25 января 2017 Анечка и Алечка,спасибо за поздравления и пожелания! Что касается ,девушки,сейчас,когда начала вышивать её одежду,дело пошло быстрее и веселее:там цвета светлее.А вот весь фон вокруг девушки вышивается одним тёмным цветом,конечно это будет и скучновато и трудновато. Только что, bridgit сказал: Мне нравятся сюжеты с вином, хотя сама я не пью) Но такие дизайны с фужером, виноградом и бутылкой или просто с фужером полным вина, как мне кажется, будут смотреться на кухне, например, изысканно. Классный наборчик! С рыбками твою семью! Аквариум, конечно, это здорово, но ухаживать за ним тоже дело не шуточное Мне тоже нравятся сюжеты с вином.Мы как раз сделали ремонт на кухне,можно теперь заполнять стены.Чайный дуэт туда уже переехал. За аквариумом ухаживает муж.Ничего такого сложного нет.Я тоже, когда почитала в интернете про уход за рыбами,подумала,зачем мне это надо.Но ,оказалось,не так всё страшно.Пока рыбы живут. Только что, Камма80 сказал: Рыбки - это здорово! Смотреть на плавающих рыбок - хороший способ успокоиться. Одно время я мечтала об аквариуме с неончиками, чтобы их была большая стайка, А теперь не мечтаешь?Я думаю,твоей кошечке тоже было бы интересно наблюдать за неончиками. Барракуда, nogres, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 часа назад, bieloczka сказал: А теперь не мечтаешь?Я думаю,твоей кошечке тоже было бы интересно наблюдать за неончиками. неа, я еще о паре кошек мечтаю я просто наблюдала за аквариумами у двух подруг, надолго ухаживать за ними их не хватило! Это же рутина - периодически менять воду, чистить, мыть аквариум... Не у всех хватает терпения. Барракуда, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, привет! Девушка хорошо продвигается! С пополняшками! На этот наборчик я заглядываюсь, буду ждать твоих крестиков! Рыбки красивые! Выздоравливайте поскорее! У нас тоже грипп за гриппом ходит и погода какая-то непонятная, то слякоть, то мороз, то опять слякоть.. И конечно с праздником, с Днем Татьяны! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, olkin0107 сказал: Танечка, привет! Девушка хорошо продвигается! С пополняшками! На этот наборчик я заглядываюсь, буду ждать твоих крестиков! Рыбки красивые! Выздоравливайте поскорее! У нас тоже грипп за гриппом ходит и погода какая-то непонятная, то слякоть, то мороз, то опять слякоть.. И конечно с праздником, с Днем Татьяны! Олечка,спасибо за поздравление! Мои крестики Изабеллы появятся нескоро,может я скорее твоих дождусь. olkin0107, nogres, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша, привет! Пускай ребеночек поскорее выздоравливает! И главное, чтобы никаких последствий не было! Вышивка у тебя хорошо подросла. Наборчик с бутылочкой очень симпатичный. С новыми жильцами тебя! Рыбки - это такая красота и умиротворение. А мозги у них есть, да. Во всяком случае они прекрасно узнают того, кто их кормит. У меня тоже когда -то был аквариум. Именно я кормила рыбок. И вот если кто-то заходит в комнату, дочери или муж (теперь уже бывший конечно ) - рыбки ноль внимания на них. Но стоит только мне в комнате появиться, вся рыбья толпа собирается возле стекла. Я хожу по комнате, а они за мной плавают - я направо иду и они направо плывут, я налево - они опять за мной всей стайкой . nogres, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: . Но стоит только мне в комнате появиться, вся рыбья толпа собирается возле стекла. Я хожу по комнате, а они за мной плавают - я направо иду и они направо плывут, я налево - они опять за мной всей стайкой . Ко мне тоже подплывают ,когда я подхожу.Наверное,потому что я целыми днями дома сижу,тут хочешь-не хочешь ,а привыкнешь. 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюша, привет! Пускай ребеночек поскорее выздоравливает! И главное, чтобы никаких последствий не было! Спасибо!Очень надеюсь,что больше таких серьезных заболеваний не будет и тем более последствий.Должно же и у нас когда-то все наладиться. Камма80, Барракуда, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Танюша, пусть все у тебя будет хорошо, сибирского вам здоровья!!! Камма80, bieloczka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 16 часов назад, nogres сказал: Танюша, пусть все у тебя будет хорошо, сибирского вам здоровья!!! Спасибо,Мариночка! Нам его так не хватает! Барракуда, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Танюша, здоровья, вам. Поздравляю с новыми жильцами (и заботами ). Подарочек новогодний у тебя замечательный, очень рада за тебя и побольше тебе свободного времени для вышивки nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Редкий гость я,Таня, на форумах. Поправляйтесь быстрее. Здоровые дети- это главнее всего на свете!) С другой стороны, дома привычнее и уютнее, чем на работе. Заметила,что после декрета выход на работу, словно стресс не только для физически,но и морально. Заниматься любимым хобби проблематично. Надеюсь,что это временно. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 24.01.2017 at 21:28, bieloczka сказал: . Танечка, привет! Рада снова оказаться у тебя в гостях! Выздоравливайте поскорее! Я сейчас тоже на больничном сижу. Что то в этом году много болеют, особенно детки! Пневмония - редкостная гадость.Мои два года назад отболели одновременно, а у меня тогда бронхитом обошлось. Думала, свихнусь, столько дней на нервах. Но ничего, реабилитировались. И твой малыш восстановится. Побольше потом гулять, двигаться, натуральные витамины. Все будет хорошо! Теперь к отчету: "Девушка с жемчужной сережкой" одна из моих любимых картин. Что -то в ней есть загадочное, как в Джоконде. Почему то мне она кажется похожей на Инну Чурикову их фильма "Начало". Старшая доня со мной не согласна. Винный натюрморт - красивая разработка, я пока выбираю на будущее, какой из этой тематики себе вышить. Надо будет взять твой на заметку. Рыбки прелесть. Конечно, через стекло, воду и в движении фотографировать тяжело. Но их можно разглядеть. Красивые.Очень красиво ты аквариум декорировала. Мне кажется, так сложно за ними ухаживать... А сколько не видела в гостях, или у родственников - так успокаивают. В 24.01.2017 at 22:41, bieloczka сказал: Бабушка будет спасать:или на полставки пойдет работать или вообще увольняться будет. bieloczka, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 02.02.2017 at 13:10, Анна_С сказал: Танюша, здоровья, вам. Поздравляю с новыми жильцами (и заботами ). Подарочек новогодний у тебя замечательный, очень рада за тебя и побольше тебе свободного времени для вышивки Аня,спасибо! 19 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Редкий гость я,Таня, на форумах. Поправляйтесь быстрее. Здоровые дети- это главнее всего на свете!) С другой стороны, дома привычнее и уютнее, чем на работе. Заметила,что после декрета выход на работу, словно стресс не только для физически,но и морально. Заниматься любимым хобби проблематично. Надеюсь,что это временно. Да,Жанна,насчёт работы ты верно подметила. Но твои процессы хорошо продвигаются,несмотря на выход. nogres, 125ab@mail.ru и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, Барракуда сказал: Танечка, привет! Рада снова оказаться у тебя в гостях! Выздоравливайте поскорее! Я сейчас тоже на больничном сижу. Что то в этом году много болеют, особенно детки! Пневмония - редкостная гадость.Мои два года назад отболели одновременно, а у меня тогда бронхитом обошлось. Думала, свихнусь, столько дней на нервах. Но ничего, реабилитировались. И твой малыш восстановится. Побольше потом гулять, двигаться, натуральные витамины. Все будет хорошо! Теперь к отчету: "Девушка с жемчужной сережкой" одна из моих любимых картин. Танюша,привет!Я тоже очень рада,что ты заглянула в гости.Да, сейчас очень многие болеют: у нас на работе не хватает работников,большинство на больничном и многие уже по второму кругу. А когда ребёнок болеет,ещё и чем-нибудь серьёзным, это вообще ужасно.Смотришь на эти мучения,и ничем не можешь помочь.Надеюсь,такое больше не повторится. Мне тоже кажется,что в Девушке есть что-то загадочное,этим она меня и привлекла. На самом деле,в уходе за аквариумом ничего сложного нет.Может потому что у нас неприхотливые рыбки.Декорировал аквариум муж.А камни и ракушки из Турции:сестра собирала на пляже несколько лет назад. Танюш,ты тоже поправляйся и не болей больше. Хозяйка смешных зверей, Барракуда и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 22 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,привет!Я тоже очень рада,что ты заглянула в гости.Да, сейчас очень многие болеют: у нас на работе не хватает работников,большинство на больничном и многие уже по второму кругу. А когда ребёнок болеет,ещё и чем-нибудь серьёзным, это вообще ужасно.Смотришь на эти мучения,и ничем не можешь помочь.Надеюсь,такое больше не повторится. Мне тоже кажется,что в Девушке есть что-то загадочное,этим она меня и привлекла. На самом деле,в уходе за аквариумом ничего сложного нет.Может потому что у нас неприхотливые рыбки.Декорировал аквариум муж.А камни и ракушки из Турции:сестра собирала на пляже несколько лет назад. Танюш,ты тоже поправляйся и не болей больше. Да, Тань, я полностью согласна. Детские болезни, - самое тяжкое испытание. Думаешь, да лучше бы я сама в десять раз тяжелее... Мы, помню лет 10 назад в больнице с мамочкой-соседкой по палате сидели, пили кофе с черным хлебом и сервеладом пока дети спали. Кризис миновал, дети шли на поправку, и мы уже могли чуть-чуть расслабиться после нескольких бессонных ночей. Сижу, думаю, в обморок упаду от удовольствия. Мне тогда эта колбаса и черный растворимый кофе слаще любых деликатесов казались. Вдруг мой соседка говорит: "После таких кошмаров самые дурацкие вещи кажутся такими прекрасными... Мы друг на друга посмотрели и впервые посмеялись. Вот творчество - как антидепрессант после таких нервотрепок. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 24.01.2017 at 21:28, bieloczka сказал: Привет всем заглянувшим! Уже месяц сижу на больничном с ребёнком, поэтому навышивала на отчет. Девушка с жемчужной сережкой,продолжение очень нравится вышивать,пока ничего сложного,вся проблема в отсутствии времени. На Новый год получила такой подарочек . Посмотрела схему,вроде бы простая,еле удержалась,чтобы не начать новый процесс . И ещё. Мы завели рыбок. Долго сомневалась,хотя аквариум,фильтр,ракушки - всё у нас было. Но потом решились,правда,аквариум пришлось покупать,т.к. старый разбили,когда проверяли на целостность. Вот получилось мутновато,и рыбки не хотели позировать. Уже к ним привыкла,такие интересные:сразу подплывают,когда я к ним подхожу,а я думала,что они вообще ничего не соображают. Спасибо,что зашли в гости. Всем хорошего настроения! Танюшка, привет!!! Отчёт у тебя заглядение, поздравляю классный аквариум у вас, представляю какой Релакс получаешь, когда смотриш на эту плавающию красоту. Продвижения в вышивки у тебя отличные! желаю скорейшего выздоровления неболейте, поправляйтесь скорей! bieloczka, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 05.02.2017 at 16:40, Барракуда сказал: Вот творчество - как антидепрессант после таких нервотрепок. Это точно В 05.02.2017 at 21:37, танюша123 сказал: Танюшка, привет!!! Отчёт у тебя заглядение, поздравляю классный аквариум у вас, представляю какой Релакс получаешь, когда смотриш на эту плавающию красоту. Продвижения в вышивки у тебя отличные! желаю скорейшего выздоровления неболейте, поправляйтесь скорей! Спасибо,Танюша! Будем стараться танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюша, с днём рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танечка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Пусть все желания исполнятся! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюша, с Днем рождения! Здоровья тебе, детям и всем близким! Счастья, удачи, интересных процессов и увлекательного общения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюшик, с Днем Рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 С Днем Рождения! Счастья, хороших и радостных моментов! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 С Днём рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танечка - с Днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюшенька, с Днем рождения!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение