30 ноября 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Танюша, поздравляю тебя с победой над фоном и зеленением гаечки, работа бесподобно. Анечка, спасибо! А вот маме и сестре эта девушка не нравится . Но я понимаю,что она на любителя. Может в оформлении понравится. Анна_С, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Анечка, спасибо! А вот маме и сестре эта девушка не нравится . Но я понимаю,что она на любителя. Может в оформлении понравится. Я любитель! Я привыкла, что моей маме мой выбор чаще всего не нравится, мы разные. Мой дом, мое хобби - мой выбор nogres, bieloczka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я любитель! Я привыкла, что моей маме мой выбор чаще всего не нравится, мы разные. Мой дом, мое хобби - мой выбор Я тоже уже привыкла Наверное после цветочков,домиков,чашечек,которые я вышивала,им показался мой выбор странным nogres, Камма80, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 классику тоже не все любят, но от этого она менее классической не становится)) bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Naduh сказал: классику тоже не все любят, но от этого она менее классической не становится)) Точно Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 24.11.2017 в 11:43, bieloczka сказал: Спасибо,Танюша!!!!!! Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила . Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона А чтобы разнообразить свой отчет,покажу вам своих питомцев. Оранжевая хулиганка (меченосец) меня недавно сильно испугала: выпрыгнула из аквариума,а я сразу не поняла,что это сверху упало. Потом она свалилась под комод,хорошо,что недалеко,а так бы не знаю,как ее доставала. Спасибо,что заглянули! И спасибо за вашу поддержку!!!!! Таня,поздравляю с завершением прекрасного процесса! Очень красиво!!!! Какую работу планируешь взять? Ivi, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Таня,поздравляю с завершением прекрасного процесса! Очень красиво!!!! Какую работу планируешь взять? Жанна,спасибо! Решила продолжить воздушные шары,которые начала где-то полтора года назад. Ivi, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 24.11.2017 в 11:43, bieloczka сказал: Спасибо,Танюша!!!!!! Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила . Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона Таня, поздравляю с окончанием работы!!! Шедевр!!! Желаю удачно "приодеться"!!! Таня, а дошивать ряды, чтобы немного расширить картину не будешь? Ivi, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Таня, поздравляю с окончанием работы!!! Шедевр!!! Желаю удачно "приодеться"!!! Таня, а дошивать ряды, чтобы немного расширить картину не будешь? Света, спасибо! Да я как-то и не думала расширять. А ты дошивала? Уже посмотрела,что дошивала . Но я уже отдала на оформление,и не знаю,хватило бы меня ещё на дополнительные ряды,хотя с ними картина смотрится лучше. nogres, Ivi и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Таня, поздравляю с завершением твоей дамы!! Так такой фон просто фонище!! Аквариум очень красивый, а что это за рыбка такая на первом фото фиолетовая, выплывает из башенки? ОльгаТольна, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Таня, поздравляю с завершением твоей дамы!! Так такой фон просто фонище!! Аквариум очень красивый, а что это за рыбка такая на первом фото фиолетовая, выплывает из башенки? Спасибо, Настя! Очень тебе рада! Фиолетовая рыбка - это тертенция (есть ещё какое-то название,но я не помню). Их у нас две,это мои любимые:они такие прикольные!И по форме интересные и по поведению: они иногда не плавают,а как будто стоят в воде друг напротив друга,а иногда дерутся .Короче говоря, забавные такие рыбки! Они бывают ещё других цветов,но фиолетовые мне нравятся больше всего. Ivi, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 06.12.2017 в 16:29, bieloczka сказал: Спасибо, Настя! Очень тебе рада! Фиолетовая рыбка - это тертенция (есть ещё какое-то название,но я не помню). Их у нас две,это мои любимые:они такие прикольные!И по форме интересные и по поведению: они иногда не плавают,а как будто стоят в воде друг напротив друга,а иногда дерутся .Короче говоря, забавные такие рыбки! Они бывают ещё других цветов,но фиолетовые мне нравятся больше всего. Спасибо!)) Я иногда пропадаю и отсутствую, и поэтому отвечаю с опозданием, но что делать...) Очень интересная рыбка! Мне сначала показалось ,что она какая то родственница скалярий... Но это только от моего незнания)) Да фотки глянула, фиолетовые самые красивые!! А меченосец у вас один или парочку держите? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 54 минуты назад, Ivi сказал: А меченосец у вас один или парочку держите? Была парочка,но самец почему-то умер. Муж хочет купить,говорит,что ей скучно без пары... 1 час назад, Ivi сказал: Спасибо!)) Я иногда пропадаю и отсутствую, и поэтому отвечаю с опозданием, но что делать...) Понимаю. Я однажды на сообщение спустя три месяца ответила Хозяйка смешных зверей, Ivi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 24.11.2017 в 11:43, bieloczka сказал: . Красивый отшив получился Аквариум с рыбками красивые Ivi, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, nata2017 сказал: Красивый отшив получился Аквариум с рыбками красивые Спасибо, Наташа! Добро пожаловать! У тебя очень красивые процессы,особенно Закат nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 26 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,почему темы нет? Мы ждем!!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, weron сказал: Наташа,почему темы нет? Мы ждем!!!! Да, я тоже хотела спросить про тему ))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, weron сказал: Наташа,почему темы нет? Мы ждем!!!! У меня всё китайское. Да и в своей теме надо уметь всё преподать красиво,а у меня так не получится bieloczka, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 21 минуту назад, bieloczka сказал: Спасибо, Наташа! Добро пожаловать! У тебя очень красивые процессы,особенно Закат Спасибо,Таня,буду наведываться в Ваш уютный домик. Мне тоже закат нравится,ниточки в нём яркие. Ivi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Спасибо,Таня,буду наведываться в Ваш уютный домик. Мне тоже закат нравится,ниточки в нём яркие. Наташа,давай на "ты"! А насчёт открытия темки подумай . Просто будешь выкладывать процессы и делиться своими впечатлениями. Каждый обустраивает свой домик как может. У меня здесь тоже ничего особенного:даже фотографии с телефона nata2017, Naduh, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И у меня с телефона! bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 20:27, bieloczka сказал: Была парочка,но самец почему-то умер. Муж хочет купить,говорит,что ей скучно без пары... ну бывает и такое... У меня один раз меченосцы размножились и даже мальки их выжили потом, радости было, полные штаны И мороки тоже было много мальков ловить отсаживать их в банки и все такое...) nogres, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 часов назад, Ivi сказал: ну бывает и такое... У меня один раз меченосцы размножились и даже мальки их выжили потом, радости было, полные штаны И мороки тоже было много мальков ловить отсаживать их в банки и все такое...) Я читала,что размножение рыб - дело хлопотное. Хотя мы тоже были бы рады маленьким рыбкам. У нас из живородящих только сомики. А я бы хотела маленьких данио или тертенций))) А много мальков было? Вы их живым кормом кормили? Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Я читала,что размножение рыб - дело хлопотное. Хотя мы тоже были бы рады маленьким рыбкам. У нас из живородящих только сомики. А я бы хотела маленьких данио или тертенций))) А много мальков было? Вы их живым кормом кормили? Размножение смотря каких рыб... Вон у нас сомы нерестятся регулярно, и не съедают же всех мальков! А потом их девать некуда, все окружающие уже осомовлены... Ivi, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Размножение смотря каких рыб... Вон у нас сомы нерестятся регулярно, и не съедают же всех мальков! А потом их девать некуда, все окружающие уже осомовлены... Да,смотря какие. Просто сомы живородящие (как и меченосцы,гуппи), поэтому так размножаются. А которые из икринок появляются - с теми сложнее. Nadinka-Blondinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение