1 января Спасибо, Наташенька!!! Я также всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть змейка нас не подведёт nata2017, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет Спешу показать свои продвижения в замке. Угрюмые камни вышиты (моё нелюбимое место в картине), надеюсь, дальше веселее пойдёт. Ну и если внимательно посмотрите - слева у меня проблемка:места почти не осталось, буквально 4 клеточки. Как так получилось - не знаю, начинала набор давно, обычно всегда измеряю, сколько чего куда. Вверху и внизу места достаточно, а по сторонам всё - таки пожадничали. Девочки, будет ли это проблемой при оформлении? Охотница, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Наша багетка говорит, что это не проблема, а если вручную натягивать, то не знаю bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 19 минут назад, zhmary сказал(а): Наша багетка говорит, что это не проблема, а если вручную натягивать, то не знаю Я тоже думаю, что в багетке должны решить эту проблему. Просто у меня когда-то давно в картине оставалось тоже мало места (но больше, чем сейчас) и там была неполная зашивка, так в багетке сказали, что это не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, bieloczka сказал(а): Всем привет Спешу показать свои продвижения в замке. Угрюмые камни вышиты (моё нелюбимое место в картине), надеюсь, дальше веселее пойдёт. Ну и если внимательно посмотрите - слева у меня проблемка:места почти не осталось, буквально 4 клеточки. Как так получилось - не знаю, начинала набор давно, обычно всегда измеряю, сколько чего куда. Вверху и внизу места достаточно, а по сторонам всё - таки пожадничали. Девочки, будет ли это проблемой при оформлении? Ух, как красиво получается! Танюша, с продвижением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Таня, очень внушительно смотрится замок! 5 часов назад, bieloczka сказал(а): в багетке сказали, что это не очень хорошо. думаю, это зависит от способа, которым натягивают вышивку. Нужно в багетке узнавать, где ты оформлять будешь. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух, как красиво получается! Танюша, с продвижением! Спасибо, Наташенька! 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, очень внушительно смотрится замок! думаю, это зависит от способа, которым натягивают вышивку. Нужно в багетке узнавать, где ты оформлять будешь. Да, я сначала так расстроилась, что забросить его хотела, но потом решила довышивать, т. к. мы сейчас решаем квартирный вопрос, может замок нам поможет Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 41 минуту назад, bieloczka сказал(а): потом решила довышивать пусть сработает как надо! Я еще вспомнила, что некоторые девочки пришивали полоску канвы с того края, где был маленький отступ. В общем, можно найти выход из этой ситуации bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, Камма80 сказал(а): пусть сработает как надо! Я еще вспомнила, что некоторые девочки пришивали полоску канвы с того края, где был маленький отступ. В общем, можно найти выход из этой ситуации Да, главное довышивать и добраться до багетки, а там что-нибудь посоветуют. Главное не разориться на оформлении Камма80, nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Здравствуйте Продолжаю свой замок. Вот, что вышито Забава_, nata2017, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Таня, какие деревья объемные получаются! Шикарно смотрится bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, какие деревья объемные получаются! Шикарно смотрится Спасибо, Анюта! Мне самой очень нравится. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 20 часов назад, bieloczka сказал(а): Здравствуйте Продолжаю свой замок. Вот, что вышито Деревья обалденные. Смотрятся как 3b. С продвижением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Деревья обалденные. Смотрятся как 3b. С продвижением! Спасибо, Наташенька ! Деревья красивые, но утомительные, особенно тёмные ёлки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 31 минуту назад, bieloczka сказал(а): Спасибо, Наташенька ! Деревья красивые, но утомительные, особенно тёмные ёлки Елки везде утомительные). bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Елки везде утомительные). Это да Не сравнятся с яркими осенними деревьями. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Таня, ты образцово- показательная вышивальщица взяла один процесс и ведешь его к финишу! Так классно! Ношванштайн настоящая сказка на скале. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 12 часов назад, Ivi сказал(а): Таня, ты образцово- показательная вышивальщица взяла один процесс и ведешь его к финишу! Настя, ты меня засмущала На самом деле, никакая я не образцовая. У меня столько процессов начато много... Гаечки на них не заведены. А один процесс я веду, т. к. пока не работаю, хочу закончить хоть одну картину. А потом, кто знает, когда смогу вышивать. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 20.02.2025 в 21:08, bieloczka сказал(а): Здравствуйте Продолжаю свой замок. Вот, что вышито Танечка, как продвигается процесс? Очень красиво. Я всегда залипала на этом дизайне. Работа достаточно большая. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 07:30, 125ab@mail.ru сказал(а): Танечка, как продвигается процесс? Очень красиво. Я всегда залипала на этом дизайне. Работа достаточно большая. Привет, Жанна! Если честно, то с трудом. Но дело не в процессе, а во мне. Долгое время вообще не вышивала. То ребёнок не спал днём, то не хотелось вышивать, а просто посидеть и посмотреть фильм. Но взяла себя в руки и продолжаю. Скоро принесу продолжение. Осталось уже немного. Сам замок почти вышит, останутся горы и небо. После этого процесса точно буду отдыхать от вышивки Работа большая, но не сложная. nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Добро пожаловать всем заглянувшим Продолжаю замок от Риолис. Посмотрела, что осталось совсем немного. Хочется уже закончить... И отдохнуть Svet-lana, Забава_, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2025 в 18:39, bieloczka сказал(а): Добро пожаловать всем заглянувшим Продолжаю замок от Риолис. Посмотрела, что осталось совсем немного. Хочется уже закончить... И отдохнуть Танюша, с продвижением! Осталось немножечко! Смотрится очень красиво! Я тебя понимаю. Я сама взяла в "оборот" Несколько процессов, чтоб не "распыляться" Сильно, хочется в этом году хоть что то закончить bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2025 в 19:39, bieloczka сказал(а): Хочется уже закончить... И отдохнуть Большая работа, ну еще совсем немного, Тань. Последний рывок, как говорил мой препод на уборке картошки bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижением! Осталось немножечко! Смотрится очень красиво! Я тебя понимаю. Я сама взяла в "оборот" Несколько процессов, чтоб не "распыляться" Сильно, хочется в этом году хоть что то закончить 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): Большая работа, ну еще совсем немного, Тань. Последний рывок, как говорил мой препод на уборке картошки Спасибо, девочки!!! Уже хочется любоваться оформленной работой. Надо ускоряться nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Таня, правда осталось совсем немного! Ой. понимаю тебя - у меня, чем ближе к концу, тем медленнее работа идет. завершишь и возьмешь что-нибудь помельче.. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение