12 сентября 2017 1 час назад, bridgit сказал: Таня, даже не знаю поздравлять тебя с увольнением или, наоборот, сочувствовать, но одно знаю точно: теперь девушка с серьгой вышьется быстро! Очень хочется посмотреть на готовый разультат А ты уже знаешь, куда ее повесишь? Аля, я сама не знаю радоваться мне увольнению или нет,пока в расстроенных чувствах.Уволилась из-за болезней ребёнка. Но зато ,как ты написала,девушка вышьется быстрее (я надеюсь). 1 час назад, weron сказал: Аналогично,моей фее скоро 2 года) Моей пока только год в октябре) mamatata, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Танюш, рада тебя видеть! ) Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы. Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения Sky026, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, Irina L сказал: Танюш, рада тебя видеть! ) Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы. Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения Спасибо за поддержку Sky026, Irina L и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Отличное продвижение! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, bieloczka сказал: Мы были в восторге(особенно ребёнок)! Я представляю глаза ребёнка!!! bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) bieloczka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 21 час назад, Rodnulya сказал: Отличное продвижение! 11 час назад, nogres сказал: Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) Алеся,Марина,спасибо за добрые слова! Да,на парад здорово посмотреть.Даже взрослые были в восторге,что уже про детей говорить) Камма80, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девушка хорошо продвинулась, такое впечатление как будто модель для рекламы губной помады, весь акцент на губы. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Танюша, девушка прелестна! А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету? Sky026, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 14.09.2017 в 18:51, Анна_С сказал: Девушка хорошо продвинулась, такое впечатление как будто модель для рекламы губной помады, весь акцент на губы. Спасибо,Аня! Да,губы чувственные. Хотелось уже ярких цветов,поэтому сразу вышила губы. 1 час назад, mamatata сказал: Танюша, девушка прелестна! А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету? Спасибо,Танюша! Ребёнку 4, а сидеть можно до 7. И вообще там с этим законом вроде ещё до конца не решили. Но я конечно три года не буду сидеть,хотя бы годик. Ставят под вопросом бронхиальную астму, поэтому нам надо как-то год без бронхитов пережить. Хотя моё горе луковое умудряется и не выходя из дома заболеть. Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, у вас закон о тунеядстве есть!??? Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, у вас закон о тунеядстве есть!??? Да.Но сейчас я точно не знаю.Его ввели,потом отменили,ну не отменили,а вносят изменения. Хозяйка смешных зверей, Irina L, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Всем привет! У меня небольшой отчёт. Наконец-то вышила лицо девушки. Когда заканчивала,было ощущение,как будто картину заканчиваю. Ну осталось уже не так много. Вообще было интересно шить лицо:внизу - темно-коричневый, вверху и слева белый, думала:что ж это за лицо такое странное получится?!? Вот какое оно получилось А ещё у меня незапланированная пополняшка. Не хотела ничего покупать,т.к. вышиваю как черепаха,но так получилось... Конечно в выборе наборчиков я не оригинальна,но очень люблю этот сюжет и когда-то давно хотела его купить,но боялась шерсти.Теперь я её не боюсь,а картина эта мне очень нравится( да и цена нормальная). Это Кофе от Риолис. Нравится мне здесь сочетание коричневых оттенков и красных маков. Скорей бы уже начать)))) Спасибо,что заглянули! До встречи! Irina L, ЛАДОМИРА, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Танюша, приветик!!!! Девушку уже много вышила, умничка!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!!! Sky026, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину. И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс! Sky026, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Танюша, приветик!!!! Девушку уже много вышила, умничка!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!!! Спасибо,Наташенька!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину. И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс! Спасибо,Анечка! Но скоренько это лишь в последнее время,потому что уволилась. Процессу этому уже год и неизвестно ,сколько бы он ещё длился,если б я работала. 2 часа назад, weron сказал: Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости Спасибо,Вероника! Я тоже очень хотела вышить маки,но либо картина не нравилась,либо она была большая. А здесь и кофе (его я тоже хотела вышить) и маки:сразу двух зайцев убью. Catopuma, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, bridgit сказал: Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! Спасибо, Алечка! Она действительно на меня теперь смотрит,буду стараться быстрее дошить! nogres, bridgit, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! Камма80, Naduh, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!) Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!) bieloczka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, nogres сказал: ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! 3 часа назад, Naduh сказал: Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!) Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!) Мариночка, Надюша,спасибо за добрые слова ,пожелания и поддержку!!! nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень красивый портрет получается! Это теперь тебе черный фон шить? nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Привет, Танюша!!! Портрет оживает, продвижения отличные. Я никогда не вышивала лица, первый мой опыт будет в Балованном дитя. Самой любопытно, что будет получаться! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Танюша, терпения тебе с фоном! Риолис когда планируешь начинать? Хозяйка смешных зверей, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение