6 июня 2016 12 часа назад, svetles сказал: Оля , приветик ! слушай , ты на байке - звезда ! а сама умеешь рулить? я вот так хотела научиться - упала два раза и перехотела.... у нас с мужем есть мечта - разбогатеть , купить дорожный байк и отправиться только вдвоем ( без детей ) в путешествие ! но быстрей состаримся , видимо , чем разбогатеем Теперь о вышивке - Лисичка просто чудо , хорошего оформления ! Мельница вышла очень стильная - не убавить , не прибавить , молодец , очень хорошо все подобрала . Рыцари - это да.... еще и 18-я канва... но для сынули что ж не сделаешь Поздравляю с пополняшками и желаю , чтобы на них всегда находилось время ! Светуль, спасибо! Рулить умею, но прав нет!!! И не знаю к сожалению или к счастью, я такой драйв ощущаю за рулем, что не рискую права получать, боюсь за окружающих...тормоза в голове отключаются))) И пускай твоя мечта о байке так и остается мечтой, аварий с летальным исходом так много с ними или инвалидами остаются. А потом на нем устаешь сидеть долго(а когда после длительных поездок встаешь с байка, ноги, ощущение как у кавалериста, не сходятся, подкашиваются и трясутся, но это с не привычки поначалу) и холодно. Это у меня муж, когда мы встречались, на мотоцикле катал...и у брата был.. Мы один раз с братом чуть не погибли, как он вырулил, не знаю... О вышивке, спасибо! А рыцарей вообще хотела на 22 вышивать, сын отговорил, хочет что бы она побольше была, мне нравится поменьше, сошлись на середине-на 18.. А вот о лишнем времени- это в самую точку, чем старше, тем меньше его кажется... И, да, пишу с телефона, а он, в этом смысле зараза, в тихаря "исправляет" мои ошибки, может какие не заметила исправления, поэтому, приношу за ранее извинения! svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, OlkaY сказал: Оля, я столько сказать хотела...и про твое чп, и про вышивку... а потом увидела твое фото на байке... Ты выглядишь просто потрясающе! Рада, что последствия твоего 'приключения' потихоньку остаются в прошлом, береги себя! А вышивки одна краше другой! Лиса бесподобна: взрыв цвета и эмоций от этого выражения морды; мельница оформилась очень симпатично, новый процесс очень интересный - терпения тебе с ним! И пополнения знатные - одно краше другого. Стремительный бег антилоп даже на обложке завораживает, представляю что будет в процессе... Олечка, спасибо! Я свои злаключения пережила, Слава Богу! Еще раз спасибо за сочувствие! Мне этот байк больше всех там понравился, а хозяина я сначала представляла таким крупным с бородой, а он оказался довольно стройным в чудном джинсовым желаете с мехом и в красных спортивных штанах и добродушным до нельзя! OlkaY и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 17 часов назад, Okeaн сказал: Светуль, спасибо! Рулить умею, но прав нет!!! И не знаю к сожалению или к счастью, я такой драйв ощущаю за рулем, что не рискую права получать, боюсь за окружающих...тормоза в голове отключаются))) И пускай твоя мечта о байке так и остается мечтой, аварий с летальным исходом так много с ними или инвалидами остаются. А потом на нем устаешь сидеть долго(а когда после длительных поездок встаешь с байка, ноги, ощущение как у кавалериста, не сходятся, подкашиваются и трясутся, но это с не привычки поначалу) и холодно. Это у меня муж, когда мы встречались, на мотоцикле катал...и у брата был.. Мы один раз с братом чуть не погибли, как он вырулил, не знаю... О вышивке, спасибо! А рыцарей вообще хотела на 22 вышивать, сын отговорил, хочет что бы она побольше была, мне нравится поменьше, сошлись на середине-на 18.. А вот о лишнем времени- это в самую точку, чем старше, тем меньше его кажется... И, да, пишу с телефона, а он, в этом смысле зараза, в тихаря "исправляет" мои ошибки, может какие не заметила исправления, поэтому, приношу за ранее извинения! та я все знаю про моцыки - ну ты ж меня понимаешь - это ж совершенно не то , что 4 колеса..... у Андрюхи всегда были - пока не украли последний... потом мы на скутере рассекали - пока не продали ... а теперь тока машина - а на ней скучно ... и смотрю я с грустью и тоской на свой шлемак ... я один раз со скутера пересела в машину - нужно было перепарковаться - а шлемак было лень снимать - так в машину с ним села - как же встречный народ на меня смотрел - дело во дворе было - не передать словами рыцарей на 22 - наверное и правда малипуська вышла ..... времени нет - факт - оно куда то стремительно убегает .... но ничего - будем догонять:) извиняться не за что - все без ошибок Okeaн, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Олечка,ты прекрасна!!! И от твоих работ я в восторге- мельница очень в тему оформлена,лисичка живая просто! Из пополнений я просто в восторге от этого милейшего индийского слоника,и сайгаки бегущие очень нравятся! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, svetles сказал: та я все знаю про моцыки - ну ты ж меня понимаешь - это ж совершенно не то , что 4 колеса..... у Андрюхи всегда были - пока не украли последний... потом мы на скутере рассекали - пока не продали ... а теперь тока машина - а на ней скучно ... и смотрю я с грустью и тоской на свой шлемак ... я один раз со скутера пересела в машину - нужно было перепарковаться - а шлемак было лень снимать - так в машину с ним села - как же встречный народ на меня смотрел - дело во дворе было - не передать словами Знаешь, я с возрастом становлюсь занудой, наверно, бояться начала и не за себя, а за других больше, аж трясти начинает...надо как то от этого избавляться....Мы тут в аквапарк прошлым летом ездили и я на горку полезла с сыном( там садишься на круг вдвоем и тебя толкают в спину и ты катишься по горке, напоминающую скабу, вверх-вниз), это была жесть, я думала у меня сердце через рот выскочит...натерпелась такого страха...вся жизнь, как говорится перед глазами...,а катишься ты не только в одну сторону, а еще и возвращаешься и так несколько раз....я так к этому кругу прилипла, и так держалась за ручки, думала оторву, встать потом ни как не могла, ноги ходуном ходили, тряслись...спортсменка, блин...смеялись, конечно, потом, но я больше туда не полезла.... 1 час назад, kreolka сказал: Олечка,ты прекрасна!!! И от твоих работ я в восторге- мельница очень в тему оформлена,лисичка живая просто! Из пополнений я просто в восторге от этого милейшего индийского слоника,и сайгаки бегущие очень нравятся! Наташенька, спасибо большое! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оленька, какая ты оказывается у нас красавица! Вот никогда в жизни не подумала бы, что у тебя сын уже взрослый! Поздравляю тебя с завершением лисички, она совершенно очаровательна! И с новым процессом тебя! Довольно необычный сюжет, но в какой-то степени даже завораживающий. Так и кажется. что эти рыцари сейчас за пределами картинки, вот прям рядом с тобой окажутся. Мельничка очень красиво приоделась. Ей идет светлая одежка. И конечно, с пополняшками тебя! Замечательные наборчики. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 13 часа назад, Okeaн сказал: .спортсменка, блин...смеялись, конечно, потом, но я больше туда не полезла.... это просто дело вкуса и физиологии от горок в аквапарке и просто парках меня тошнит... пардон... так что туда я не ходок в моцыке - когда рулит Андрюха - я ему просто доверяю - тогда не боюсь ... а сама боюсь ... а ответственность - это конечно же да , потому что есть дети Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Оленька, какая ты оказывается у нас красавица! Вот никогда в жизни не подумала бы, что у тебя сын уже взрослый! Поздравляю тебя с завершением лисички, она совершенно очаровательна! И с новым процессом тебя! Довольно необычный сюжет, но в какой-то степени даже завораживающий. Так и кажется. что эти рыцари сейчас за пределами картинки, вот прям рядом с тобой окажутся. Мельничка очень красиво приоделась. Ей идет светлая одежка. И конечно, с пополняшками тебя! Замечательные наборчики. Аленка, спасибо! А рыцари действительно завораживающие! Чувствуется в них мощь, сила, энергия!!! Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: это просто дело вкуса и физиологии от горок в аквапарке и просто парках меня тошнит... пардон... так что туда я не ходок Меня мутит если что то по кругу или вверх ногами, а так только сердце выпрыгивает и адреналин зашкаливает сверх нормы Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, Okeaн сказал: Меня мутит если что то по кругу или вверх ногами, а так только сердце выпрыгивает и адреналин зашкаливает сверх нормы ну да адреналин - вредно вообще то , я не очень люблю... но есть же куча народа адреналинозависимых... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 13:45, svetles сказал: но есть же куча народа адреналинозависимых... Ненормальные!!!!!))) svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Добрый вечер! Процесс пока выглядит достаточно загадочно, совершенно не понятно что получается) ) Евгения Чичкова, lubanka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да, Оль, после лисы с ее разноцветьем этот процесс выглядит и впрямь загадочно. Хорошо продвинулась.) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: . Хорошо продвинулась.) Женя, обожаю вышивать по цветам, а тут так проработана схема в этом плане здорово, что берешь один цвет и вперед, поэтому как то быстро получается, хотя не часто и по немногу по времени!!! Даже особо протяжек нет...посмотрим что получится, пока ни чего не вижу.... svetles, Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, привет. Наконец-то ты начала процесс с рыцарями. Я в первых рядах. svetles, Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, какие заметные продвижения! Я вот тоже только по цветам и вышиваю Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 14:46, Каори сказал: Наконец-то ты начала процесс с рыцарями. Я в первых рядах. Ася, устраивайся по удобней, процесс будет не быстрый))) В 16.06.2016 at 15:27, ОлюшКа сказал: Оля, какие заметные продвижения! Я вот тоже только по цветам и вышиваю Оленька, спасибо! Разные техники пробовала, вплоть до парковки, а эта техника мне самая удобная оказаласью svetles, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Начало загадочное, но уверенна, что будет великолепно! Я люблю темными нитками вышивать, даже несколько раз отказывалась от дизайнов, понимая, что светлые нитки для меня сложно. Инночка, спасибо! Да, удивительно, но светлыми труднее, мне они кажутся одинаковыми.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Сегодня покажу небольшое продвижение, но все равно еще трудно сказать что это!!! Anicha, svetles, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Чуть чуть наковыряла...времени совсем нет...у меня сейчас сплошные семинары и тренировки, со следующей недели уже семинаров не будет и тренировки сокращу до минимума...устала! Юла, Anicha, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Какой таинственный процесс.... Правда так интересно, после жутко яркой лисички, вдруг такие цвета загадоШные))) Прям интиригуешь нас! Хде жа Лыцари? Жду продолжения!!!! Okeaн, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 часа назад, turu сказал: Какой таинственный процесс.... Правда так интересно, после жутко яркой лисички, вдруг такие цвета загадоШные))) Прям интиригуешь нас! Хде жа Лыцари? Жду продолжения!!!! Надюш, сама жду их с нетерпением...но стала что то различать, оранжево-коричневая полоска -это под лошадью типа ремня, опоясывающая шею коня, не знаю как обозвать эту штуку. Кисуля, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, держите меня!!! У меня такой наборчик появился, для меня это улет! Давно его хотела(схемка есть с ключом, но это не то!)!! В результате обмена остаточков лисички от РТО и красной рябины от Новой Слободы у меня теперь есть вот такой Ланарт!!!!! Обожаю у этой фирмы(к сожалению сейчас у них пропал этот их небольшой шарм) размытый эффект акварельности!!!! Хвалюсь!!!! Попа( сори за это выражение, но оно я сейчас так чуыствую) в ладушки играет!!!! А вот так у меня оформились мои образцы льна и равномерки!!! terezka, svetles, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 25 минут назад, Okeaн сказал: Девочки, держите меня!!! Держууууууу!!!! )))) Действительно вкусненький наборчик! Я сама недавно стала обладательницей чУдного наборчика от Ланарт. И очень этому рада, так что понимаю тебя))) Образцы - образцово-показательно оформились))) Богатство какое Okeaн, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Держууууууу!!!! )))) Действительно вкусненький наборчик! Я сама недавно стала обладательницей чУдного наборчика от Ланарт. И очень этому рада, так что понимаю тебя))) Образцы - образцово-показательно оформились))) Богатство какое Спасибо, спасибо! А какой, если не секрет, наборчик у тебя появился? 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Отличный наборчик! У меня тоже такой есть, но я пока в сомнениях, хочу ли его вышивать. Но с удовольствием полюбуюсь на твой процесс, может тоже тяга вернется:) Спасибо! Не знаю когда буду его вышивать...пока в планах совсем другое, но....всегда оно присутствует))) Кисуля, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение