9 октября 2019 Таня, да, Чудесная игла в последнее время выпускает много интересных наборов. Лилии прямо как живые, очень красиво получается! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Таня, очень нежный сюжет!!! Лилии такие настоящие!! Красивенно! nata2017, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, bieloczka сказал(а): Таня, душевный набор ты начала. И оттенки очень приятные. ЧИ для меня незнакомый производитель, но замечаю по новинкам, что у них все интереснее разработки становятся. nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, да, Чудесная игла в последнее время выпускает много интересных наборов. Лилии прямо как живые, очень красиво получается! 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, очень нежный сюжет!!! Лилии такие настоящие!! Красивенно! Надюша, Олечка, спасибо!!! 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, душевный набор ты начала. И оттенки очень приятные. ЧИ для меня незнакомый производитель, но замечаю по новинкам, что у них все интереснее разработки становятся. Анечка, спасибо! Ты верно заметила: мне раньше наборы ЧИ казались какими-то неприглядными, не возникало желания их покупать,а теперь они изменились в лучшую сторону. Так что,надо познакомиться Ксен40, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 А я после ЧИ фанатею от проработки Алисы,но нитки хорошие у ЧИ,согласна bieloczka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 27 минут назад, bieloczka сказал(а): Так что,надо познакомиться Если появится такой набор, что зацепит, то обязательно. Пока такого еще нет. nogres, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 9 часов назад, bieloczka сказал(а): Какая яркая получается))))Прекрасный сюжет)))Мне очень нравятся сюжеты ЧИ,в избранном в магазине много набросала weron, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Таня, лилия классная расцвела! Мне очень нравится, что получается! bieloczka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 23:04, nata2017 сказал(а): Какая яркая получается))))Прекрасный сюжет)))Мне очень нравятся сюжеты ЧИ,в избранном в магазине много набросала Спасибо, Наташа! Я вот тоже набросала, а теперь подумала,что цветы (а у ЧИ в основном цветы) пока вышивать и покупать не хочу . Да и позаканчивать начатое надо, а то у меня уже 5 незавершённых процессов 1 час назад, mamatata сказал(а): Таня, лилия классная расцвела! Мне очень нравится, что получается! Спасибо, Танюша! Мне тоже очень нравится. Люблю жёлтые цветы,но у меня в семье все суеверные,поэтому не дарю и мне не дарят жёлтые цветы. А жаль nogres, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 57 минут назад, bieloczka сказал(а): пока вышивать и покупать не хочу . А я в основном пейзажи у них накидала)))Особенно мне с часовенькой и берёзкой нравится)))на ютубе выдела отшив,очень красиво получается))) nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): А я в основном пейзажи у них накидала)))Особенно мне с часовенькой и берёзкой нравится)))на ютубе выдела отшив,очень красиво получается))) Ну да , пейзажи у них тоже красивые,и натюрморты мне у них нравятся, но кухонной темы у меня уже достаточно))) ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, какое чудесное начинание, думаю что тебя к нему подтолкнула осень! ЗА окном может быть разная погода, а здесь такой яркий процесс! С удовольствием буду любоваться им! Здоровья! nata2017, bieloczka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танечка, с днём рождения! Счастья, здоровья, отличного настроения и пусть всё у тебя будет Хорошо! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танечка, поздравляю! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танюшка, с Днем Рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танечка, с днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Таня, с днем рождения!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 С Днём рождения! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танюша, с Днем рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Танечка, с днем рождения!! Egelia, Leutnant Ripley и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 @nogres Мариночка, @ksen40 Оксаночка, @Хозяйка смешных зверей Алёночка, @bridgit Алечка, @mamatata Танечка, @Nadinka-Blondinka Надюша, @ЛАДОМИРА Наташенька, @Камма80 Анюта, @ОльгаТольна Олечка Спасибо огромное за поздравления !!! Спасибо,что не забываете!!!!! ОльгаТольна, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Танюша,с днём Рождения ОльгаТольна, bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с днём Рождения Спасибо, Наташа!!! nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Танюша, давно не видно тебя. Всё хорошо у тебя? ОльгаТольна, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение