Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анна_С сказал:

Танюша, поздравляю тебя с победой над фоном и зеленением гаечки, работа бесподобно.:tender: 

Анечка, спасибо! А вот маме и сестре эта девушка не нравится . Но я понимаю,что она на любителя. Может в оформлении понравится.

mamatata, nogres и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Анечка, спасибо! А вот маме и сестре эта девушка не нравится . Но я понимаю,что она на любителя. Может в оформлении понравится.

Я любитель! Я привыкла, что моей маме мой выбор чаще всего не нравится, мы разные. Мой дом, мое хобби  - мой выбор :) 

Камма80, bieloczka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Я любитель! Я привыкла, что моей маме мой выбор чаще всего не нравится, мы разные. Мой дом, мое хобби  - мой выбор :) 

Я тоже уже привыкла :)  Наверное после цветочков,домиков,чашечек,которые я вышивала,им показался мой выбор странным :D

mamatata, Камма80, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

классику тоже не все любят, но от этого она менее классической не становится))

nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

классику тоже не все любят, но от этого она менее классической не становится))

Точно :good2:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 11:43, bieloczka сказал:

Спасибо,Танюша!!!!!!

Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым :wacko:  Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила

IMG_20171104_150515.thumb.jpg.cd346d9cf8a0b1905ade4a5e884f6b0f.jpg?1511512191136.  IMG_20171124_102521.thumb.jpg.c7d46048837502388944989c39bb5d47.jpg

Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона :D

А чтобы разнообразить свой отчет,покажу вам своих питомцев. 

IMG_20171118_095129.thumb.jpg.376ca60eb4e02366b7910dd823083c94.jpgIMG_20171118_095131.thumb.jpg.04fb362c5916853514d095a6af9e0fee.jpgIMG_20171118_095143.thumb.jpg.b640badaad6183755d788d96905d5e84.jpg

Оранжевая хулиганка (меченосец) меня недавно сильно испугала: выпрыгнула из аквариума,а я сразу не поняла,что это сверху упало. Потом она свалилась под комод,хорошо,что недалеко,а так бы не знаю,как ее доставала. 

Спасибо,что заглянули! И спасибо за вашу поддержку!!!!!

Таня,поздравляю с завершением прекрасного процесса! Очень красиво!!!! Какую работу планируешь взять?

nogres, Ivi и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Таня,поздравляю с завершением прекрасного процесса! Очень красиво!!!! Какую работу планируешь взять?

Жанна,спасибо! Решила продолжить воздушные шары,которые начала где-то полтора года назад.

weron, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 11:43, bieloczka сказал:

Спасибо,Танюша!!!!!!

Всем привет! Я пришла позеленить гаечку! Этот фон казался мне нескончаемым :wacko:  Старалась вышивать любую свободную минуту,даже ночью (чего раньше не делала). И вот я его осилила

IMG_20171104_150515.thumb.jpg.cd346d9cf8a0b1905ade4a5e884f6b0f.jpg?1511512191136.  IMG_20171124_102521.thumb.jpg.c7d46048837502388944989c39bb5d47.jpg

Хорошо,что все мои оставшиеся наборы без полной зашивки фона :D

Таня, поздравляю с окончанием работы!!! Шедевр!!:l_daisy:! Желаю удачно "приодеться"!!! Таня, а дошивать ряды, чтобы немного расширить картину не будешь?

bieloczka, nogres и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Таня, поздравляю с окончанием работы!!! Шедевр!!:l_daisy:! Желаю удачно "приодеться"!!! Таня, а дошивать ряды, чтобы немного расширить картину не будешь?

Света, спасибо!

Да я как-то и не думала расширять. А ты дошивала?

Уже посмотрела,что дошивала . Но я уже отдала на оформление,и не знаю,хватило бы меня ещё на дополнительные ряды,хотя с ними картина смотрится лучше.

nogres, BlueeYeS и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением твоей дамы!! :give_rose: Так такой фон просто фонище!!

Аквариум очень красивый, а что это за рыбка такая на первом фото фиолетовая, выплывает из башенки? 

nogres, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Таня, поздравляю с завершением твоей дамы!! :give_rose: Так такой фон просто фонище!!

Аквариум очень красивый, а что это за рыбка такая на первом фото фиолетовая, выплывает из башенки? 

Спасибо, Настя! Очень тебе рада! :l_daisy:

Фиолетовая рыбка - это тертенция  (есть ещё какое-то название,но я не помню). Их у нас две,это мои любимые:они такие прикольные!И по форме интересные и по поведению: они иногда не плавают,а как будто стоят в воде друг напротив друга,а иногда дерутся .Короче говоря, забавные такие рыбки! Они бывают ещё других цветов,но фиолетовые мне нравятся больше всего.

nogres, Ivi и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:29, bieloczka сказал:

Спасибо, Настя! Очень тебе рада! :l_daisy:

Фиолетовая рыбка - это тертенция  (есть ещё какое-то название,но я не помню). Их у нас две,это мои любимые:они такие прикольные!И по форме интересные и по поведению: они иногда не плавают,а как будто стоят в воде друг напротив друга,а иногда дерутся .Короче говоря, забавные такие рыбки! Они бывают ещё других цветов,но фиолетовые мне нравятся больше всего.

Спасибо!)) Я иногда пропадаю и отсутствую, и поэтому отвечаю с опозданием, но что делать...) 

Очень интересная рыбка! Мне сначала показалось ,что она какая то родственница скалярий... Но это только от моего незнания)) Да фотки глянула, фиолетовые самые красивые!! 

А меченосец у вас один или парочку держите?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ivi сказал:

А меченосец у вас один или парочку держите?

Была парочка,но самец почему-то умер. Муж хочет купить,говорит,что ей скучно без пары...:) 

1 час назад, Ivi сказал:

Спасибо!)) Я иногда пропадаю и отсутствую, и поэтому отвечаю с опозданием, но что делать...) 

Понимаю. Я однажды на сообщение спустя три месяца ответила :en:

nogres, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Красивый отшив получился:give_rose:

Аквариум с рыбками красивые

Спасибо, Наташа! Добро пожаловать! 

У тебя очень красивые процессы,особенно Закат :yes3:

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,почему темы нет? Мы ждем!!!!

bieloczka, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weron сказал:

Да, я тоже хотела спросить про тему )))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

У меня всё китайское:laugh4:. Да и в своей теме надо уметь всё преподать красиво,а у меня так не получится:pardon:

weron, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bieloczka сказал:

Спасибо, Наташа! Добро пожаловать! 

У тебя очень красивые процессы,особенно Закат :yes3:

:give_rose:Спасибо,Таня,буду наведываться в Ваш уютный домик.

Мне тоже закат нравится,ниточки в нём яркие.

Ivi и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

:give_rose:Спасибо,Таня,буду наведываться в Ваш уютный домик.

Мне тоже закат нравится,ниточки в нём яркие.

Наташа,давай на "ты"!

А насчёт открытия темки подумай . Просто будешь выкладывать процессы и делиться своими впечатлениями. Каждый обустраивает свой домик как может. У меня здесь тоже ничего особенного:даже фотографии с телефона :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 20:27, bieloczka сказал:

Была парочка,но самец почему-то умер. Муж хочет купить,говорит,что ей скучно без пары...:) 

ну бывает и такое... У меня один раз меченосцы размножились и даже мальки их выжили потом, радости было, полные штаны:loll: И мороки тоже было много мальков ловить отсаживать их в банки и все такое...)

nogres, bieloczka, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

ну бывает и такое... У меня один раз меченосцы размножились и даже мальки их выжили потом, радости было, полные штаны:loll: И мороки тоже было много мальков ловить отсаживать их в банки и все такое...)

Я читала,что размножение рыб - дело хлопотное. Хотя мы тоже были бы рады маленьким рыбкам. У нас из живородящих только сомики. А я бы хотела маленьких данио или тертенций)))

А много мальков было? Вы их живым кормом кормили?

Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Я читала,что размножение рыб - дело хлопотное. Хотя мы тоже были бы рады маленьким рыбкам. У нас из живородящих только сомики. А я бы хотела маленьких данио или тертенций)))

А много мальков было? Вы их живым кормом кормили?

Размножение смотря каких рыб... Вон у нас сомы нерестятся регулярно, и не съедают же всех мальков! А потом их девать некуда, все окружающие уже осомовлены...

Ivi, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Размножение смотря каких рыб... Вон у нас сомы нерестятся регулярно, и не съедают же всех мальков! А потом их девать некуда, все окружающие уже осомовлены...

Да,смотря какие. Просто сомы живородящие (как и меченосцы,гуппи), поэтому так размножаются. А которые из икринок появляются - с теми сложнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в