Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Таня, котятам очень идет этот багет. Он фактурой перекликается с корзинкой. Симпатично смотрится.

Надеюсь, что у тебя будет возможность хоть немного вышивать. 

Здоровья сыночку, всегда тяжело когда дети болеют... 

bieloczka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится багет у котят! Прелесть! Я тоже красный шар в Черногории на балконе начинала,когда солнце заходило за горой в Будве).жаль,что так с ребеночком вышло,выздоравливайте!

nata2017, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, weron сказал(а):

Как же мне нравится багет у котят! Прелесть

Мне он тоже нравится! Хотя,когда выбирала его,не думала,что так хорошо подойдёт .

12 минут назад, weron сказал(а):

тоже красный шар в Черногории на балконе начинала,

Я жалею, что не взяла на юг этот шарик. Одна девушка на пляже вязала,а я бы вышивала :)

14 минут назад, weron сказал(а):

).жаль,что так с ребеночком вышло,выздоравливайте!

47 минут назад, Камма80 сказал(а):

Здоровья сыночку, всегда тяжело когда дети болеют... 

Спасибо,девочки! :l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, выздоравливайте! А море, думаю, не особо то и повлияло- может и дома заболел бы... Многие же возят детей, и в основном на 7-10 дней, не у всех есть возможность месяцами отдыхать. Зато он получил новые впечатления, удовольствие, что тоже нужно!

Я все хочу красный шарик начать, но столько МП Студия на выпускала всего нового, что шарики, уже многими вышитые, мною все откладываются... Чужих процессов насмотрелась и как будто сама вышила их все!:lol:

Котятки оформились отлично! Такой уютный деревенский домик представляется, в котором они живут

Ivi, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Танюш, выздоравливайте! А море, думаю, не особо то и повлияло- может и дома заболел бы...

Спасибо, Надюша! 

Да , не в море дело. Просто я надеялась,что после юга сын хоть немного меньше будет болеть. А тут всё лето на лекарствах, страшно подумать,что зимой будет...

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

все хочу красный шарик начать, но столько МП Студия на выпускала всего нового, что шарики, уже многими вышитые, мною все откладываются... Чужих процессов насмотрелась и как будто сама вышила их все!:lol:

А я наоборот: чем больше смотрела на вышитые шарики,тем больше хотела их вышить. А то у всех есть такая красота,а у меня нет. Но новинки конечно привлекательнее )))

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bieloczka сказал(а):

IMG_20190906_145007.thumb.jpg.6cfed91ed95a99ad157e948c6e0926d1.jpgIMG_20190906_145111.thumb.jpg.c2a5922034e8e03e563e986dc231ea21.jpg

Танюша,прекрасное оформление)))

И с продвижением,шарик чудесный получается)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, bieloczka сказал(а):

Всем огромный привет!!!

Сегодня забрала котят из багетки

IMG_20190906_150735.thumb.jpg.8dcced9a34389257d379dd945fcda11a.jpgIMG_20190906_145007.thumb.jpg.6cfed91ed95a99ad157e948c6e0926d1.jpgIMG_20190906_145111.thumb.jpg.c2a5922034e8e03e563e986dc231ea21.jpg

IMG_20190812_141558.thumb.jpg.b523d568b147cc348b408c27d0f5e1d7.jpgIMG_20190815_142113.thumb.jpg.6b9c134e953cd517fe60dfa5ce7abf42.jpg?1567773366527IMG_20190816_201201.thumb.jpg.8976dbde8405399ade423422c2614226.jpgIMG_20190819_145119.thumb.jpg.a9c0a8f461de1828b25fbf079b8007f9.jpg?1567773383813IMG_20190829_142406.thumb.jpg.9fae88fdd45f9ccea9dd932c4e5e426d.jpg?1567773404678

IMG_20190815_192020.thumb.jpg.22b5e2cb7abc1698287113fe6b831f2e.jpgIMG_20190815_192009.thumb.jpg.0eb112c54467189f5f8dd3951041aeb0.jpg

Танюша, котятам ты подобрала чудесный домик, мне очень нравится :give_heart:

Шарик такой нарядный, глядя на него сразу чувствуется приближение нового года)

А про поездку вот что скажу, у вас резкой смены климата не было, вы же не из минус 30 в плюс 30 поехали? Так что море здесь абсолютно ни причём.

А положительных эмоций и впечатлений вон сколько много, это очень полезно не только для ребёнка, но и для мамы))

Я сама в детстве Очень болела, вот прям Очень. В 8 лет меня мама повезла на юга. Прилетели мы в Адлер как сейчас помню числа 3- 6 июня, до этого там холодно было и только- только начала погода налаживаться. Кругом магнолии цвели. Божественная  красота)) море прохладное было , градусов 18, прогрелось правда быстро за неделю. Из воды я не вылазила, мороженое ела вёдрами и ни разу даже не чихнула. Были мы там около 3х недель. Болеть я реально меньше стала, даже мама моя сказала, что наверное морской климат- мой. 

Танечка, от души желаю вам с сыночком преодолеть все болячки! Здоровья вам крепкого- крепкого!

Пы.сы многие болезни, в том числе и бронхит, может быть следствием неправильной работы иммунитета. Если у вас есть возможность обратитесь к хорошему иммунулогу. У меня больше 12 лет был диагноз бесплодие неясного генеза. Ничего вообще найти не могли. Случайно на всякий случай решили попробовать препараты для иммунитета и бац всё сразу стало ясно в чём проблема. 

Nadinka-Blondinka, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,прекрасное оформление)))

И с продвижением,шарик чудесный получается)))

3 часа назад, nogres сказал(а):

Танюша, котятам ты подобрала чудесный домик, мне очень нравится :give_heart:

Спасибо, девчули!!!

3 часа назад, nogres сказал(а):

Пы.сы многие болезни, в том числе и бронхит, может быть следствием неправильной работы иммунитета. 

Марина,мы так и думаем. И пульмонолог сказала,что ,скорее всего,у него просто ещё не сформировался иммунитет. Уже сдали иммунограмму,потом с результатами поедем к иммунологу,что он скажет.

nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 10:57, bieloczka сказал(а):

Это я IMG_20190620_201619.thumb.jpg.6cb26b48c57b2507792480534257adec.jpg

Смотрю - все фотографию красивую какую-то обсуждают, но я ее только с третьего раза заметила, так спряталась за кустик, что и не заметишь))) 

Эх вот уже в подписи желтые листья а скоро и снежинки, холода... 

bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Оформление котят бюджетным не назовешь :D Но багет - улет!
Очень красивые у вас места. Там, наверное, тишина и покой... то, что нужно для отдыха.
Мы вот тоже, когда в этом году в Крыму были, ребенок начал кашлять и сопливить. Дедушка у нас ЛОР, посмотрел малого и сказал, что это аллергия. Покапали ему капли в нос противалергенные, сироп подавали тоже противалергенный и все прошло. Вот в жизни бы не подумала, что это аллергия, продолжала бы лечить от ОРЗ. И наш детский врач (в Германии), когда мы к ней с соплями приходили, прописывала капли от обычного насморка. В общем, я желаю вам найти настоящую причину бронхита и, эффективного лечения! А мне кажется доктор права: на адаптацию, как минимум, неделя нужна.

bieloczka, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень оформление понравилось, дерево и музейка от одних материалов уже идет восторг!)) Первое оформление, которое я увидела у котят, но на мой взгляд сложно придумать что то лучше!! Поздравляю!! 

Таня, очень грустно, что ребеночек заболел( Но ты молодец что свозила его на море, честно не знаю людей которым бы финансы позволили отдыхать на море месяц-два.  Наоборот родители всегда считали что выехать на моер на неделю на две, прополоскать нос в морской воде это самое лучшее что может быть. Надеюсь что он все это перерастет!  Здоровья! 

Шары эти очень вкусные и простые, а самое главное их можно вышивать везде!

bieloczka, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 14:02, malenta сказал(а):

Эх вот уже в подписи желтые листья а скоро и снежинки, холода... 

Да,время летит быстро! Я в конце августа где-то в рекламе уже и про НГ слышала )))

ОльгаТольна, malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 15:25, bridgit сказал(а):

Танечка, привет! Оформление котят бюджетным не назовешь :D Но багет - улет

Привет, Алечка! Спасибо!!!

наш детский врач (в Германии), когда мы к ней с соплями приходили, прописывала капли от обычного насморка.

В вот у нас врачи наоборот всё на аллергию сваливают. Хорошо,что у вас в семье свой доктор !

В общем, я желаю вам найти настоящую причину бронхита и, эффективного лечения

Спасибо ещё раз! Обследуемся,но пока все анализы хорошие,даже иммунограмма неплохая (что удивительно). Посмотрим,как дальше будет...

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

Мне очень оформление понравилось, дерево и музейка от одних материалов уже идет восторг!)) Первое оформление, которое я увидела у котят, но на мой взгляд сложно придумать что то лучше!! Поздравляю!! 

Спасибо, Настя! Мне тоже оформление очень нравится! Хотя сначала сомневалась.

Таня, очень грустно, что ребеночек заболел( Но ты молодец что свозила его на море, честно не знаю людей которым бы финансы позволили отдыхать на море месяц-два. 

Ты знаешь,есть такие люди. Знаю одну семью (заочно), которая ездит каждый год в Болгарию на месяц. Находят там квартиру недорого и снимают. Но у них вероятно есть кому сидеть с ребёнком ,когда он болеет,и оба родителя зарабатывают на этот отдых,потому что я , например, не могу пойти работать на ставку,на хорошую работу,потому что постоянно сижу на больничных. И пошла я на работу,чтобы был какой-то опыт и стаж. 

Шары эти очень вкусные и простые, а самое главное их можно вышивать везде!

