23 октября 2024 7 часов назад, bieloczka сказал(а): Таня, замок очень красивый! С продвижением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 23.10.2024 в 13:07, bieloczka сказал(а): Здравствуйте. Прошу добавить продолжение процесса. Продолжение внушительное, как и сама картина впрочем, большая вышивка! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Таня, очень красивый замок получается! И поздравляю со вторым малышом! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 2 часа назад, Ivi сказал(а): Продолжение внушительное, как и сама картина впрочем, большая вышивка! Спасибо, Настя! Картина большая, потому и боялась и начинать, а потом и продолжать, когда забросила, но вышивается очень легко. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, очень красивый замок получается! И поздравляю со вторым малышом! Спасибо, Надюша!!! Nadinka-Blondinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Спасибо, Настя! Картина большая, потому и боялась и начинать, а потом и продолжать, когда забросила, но вышивается очень легко. Легкий процесс - это уже хороший задел на окончание работы, я рада ято замок большой и не страшный!)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Ну про окончание работы рано говорить. Главное - не забросить, как многие другие процессы. nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, bieloczka сказал(а): Ну про окончание работы рано говорить. Главное - не забросить, как многие другие процессы. Да там пиликать и пиликать, - как говорила моя бабушка. Но если процесс приятен, то можно и попиликать в свое удовольствие. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Танюша привет Поздравляю с рождением ребенка!!! Замечательная новость nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Танюша привет Поздравляю с рождением ребенка!!! Замечательная новость Привет, Танюша. Спасибо большое танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Добрый день всем заглянувшим Продолжение моего замка Было стало Перехожу к левому углу. Та часть картины, которая мне совсем не нравится - камни. На мой взгляд, здесь они какие-то неестественные, мрачные. Но схема лёгкая, так что думаю, быстро их одолею. До новых встреч Хозяйка смешных зверей, Камма80, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Добрый день всем заглянувшим Продолжение моего замка Было стало Перехожу к левому углу. Та часть картины, которая мне совсем не нравится - камни. На мой взгляд, здесь они какие-то неестественные, мрачные. Но схема лёгкая, так что думаю, быстро их одолею. До новых встреч Танюша, красиво получается. Деревья классно выглядят. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша, красиво получается. Деревья классно выглядят. Спасибо, Наташа! Самой очень нравятся осенние деревья nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 6 часов назад, bieloczka сказал(а): Добрый день всем заглянувшим Продолжение моего замка Было стало Перехожу к левому углу. Та часть картины, которая мне совсем не нравится - камни. На мой взгляд, здесь они какие-то неестественные, мрачные. Но схема лёгкая, так что думаю, быстро их одолею. До новых встреч Приветик Риолис в целом схемы легкие делает. Мне нравится все у этого производителя. Продвижение хорошие! В этой работе ниточки хлопок? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Приветик Риолис в целом схемы легкие делает. Мне нравится все у этого производителя. Продвижение хорошие! В этой работе ниточки хлопок? Привет, Танюша! В этой работе шерсть. Причём ниточки одних оттенков гладенькие, а других очень пушатся. Оттого и крестики получаются то ровные, то лохматые. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 18 часов назад, bieloczka сказал(а): Добрый день всем заглянувшим Продолжение моего замка Было стало Перехожу к левому углу. Та часть картины, которая мне совсем не нравится - камни. На мой взгляд, здесь они какие-то неестественные, мрачные. Но схема лёгкая, так что думаю, быстро их одолею. До новых встреч Таня, очень красиво! Когда-то я вживую этот замок хотела посмотреть, но не сложилось... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, очень красиво! Когда-то я вживую этот замок хотела посмотреть, но не сложилось... Надюша, спасибо! Может ещё сложится? Представляю, какой он вживую шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 17 часов назад, bieloczka сказал(а): Привет, Танюша! В этой работе шерсть. Причём ниточки одних оттенков гладенькие, а других очень пушатся. Оттого и крестики получаются то ровные, то лохматые. Странно на счет ниточек. Сколько я наборов вышивала , таково не встречала. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 7 часов назад, танюша123 сказал(а): Странно на счет ниточек. Сколько я наборов вышивала , таково не встречала. Может я сильно придираюсь. У меня уже и канва в плохом состоянии. Не помню, какая она была изначально, т. к. процессу уже почти 4 года, но сейчас она такая дряблая. Если распускаешь нить, такие дыры образуются. Но всё равно я люблю этот замок танюша123, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Таня, привет. Очень хорошо строительство замка идёт! Здорово, что ты его продолжила. танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет. Очень хорошо строительство замка идёт! Здорово, что ты его продолжила. Привет, Анечка! Я тоже рада, что вернулась к нему. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 18 часов назад, bieloczka сказал(а): Может я сильно придираюсь. У меня уже и канва в плохом состоянии. Не помню, какая она была изначально, т. к. процессу уже почти 4 года, но сейчас она такая дряблая. Если распускаешь нить, такие дыры образуются. Но всё равно я люблю этот замок Возможно комплектующие были плохого качества Сюжет потрясающий, надо вышивать !!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 И стены - башни замка и деревья очень четкие получаются! Камням же положено быть несколько угрюмыми. Зато на их фоне осенее убранство леса будет еще ярче и живописнее! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 41 минуту назад, Охотница сказал(а): И стены - башни замка и деревья очень четкие получаются! Камням же положено быть несколько угрюмыми. Зато на их фоне осенее убранство леса будет еще ярче и живописнее! Это да. Хочу с ними быстрей расправиться, чтобы опять за стены замка взяться. Спасибо и добро пожаловать! Ксен40, Охотница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 15 часов назад, bieloczka сказал(а): Спасибо и добро пожаловать! С добром, с добром пожаловала!:-) И с порога так залюбовалась замком, что даже поздороваться забыла:-) Уф, невоспитанная! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Танюша, с Новым годом тебя и твоих родных Пусть он принесет только хорошее, крепкого здоровья и исполнения желаний bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение