Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bridgit сказал:

Таня, даже не знаю поздравлять тебя с увольнением или, наоборот, сочувствовать, но одно знаю точно: теперь девушка с серьгой вышьется быстро! :l_daisy: Очень хочется посмотреть на готовый разультат :) А ты уже знаешь, куда ее повесишь?

Аля, я сама не знаю  радоваться мне увольнению или нет,пока в расстроенных чувствах.Уволилась из-за болезней ребёнка. Но зато ,как ты написала,девушка вышьется быстрее (я надеюсь).

1 час назад, weron сказал:

Аналогично,моей фее скоро 2 года)

Моей пока только год в октябре)

Поделиться сообщением

Танюш, рада тебя видеть!  )

Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы.

Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения :popcorm1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irina L сказал:

Танюш, рада тебя видеть!  )

Не расстраивайся! Скорее всего чуть позже подвернется что-то более интересное и приемлемое в плане работы.

Красивая вышивка у тебя получается, буду ждать продолжения :popcorm1:

Спасибо за поддержку:l_daisy:

Sky026, Irina L и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Мы были в восторге(особенно ребёнок)!

Я представляю глаза ребёнка!!!

bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! 

Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок :give_heart: 

Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Rodnulya сказал:

Отличное продвижение!

11 час назад, nogres сказал:

Танюша, девушка с сережкой уже видно как прекрасна, мне она очень нравится! 

Парад шаров круто посмотреть, я никогда не видела, была бы в полном восторге как и твой ребенок :give_heart: 

Не расстраивайся насчёт работы, все образуется) 

Алеся,Марина,спасибо за добрые слова!

Да,на парад здорово посмотреть.Даже взрослые были в восторге,что уже про детей говорить)

Поделиться сообщением

Танюша, девушка прелестна!

А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету?

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 18:51, Анна_С сказал:

Девушка хорошо продвинулась, такое впечатление как будто модель для рекламы губной помады, весь акцент на губы.:girl_crazy:

Спасибо,Аня! Да,губы чувственные. Хотелось уже ярких цветов,поэтому сразу вышила губы.

1 час назад, mamatata сказал:

Танюша, девушка прелестна!

А что с работой? Как с тунеядством будешь разбираться? Или ребенку еще 3 нету?

Спасибо,Танюша! Ребёнку 4, а сидеть можно до 7. И вообще там с этим законом вроде ещё до конца не решили. Но я конечно три года не буду сидеть,хотя бы годик. Ставят под вопросом бронхиальную астму, поэтому нам надо как-то год без бронхитов пережить. Хотя моё горе луковое  умудряется и не выходя из дома заболеть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, у вас закон о тунеядстве есть!???

Да.Но сейчас я точно не знаю.Его ввели,потом отменили,ну не отменили,а вносят изменения.

Поделиться сообщением

Всем привет!:hi: У меня небольшой отчёт. Наконец-то вышила лицо девушки. Когда заканчивала,было ощущение,как будто картину заканчиваю. Ну осталось уже не так много. Вообще было интересно шить лицо:внизу -  темно-коричневый, вверху и слева белый, думала:что ж это за лицо такое странное получится?!? Вот какое оно получилось

IMG_20170927_212853.thumb.jpg.83a2320fdc706817e466252d41b91b3f.jpg  IMG_20170927_212930.thumb.jpg.dafd09face8ebb69906f0644df8818a5.jpg

А ещё у меня незапланированная пополняшка. Не хотела ничего покупать,т.к. вышиваю как черепаха,но так получилось... Конечно в выборе наборчиков я не оригинальна,но очень люблю этот сюжет и когда-то давно хотела его купить,но боялась шерсти.Теперь я её не боюсь,а картина эта мне очень нравится( да и цена нормальная). Это Кофе от Риолис. Нравится мне здесь сочетание коричневых оттенков и красных маков. Скорей бы уже начать))))

IMG_20170927_215146.thumb.jpg.60f4f4468b2a37c11f00a9fa681a031b.jpg Спасибо,что заглянули! До встречи!

Irina L, ЛАДОМИРА, Анна_С и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину.  И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс!

Поделиться сообщением

Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости

Поделиться сообщением

Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить :girl_crazy:;)

Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! :give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Танюша, приветик!!!! :smile: Девушку уже много вышила, умничка!!!!!!!! :good2:С пополняшкой в закромах!!!!!:give_rose:

Спасибо,Наташенька!!!:l_daisy:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Танечка, какое живое лицо получилось! Скоро уже и закончишь картину.  И не наговаривай на себя, ты очень даже скоренько шьешь. Пополняшка очень уютная, будет приятный процесс!

Спасибо,Анечка! Но скоренько это лишь в последнее время,потому что уволилась. Процессу этому уже год и неизвестно ,сколько бы он ещё длился,если б я работала.:)

2 часа назад, weron сказал:

Гюльчатай показала личико! Поздравляю с пополняшкой! Мне этот сюжет тоже нравится,хотела его купить маме,любительнице маков,но подруга заставила одуматься,у моей мамы уже наборов с маками великое множество,а вышивает она медленно,с учетом ее занятости

Спасибо,Вероника! Я тоже очень хотела вышить маки,но либо картина не нравилась,либо она была большая. А здесь и кофе (его я тоже хотела вышить) и маки:сразу двух зайцев убью.;)

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Медленно, но верно! :)Теперь ты познакомилась с девушкой с жемчужной сережкой лично и работа у тебя пойдет быстрей - она же на тебя сейчас смотрит и просит побыстрей ее дошить :girl_crazy:;)

Мне тоже нравится сочетание цветов в этом наборе Риолис. Не думала, что он вышивается шерстью. Поздравляю с покупочкой! :give_rose:

Спасибо, Алечка! Она действительно на меня теперь смотрит,буду стараться быстрее дошить!:)

nogres, bridgit, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает :give_heart:

Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! 

Камма80, Naduh, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!)

Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

ПДействительно, вроде бы кажется что и картина готова! Все внимание лицо притягивает :give_heart:

Наборчик с кофе и маками чудесный, процесс будет замечательный! 

3 часа назад, Naduh сказал:

Танюфка, приветствую) Редко к нам заглядываешь, но уж как принесешь что показать - так сразу полкартины!)

Маленькой феечке не болеть, а мамочке Танюфке найти интересную работу! И с пополняфшками!)

Мариночка, Надюша,спасибо за добрые слова ,пожелания и поддержку!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, Танюша!!! Портрет оживает, продвижения отличные. Я никогда не вышивала лица, первый мой опыт будет в Балованном дитя. Самой любопытно, что будет получаться! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в