. сначала в группе было 2 ребёнка,потом 4, 6 , а потом резко стало 15. А в конце лета вообще 30 будет. Ну и надоело конечно,с мамой дома всё равно лучше!

Поделиться сообщением

Танюша,  пусть все у тебя в жизни наладится!!! А Пионы -прекрасны :girl_in_love: 

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Танюша,  пусть все у тебя в жизни наладится!!! А Пионы -прекрасны :girl_in_love: 

Спасибо,Мариночка! Очень надеюсь!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы великолепные, очень красиво получается. Мне наоборот очень нравятся цветные схемы, поэтому черно-белые схемы сначала раскрашиваю карандашами.

Надеюсь, что малыш адоптируется все-таки к садику, может найдет себе там компанию по душе

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, желаю тебе удачи в поиске работы, чтобы нашлась тебе по душе, ну, и хорошо оплачиваемая! И чтобы с садиком все наладилось! А пионы просто чудо, красота!!!

bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик!!! Пиончики красавишные получаются, совсем немного осталось!!!:blush: детки наши конфетки, не переживай адаптация рано или поздно закончиться ! И с радостью будете ходить в садик!!!:l_sunny:

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пионы очень хорошо подросли!!!!!!!!!!!!!! :good2: Устройства тебе и малышу во всём!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анечка, Анечка, Танюша, Наташенька, Мариночка,Надюша - девочки 

138.gif

Надеюсь,все будет так,как вы пожелали!

Камма80, танюша123 и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, процесс с пионами и правда приятный - такие красивые цвета, очень нежно пионы смотрятся. Малышу твоему - скорейшей адаптации и много радости в детсаду!:to_become_senile::la_kach:
Видимо нет у него там еще друзей, может не принимают его детишки в свою компанию пока что, но все устаканится ;)

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Танечка, процесс с пионами и правда приятный - такие красивые цвета, очень нежно пионы смотрятся. Малышу твоему - скорейшей адаптации и много радости в детсаду!:to_become_senile::la_kach:
Видимо нет у него там еще друзей, может не принимают его детишки в свою компанию пока что, но все устаканится ;)

Спасибо,Алечка! Вообще-то да,он всегда один,когда я прихожу.Но у них сейчас возраст такой,что они особо вместе не играют. Ну ничего,наладится всё !

bridgit и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачи тебе в поисках работы и здоровья малышу! Все прлходит, пройдет и это... Год какой то не слишком благоприятный, его просто надо пережить! Пионы красота!!!! Они тоже там по приметам для чего то хорошего вроде бы! 

Анна_С и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, удачи тебе в поисках работы и здоровья малышу! Все прлходит, пройдет и это... Год какой то не слишком благоприятный, его просто надо пережить! Пионы красота!!!! Они тоже там по приметам для чего то хорошего вроде бы! 

Спасибо,Надюша! Да,надо пережить этот год,а потом наступит следующий со своими проблемами :) 

Кстати надо посмотреть,для чего пионы.

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Пиончики великолепны!

Инна,спасибо! :give_rose:

Naduh и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Китайцы с древних пор считают, что встрече девушки с суженым способствует такой цветок, как пион. Поверье гласит, что в глазах мужчины он делает девушку еще привлекательнее." 

мама говорила пословицу - маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь))) у нас сейчас пока переходный возраст) Действительно у каждого возраста свои "заморочки") Желаю как можно более безболезненного решения любых возрастных проблем)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Naduh сказал:

"Китайцы с древних пор считают, что встрече девушки с суженым способствует такой цветок, как пион. Поверье гласит, что в глазах мужчины он делает девушку еще привлекательнее." 

мама говорила пословицу - маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь))) у нас сейчас пока переходный возраст) Действительно у каждого возраста свои "заморочки") Желаю как можно более безболезненного решения любых возрастных проблем)

Надя,спасибо!Даже искать инфо нигде не надо. 

Я иногда говорю:скорей бы Женьке 15 лет,меньше переживаний.А моя мама отвечает:потом будешь ещё больше переживать,чтобы с какой плохой компанией не связался. Ну это я в шутку конечно. Да,в любом возрасте свои заморочки,это точно.

Поделиться сообщением

Танюш, все устаканится. До осени точно надо терпеть, смотреть, какая будет постоянная группа и постоянные нянечка и воспитательница. А там уже будет видно. Адаптация у всех деток по разному протекает, да и просто новизна прошла, а сад остался... :) 

Пионы чудесны!

bieloczka и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюш, все устаканится. До осени точно надо терпеть, смотреть, какая будет постоянная группа и постоянные нянечка и воспитательница. А там уже будет видно. Адаптация у всех деток по разному протекает, да и просто новизна прошла, а сад остался... :) 

Пионы чудесны!

Про новизну-  это точно!Раньше он летел к игрушкам,когда приходил в садик,а сейчас к ним равнодушен. Да,надо перетерпеть,все через это проходят.

Камма80, mamatata и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ту-тук, я в гости! :pooh_birth_day: очень милые пионы Риолис, уже и завершение не за горами! Очень красивые работы у тебя - полюбовалась!

Поделиться сообщением

bieloczka, к садику не все дети привыкают, мы походили 1,5 года туда, воспитательница и нянечка не нашли общего языка с моим сыном. Пришлось забрать из садика, ходили на занятия в малышкину школу, на полдня.

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

bieloczka, к садику не все дети привыкают, мы походили 1,5 года туда, воспитательница и нянечка не нашли общего языка с моим сыном. Пришлось забрать из садика, ходили на занятия в малышкину школу, на полдня.

К сожалению,и такое бывает. Но у нас вроде воспитатели все хорошие,у нас вообще садик считается самым лучшим,все хотят туда попасть.  Другое дело,что дети тоже разные,и ко всем подход не могут найти. Надеюсь,у нас всё наладится.

Только что, Catopuma сказал:

Ту-тук, я в гости! :pooh_birth_day: очень милые пионы Риолис, уже и завершение не за горами! Очень красивые работы у тебя - полюбовалась!

Наташа,привет! :l_daisy: Спасибо,что зашла в гости,я очень рада!Завалила ты меня спасибками.Пойду я тебя заваливать!

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎07‎.‎2016 at 10:24, bieloczka сказал:

Всем привет!:preved:

Если честно,вышиваю сейчас очень мало. Сначала был незапланированный ремонт,потом поиски работы (безуспешные),которые продолжаются и по сей день,а ещё мой ребёнок ,отходив месяц в садик без проблем,начал плакать. Причём,утром нормально идёт,улыбается,довольный,но только я за дверь,он начинает  плакать и плачет практически целый день. Вот так вот тяжело у нас проходит адаптация.

Ну а теперь по теме.Пиончики мои подросли IMG_1646.JPG   IMG_1647.JPG

Процесс очень лёгкий .За это время уже можно было вышить полностью. Схема удобная.Не знаю,почему мне казалось,что я не люблю цветные схемы. 

Спасибо,что заглянули!:thanks::thanks::thanks:

Танюш, да твой ребятенок просто в первый месяц не понял, что произошло. Вот и ходил нормально.

Когда совсем малюсек отдают, у них поначалу много впечатлений: то дома, да дома, а тут игрушки новые, шкафчики, столики,  ребятки, весь антураж садовский. Интересно, в общем. 

А потом они понимают,  могут обидеть (как в любом коллективе), пожурить ну и т. п., а мамы - нет, защищаться надо самому. Вот до них и доходит, что они остаются одни, ну и начинают плакать.

Это же нормально, когда ребенок без мамы скучает. Вот если бы он бежал от родителей к чужим с радостью - вот это было бы странно. Адаптируется, подожди. По-моему, мальчики тяжелее к садику привыкают. С девочками -проще.

И работу, уверена, найдешь такую, какую хочешь. Всему свое время.

А пионы, действительно шикарные. Риолис узнаваем.

Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой уже букетище насобирала! Красотища!:l_sunny:

bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барракуда сказал:

А потом они понимают,  могут обидеть (как в любом коллективе), пожурить ну и т. п., а мамы - нет, защищаться надо самому. Вот до них и доходит, что они остаются одни, ну и начинают плакать.

Это же нормально, когда ребенок без мамы скучает. Вот если бы он бежал от родителей к чужим с радостью - вот это было бы странно. 

Танюша,спасибо за поддержку!

Мне сначала и было странно,что мой ребёнок  дома меня в ванную не отпускает иногда,а то так спокойно в садике остаётся.Все так,как ты и сказала,прошел месяц,он всё понял,игрушки приелись,дети обижают и т.д. Но на этой неделе уже получше.Правда,с утра меня не хочет отпускать,но потом не плачет (ттт).

35 минут назад, olkin0107 сказал:

Ух ты, какой уже букетище насобирала! Красотища!:l_sunny:

Спасибо!Букетик собирается легко и быстро!

Камма80 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎07‎.‎2016 at 08:48, bieloczka сказал:

Я иногда говорю:скорей бы Женьке 15 лет,меньше переживаний.А моя мама отвечает:потом будешь ещё больше переживать,чтобы с какой плохой компанией не связался.

Ой, Таня, мама 1000 раз права! Маленькие детки спать не дают, с большими - сам не уснешь.

Не форсируй, радуйся ангельскому возрасту и тому, что деть при тебе!

Старшей 15, я всегда вспоминаю, до чего ж маленькая зайка была, откуда колючий ежик взялся?

Нынешние тинейджеры такое выдают!

И всему можно дать умное объяснение: препубертат, пубертат...

Кто бы нам в свое время сказал, что есть такие возрастные периоды, в которые можно номера откалывать? Жаль, что я этого не знала. Оторвалась бы по полной.

Сейчас радуюсь тому, что школа. Пусть не идеальная, и  у меня к ней есть некоторые претензии, но все-таки ШКОЛА.

А переживаю так же как и за новорожденной, не меньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в