Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, правда осталось совсем немного! Ой. понимаю тебя - у меня, чем ближе к концу, тем медленнее работа идет. завершишь и возьмешь что-нибудь помельче..

Да, Надюша, именно так :rolleyes:  И медленнее, и ошибки часто делаю... Долгожданное завершение отдаляется. 

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замок потрясающий во всех отношениях - и по впечатлению, и по размеру. Осталось совсем немного поднажать! Ты вообще молодец, я бы не смогла шить один процесс:good:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

Таня, замок потрясающий во всех отношениях - и по впечатлению, и по размеру. Осталось совсем немного поднажать! Ты вообще молодец, я бы не смогла шить один процесс:good:

Спасибо, Анюта! 

Мне просто удобнее один процесс шить. Я когда долго не вышиваю, потом трудно вливаюсь в процесс: вспоминаю, где какой значок, где я остановилась и т. д. 

Но надо делать так, как нравится. Если душа требует разных процессов, не отказывать себе :)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал(а):

Но надо делать так, как нравится. Если душа требует разных процессов, не отказывать себе :)

Я пока не определилась, как лучше. Точно не один процесс, но вот сколько их должно быть, большой вопрос. Я записалась в несколько совместников и поняла, что зря я это сделала. Везде спешу, а удовольствия от процесса никакого. В общем, и такой опыт, наверное, зачем-то мне нужен был:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я пока не определилась, как лучше. Точно не один процесс, но вот сколько их должно быть, большой вопрос. Я записалась в несколько совместников и поняла, что зря я это сделала. Везде спешу, а удовольствия от процесса никакого. В общем, и такой опыт, наверное, зачем-то мне нужен был:D

А ещё главное не остыть к начатым процессам. Я накупила наборов и сразу начала каждый, а теперь смотрю на них и думаю, что я в них нашла. И столько нового сейчас вышло, что хочется купить что-нибудь, а не заканчивать начатое. 

Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, bieloczka сказал(а):

А ещё главное не остыть к начатым процессам. Я накупила наборов и сразу начала каждый, а теперь смотрю на них и думаю, что я в них нашла. И столько нового сейчас вышло, что хочется купить что-нибудь, а не заканчивать начатое. 

Таня, точно. Новинки манят, хочется их шить. А к начатому подостываешь. Вот, может, и правильно поэтому шить один процесс...

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим огромный привет:preved:

Вот я и закончила свой замок. Весь процесс у меня занял примерно год(вышивала не каждый день, примерно по 2 часа). Работа легко вышивается несмотря на размер. Так что, если кто-то раздумывает, то смело начинайте. 

IMG_20250519_170704.thumb.jpg.cf1d75995abbd75dc281902eeeff1dde.jpg IMG_20250528_110844.thumb.jpg.060be8effee6ef8708737b54f1d73c9c.jpg

Скоро поеду оформлять. Страшно даже представить, какие там сейчас цены. 

Девочки, а вы какой багет предпочитаете:деревянный или пластиковый? Хочу сэкономить, думаю, может в пластик оформить? 

TheSunniestDay, nogres, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bieloczka сказал(а):

Вот я и закончила свой замок. Весь процесс у меня занял примерно год(вышивала не каждый день, примерно по 2 часа). Работа легко вышивается несмотря на размер. Так что, если кто-то раздумывает, то смело начинайте. 

IMG_20250519_170704.thumb.jpg.cf1d75995abbd75dc281902eeeff1dde.jpg IMG_20250528_110844.thumb.jpg.060be8effee6ef8708737b54f1d73c9c.jpg

Девочки, а вы какой багет предпочитаете:деревянный или пластиковый? Хочу сэкономить, думаю, может в пластик оформить? 

Поздравляю с окончанием такой масштабной работы! 

Я предпочитаю дерево, но с учетом цен на багет... стараюсь подбирать пластик. Но если прямо очень хочется деревяшку, то беру - все же иногда можно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, bieloczka сказал(а):

Поздравляю, Таня! Шикарный замок!

Поделиться сообщением

2 часа назад, cozy_stitch сказал(а):

Поздравляю с окончанием такой масштабной работы! 

Я предпочитаю дерево, но с учетом цен на багет... стараюсь подбирать пластик. Но если прямо очень хочется деревяшку, то беру - все же иногда можно. 

Спасибо, Марина! :l_daisy:

Мне тоже как-то дерево больше по душе,но цены... А работа большая. 

Если бы можно было оформлять картину в рассрочку:D

27 минут назад, Ксен40 сказал(а):

Поздравляю, Таня! Шикарный замок!

Оксана, спасибо большое! :l_daisy:

Ксен40 и cozy_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением! Работа очень впечатляет, красивая разработка и размер хороший. :l_daisy:

Я обычно оформляю в пластик. Сейчас есть такой, что от дерева внешне мало отличается. Но если очень хочется дерево, тем более для работы, которую ты год шила, то почему бы нет. Конечно, стоимость многое определяет...

cozy_stitch и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением замка! :l_daisy: Такое приятное чувство, когда завершается такая большая работа! Получилось очень красиво, величественно и манит посетить! Оформление сейчас вообще дорогое.  Я, когда начинала вышивать, оформляла вообще всё, лежат сейчас  у меня оформленные какие- то котики- собачки, змейки, парочки, которые и вешать- то некуда. Но- в багете. А сейчас больше в рулон вышиваю... 

Поделиться сообщением

29.05.2025 в 08:20, Камма80 сказал(а):

Таня, с завершением! Работа очень впечатляет, красивая разработка и размер хороший. :l_daisy:

Я обычно оформляю в пластик. Сейчас есть такой, что от дерева внешне мало отличается. Но если очень хочется дерево, тем более для работы, которую ты год шила, то почему бы нет. Конечно, стоимость многое определяет...

Спасибо, Анечка! 

Я уже отдала на оформление работу, выбрала пластик. Да, сейчас пластиковый багет очень красивый и мало чем отличается от дерева,это правда. 

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, с завершением замка! :l_daisy: Такое приятное чувство, когда завершается такая большая работа! Получилось очень красиво, величественно и манит посетить! Оформление сейчас вообще дорогое.  Я, когда начинала вышивать, оформляла вообще всё, лежат сейчас  у меня оформленные какие- то котики- собачки, змейки, парочки, которые и вешать- то некуда. Но- в багете. А сейчас больше в рулон вышиваю... 

Надюша, спасибо! Да, чувство приятное, радуешься, как ребёнок, когда делаешь последние крестики в такой большой работе. Сейчас даже не знаю, что вышивать, кажется, что ничего лучше этого замка уже нет :rolleyes:

Я уже тоже решила ничего больше не оформлять, т. к. оформление дорогое и на стене уже много картин, я бы даже некоторые сняла и оставила самые любимые. Но складывать тоже места нет. Буду тоже рулончики собирать. 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2025 в 11:46, bieloczka сказал(а):

Татуся, можно последнее фото поменять на это :wub:

IMG_20250528_113952.thumb.jpg.662d52084de9d89e78ad2ac33886ea7f.jpg

Танюша, поздравляю с завершением замка! Очень красиво получилось! 

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2025 в 11:46, bieloczka сказал(а):

Татуся, можно последнее фото поменять на это :wub:

IMG_20250528_113952.thumb.jpg.662d52084de9d89e78ad2ac33886ea7f.jpg

Мои поздравления с завершением замечательного процесса!!!

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюша, поздравляю с завершением замка! Очень красиво получилось! 

5 часов назад, танюша123 сказал(а):

Мои поздравления с завершением замечательного процесса!!!

Спасибо, девочки! Сама очень рада :ea:

nata2017 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что следующее планируешь? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Благодаря Наде отчитываюсь, а так бы ещё долго тянула;)

Оформился мой замок. Я его уже выкладывала в вышитых работах, но повторюсь, если кто не видел. 

IMG_20250619_210427.thumb.jpg.bf4ea225e7a04b5b683e9d2575621e96.jpgIMG_20250619_195535.thumb.jpg.5fdf621f2532a45b8d7e904b85b4a4bb.jpg

Оформлен в пластиковый багет и музейное стекло. Мне очень нравится результат. Когда повесила его на стену, захотелось снять все остальные картины :D

Вообще уже не собиралась вышивать. Думала, что вместо вышивки буду наводить порядки, делать уборку, делать зарядку... Это было ожидание. Реальность:подсела на сериал, сижу и ем вкусняшки.Короче лучше вышивать. 

Уже давно у меня случилась любовь вот к этому набору

IMG_20250611_132637.thumb.jpg.9b2e03e2b4c2236055b8b1de32ec97ed.jpg

Но я сопротивлялась, как могла. Всё - таки много начатых наборов и тратить деньги на новый не хотелось. Но потом решила продать некоторые начатые наборы, парочку у меня купили и я со спокойной совестью купила свою любимку. Сразу начинать её не собиралась. Потом думаю:открою, посмотрю одним глазком... А там такие яркие ниточки :l_teddy: Вот мой новый процесс начат

IMG_20250623_164333.thumb.jpg.80e869ed04f301bb7b5d1eb2c15f450f.jpg

Давно я не вышивала Золотое руно, отвыкла от чёрно - белой схемы, и канва 18 очень мелкая после 14,и Бэк на волосах меня пугает... Но это наверное 1й процесс, который я вышиваю не ради результата, а ради самого процесса. 

И выбрала я эту картину  не только из-за ярких цветов. А хотелось мне вышить женский образ. У меня эта картина ассоциируется с внутренней свободой, счастьем. Наверное, потому что переживаю тяжёлый момент в жизни... Надеюсь, когда-нибудь буду счастлива, как эта девушка. 

Спасибо, что выслушали :l_daisy:

Всем хорошего настроения!!! 

Камма80, танюша123, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!! 

Оформление супер, багет дополняет палитру картины. По итогу результат не маленький. Поздравляю с начатым процессом. Работа по итогу будет, сама нежность!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, танюша123 сказал(а):

Танюшка, привет!!! 

Оформление супер, багет дополняет палитру картины. По итогу результат не маленький. Поздравляю с начатым процессом. Работа по итогу будет, сама нежность!!!

Привет, Танюша! 

Этот багет мне первым и предложили. Был ещё неплохой вариант, но этот действительно дополняет палитру картины. 

Результат не маленький, и сын сказал, что остальные картины не смотрятся, слишком мелкие :D

танюша123 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я не пропустила и окончание работы и оформление в галерее! Поздравляю с твоим личным замком! Великолепен! Искреннее восхищаюсь когда вижу такие вот большие законченные работы :girl_in_love: 

оформление мне очень понравилось, такая каемочка еще резная, и цвет багета н отвлекает от замка, хорошо получилось!

а следующая работа поднимает настроение, несмотря на свой не маленький размер! Какие же цвета, просто детский счастливый сон! Как здорово получилось, что ты продала наборчики, и купила вот эту красоту. С иголкой гораздо лучше сидеть перед сериалом, чем с едой))) это да:pooh_lol:  желаю что бы этотнабор тебе помог, концентрируйся на хорошем и оно будет:wub: программируй себя, заставляй верить, ну и делай что то по возможности…. Обнимаю, такой заряда красоты получила у тебя!

Скрытый текст

Был период в жизни очень сложный. Мне тогда посоветовали написать как я вижу свою жизнь через 1_3-5 лет. Любой период комфортный для себя сможешь выбрать. Я писала все в позитивном ключе. И что то из этого на самом деле исполнилось)

nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

Таня, я не пропустила и окончание работы и оформление в галерее! Поздравляю с твоим личным замком! Великолепен! Искреннее восхищаюсь когда вижу такие вот большие законченные работы :girl_in_love: 

оформление мне очень понравилось, такая каемочка еще резная, и цвет багета н отвлекает от замка, хорошо получилось!

Скрыть содержимое

Настя, спасибо тебе огромное за твои слова и за совет! :l_daisy:

Буду стараться программировать себя. 

А в новом процессе цвета и правда уж очень неестественно яркие... Но как же они радуют глаз:l_sunny:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мне очень нравится оформление - приятный оттенок багета, перекликается с оттенками в работе, гармонично получилось! :l_daisy: Новый процесс чудесный, с настроением, с каким-то ожиданием волшебства, лёгкости, воздушности. Пусть шьётся с удовольствием:give_heart:

Поделиться сообщением

23.06.2025 в 17:08, bieloczka сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Благодаря Наде отчитываюсь, а так бы ещё долго тянула;)

Оформился мой замок. Я его уже выкладывала в вышитых работах, но повторюсь, если кто не видел. 

IMG_20250619_210427.thumb.jpg.bf4ea225e7a04b5b683e9d2575621e96.jpgIMG_20250619_195535.thumb.jpg.5fdf621f2532a45b8d7e904b85b4a4bb.jpg

Оформлен в пластиковый багет и музейное стекло. Мне очень нравится результат. Когда повесила его на стену, захотелось снять все остальные картины :D

Вообще уже не собиралась вышивать. Думала, что вместо вышивки буду наводить порядки, делать уборку, делать зарядку... Это было ожидание. Реальность:подсела на сериал, сижу и ем вкусняшки.Короче лучше вышивать. 

Уже давно у меня случилась любовь вот к этому набору

IMG_20250611_132637.thumb.jpg.9b2e03e2b4c2236055b8b1de32ec97ed.jpg

Но я сопротивлялась, как могла. Всё - таки много начатых наборов и тратить деньги на новый не хотелось. Но потом решила продать некоторые начатые наборы, парочку у меня купили и я со спокойной совестью купила свою любимку. Сразу начинать её не собиралась. Потом думаю:открою, посмотрю одним глазком... А там такие яркие ниточки :l_teddy: Вот мой новый процесс начат

IMG_20250623_164333.thumb.jpg.80e869ed04f301bb7b5d1eb2c15f450f.jpg

Давно я не вышивала Золотое руно, отвыкла от чёрно - белой схемы, и канва 18 очень мелкая после 14,и Бэк на волосах меня пугает... Но это наверное 1й процесс, который я вышиваю не ради результата, а ради самого процесса. 

И выбрала я эту картину  не только из-за ярких цветов. А хотелось мне вышить женский образ. У меня эта картина ассоциируется с внутренней свободой, счастьем. Наверное, потому что переживаю тяжёлый момент в жизни... Надеюсь, когда-нибудь буду счастлива, как эта девушка. 

Спасибо, что выслушали :l_daisy:

Всем хорошего настроения!!! 

Танюша, с оформлением тебя. 

Оно шикарное. Так подходит к самому сюжету! Очень красиво! 

И с началом нового процесса. 

Я понимаю, почему ты не устояла от начала прям сейчас). Такие сочные и яркие цвета! 

bieloczka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в