О да,это плюс. Удобно брать с собой и легко вышивать )))

ОльгаТольна, Камма80, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2019 в 17:43, bieloczka сказал(а):

,потому что я , например, не могу пойти работать на ставку,на хорошую работу,потому что постоянно сижу на больничных. И пошла я на работу,чтобы был какой-то опыт и стаж. 

Дети, к сожалению, не часто дают возможность карьерного роста для женщины, такие сейчас условия... Какая то палка о двух концах с одной стороны рождаемость падает с другой проблемы занятости. Мне вот пришлось уйти, потому что ожидалось что я уже через месяца - два выйду. А с ребенком сидеть у  меня тоже некому) 

25.09.2019 в 17:43, bieloczka сказал(а):

Ты знаешь,есть такие люди. Знаю одну семью (заочно), которая ездит каждый год в Болгарию на месяц. Находят там квартиру недорого и снимают.

Молодцы люди, но мне кажется это единицы. 

bieloczka, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ivi сказал(а):

Мне вот пришлось уйти, потому что ожидалось что я уже через месяца - два выйду. А с ребенком сидеть у  меня тоже некому) 

Ну и правильно, ребенок важнее. Я даже завидую тем,у кого бабушки,дедушки помогают . 

46 минут назад, Ivi сказал(а):

Молодцы люди, но мне кажется это единицы. 

А ещё многим надоедает на море даже за 14 дней. У нас тоже дети уже спрашивали,когда мы вернёмся домой. 

Egelia, ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой племяш ныл в Испании,как ему надоело море и как он хочет к бабушке на огород( следить за посадками кабачков и тыкв)

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, weron сказал(а):

Мой племяш ныл в Испании,как ему надоело море и как он хочет к бабушке на огород( следить за посадками кабачков и тыкв)

На даче больше свободы. Мой сын и племянница тоже очень любят в деревню ездить (только у нас нет возможности туда часто приезжать). Им там раздолье: в грязи копаться, домики из дров и досок строить,а ещё там котики,собачки,курочки... :D

nogres, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как сейчас ваше здоровье? 

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Танюш, как сейчас ваше здоровье? 

Пока ничего, спасибо. Но обследуемся,и ребёнок пьет таблетки против астмы ( 3 месяца назначили принимать). Честно говоря,уже надоело мотание по больницам. Некоторые врачи гоняют туда-сюда (видимо,чтобы работа у них была). Короче,лучше не болеть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bieloczka сказал(а):

Короче,лучше не болеть :girl_sigh:

Это да! Некоторые болячки вспоминаю, как страшный сон. Старшие дети с небольшой разницей (год и пять) оба были с пометкой ЧДБ на медкарточках. Хорошо, переросли годам к 15. Но до этого... 

Пусть у вас все приходит в норму! Отопление у вас хоть своевременно дали?

ЛАДОМИРА, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Отопление у вас хоть своевременно дали?

Дали так,что дышать нечем :)

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

небольшой разницей (год и пять) оба были с пометкой ЧДБ на медкарточках

А что такое ЧДБ? Часто болеющие?

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

переросли годам к 15. 

Только к 15???? :( Все говорят,что к 6-7 иммунитет формируется.

ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такое ЧДБ? Часто болеющие?

да, часто и долго болеют.

Только к 15???? :(

ну, может к 12. А так у одного бронхит, у другого абструктивный бронхит. Через месяц бронхит и бронхопневмония. К иммунологу ходили, курс лечения проходили для каждого индивидуальный... После 5 конечно уже не каждый месяц болели, а пореже, но уж лечить приходилось по полной программе. Никакими таблетками не отделывались. Тут и компрессы и дышание над паром (ингаляции) и полоскания, и протирание и пырскание горла (ингалипты и прочее)  и горчичники и т.д. И сейчас вздрагиваю Уколы делать я научилась на старшем, около года ему было, или ближе к 2. Как хорошо, что это уже позади все! 

nata2017, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :hi:

Как и писала раньше,начала я новый процесс : Чудесная игла. Лилии для рукодельницы.

Сначала шёл он у меня очень быстро,потом застопорился ( на сердечке), а потом ,поработав две недели, очень захотелось вышивать и именно эту картину. Закончив сердечко,я перешла к цветам ,и вот тут работа понеслась,просто невозможно оторваться от этих ярких цветов .

IMG_20190927_141535.thumb.jpg.ae654b4bc2cb5760ba759a327f5e31b9.jpgIMG_20191009_132407.thumb.jpg.e9e4355b6bf1bb2effd0938689195554.jpg?1570617946142

Поскольку производитель для меня новый,опишу свои впечатления: огромная схема на одном листе,значки чёткие,большие ,что очень удобно , а вот канва была вся мятая,как её хранили, непонятно. Насчёт ниток,даже не знаю,не всегда ровно ложатся,часто приходится поправлять крестики. Но вобщем, процесс нравится. 

Вообще у ЧИ сейчас много интересных наборчиков,хочу все :ea:

На этом пока всё. Спасибо за внимание :l_daisy:

slonik28, katushka90, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в