Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем большое! Маме все передам с удовольствием!

30.04.2020 в 15:16, Евгения Чичкова сказал(а):

И маме радость, и наборы мёртвым грузом не лежат.

Жень, да, у нее  в квартире все стены завешаны вышивкой, больше не куда вышивать. Часть подружкам раздарила уже. А я медленно вышивала ,а сейчас и во все этим не занимаюсь, вот ей работу и нашла, а то она изнывала что бы ей такое поделать руками красивое.

30.04.2020 в 15:16, Евгения Чичкова сказал(а):

У вас в семье все при деле.)

У меня отец совсем плохой уже, лежит себя не знает, ну, и все вытекающие из этого, она вышивкой уходит от реальности немного.

30.04.2020 в 15:41, OlkaY сказал(а):

Да еще и подборка сюжетов такая,  что я над каждым вздыхала и вышила б как минимум половину себе с удовольствием))))

Оль, знаешь как некоторые не хочется давать ей, сама хотела вышивать, но она хочет вышивать то что ей нравится.

30.04.2020 в 15:57, Tatiana2406 сказал(а):

И богатейшая перспектива в оформительской деятельности  впереди! 

Татьяна, некоторые из них пойдут на думочки, не все буду оформлять на стены.

kreolka, OlkaY, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Okeaн сказал(а):

Оль, знаешь как некоторые не хочется давать ей

Знаю)) Я тоже с мамой закромами делюсь;)  Но я себя уговариваю тем,  что прям сейчас я это не начну,  а так оно вышито будет: и в закромах минус,  и готовую работу можно порассматривать:D

ЛАДОМИРА, Okeaн и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! Восхищение и браво маме за эти работы:clapping:Я ,честно сказать, офигела от такого количества классных вышивок  , несколько раз разглядывала всю эту красоту!:girl_in_love:

Tatiana2406, Okeaн и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, маме передавай и мои ахи и охи! Столько красоты навышивала!

Хочу спросить - мостик - это чей набор? Не видела такого, а понравился очень.

Okeaн и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 22:30, OlkaY сказал(а):

Но я себя уговариваю тем,  что прям сейчас я это не начну,  а так оно вышито будет: и в закромах минус,  и готовую работу можно порассматривать:D

Вот и я так решила, она все на мои цветы заглядывается, сначала не хотела совсем ей их отдавать, сейчас мы пришли с ней к общему консенсусу, меняем канву на тряпочку и тогда может цветы вышивать. Попробую дать сначала небольшие цветы, если она сможет с ними справится, то там уже трава не рости, отдам какие хочет.

03.05.2020 в 23:14, kreolka сказал(а):

Восхищение и браво маме за эти работы

03.05.2020 в 23:59, Путешественница сказал(а):

Оль, маме передавай и мои ахи и охи! Столько красоты навышивала!

Девченки, обязательно передам, ей безумно приятно! Спасибо!

03.05.2020 в 23:59, Путешественница сказал(а):

Хочу спросить - мостик - это чей набор? Не видела такого, а понравился очень.

Это Чаривна, давно у меня лежала      1253292650_.thumb.jpg.2893b7fbfe349a07dd43374d11dee595.jpg

OlkaY, kreolka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! У мамы отличная производительность. И все наборы просто замечательные. 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама-большая умница! столько красоты не лежит в наборах, а радует!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 17:58, Каори сказал(а):

У мамы отличная производительность

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

Мама-большая умница

Ася, Оля, благодарю, передам! Сейчас вышивает сразу два набора от РТО   1508496015_.thumb.JPG.fb6c203f99c7682767bc93c41e234543.JPG?15893796803101579867621_.thumb.JPG.bfc319f68e74e61c62beb3faa32604e7.JPG?1589379676160 на меньшей канве.

06.05.2020 в 17:58, Каори сказал(а):

И все наборы просто замечательные

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

столько красоты не лежит в наборах, а радует!

Да, кто бы еще оформил, руки не доходят!

irinka-mandarinka, Каори, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Okeaн сказал(а):

Да, кто бы еще оформил, руки не доходят!

ну сейчас карантин снимут и дойдут ))) главное, чтобы было на что )))

а наборчики классные. очень нравятся.  как мелкая канва?

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ну сейчас карантин снимут и дойдут ))) главное, чтобы было на что )))

Это точно! Я с марта сижу на карантине, выть хочется, работаю же в спортивном клубе тренером, а клубы, хорошо, откроют к сентябрю! Директор меня подбивает на онлайн курсы, а там получается копейки, а работы в два раза больше и детей не проконтролируешь( изуродуют себе спину и суставы от самостоятельной работы, сложные позиции) , не выгодно совсем, душу тянет, а я не хочу этим заниматься! Наверно, не права, но перестроится сложно!

39 минут назад, Гало4ка сказал(а):

как мелкая канва?

Там в наборах темно-(почти черная) синяя 14 канва. Мне не понравилась. Нашла у себя 16 голубую, на ней лучше мне нравится, а места где проглядывать должна канва, зашиваются под тон канвы нитками, еще лучше выходит, люблю мелкий крестик!

Гало4ка, Nadinka-Blondinka, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Okeaн сказал(а):

работаю же в спортивном клубе тренером,

ой тут да.

мне всегда было немного дико все эти он-лайн курсы или когда говорили- посмотрите в интернете- мне так хирург зарядку назначил. вроде не тупая, даже с высшим, вроде упражнения рпостые, а делаю и думаю- а правильно ли, а те ли мышцы в работе...

а тут ребятишки- конечно страшно. и работы у учителей гораздо больше.   глядя на свою - я протсо не представляю- как такое вывезти! 

терпения и сил

11 часов назад, Okeaн сказал(а):

Мне не понравилась.

тоже не  люблю рто-шную канву....

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ой тут да.

мне всегда было немного дико все эти он-лайн курсы или когда говорили- посмотрите в интернете

Представляешь еще и китайские это элементы, не туда чуть таз или руку даже поставит и привыкнет к этому, все, спина полетела! У меня была такая девчёнка(с 6 лет до 10 ходила), очень строптивая, делала все наоборот Я не отходила от нее постоянно, родителей предупреждала, даже советовала в другой вид спорта пойти, и под постоянным контролем, все равно спину себе она изуродовала, ходит второй год на лечебные теперь процедуры, гимнастику.

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Твои вязаные вещи просто супер, у всех идеальная посадка и петельки ровненькие! 

Инна, привет и благодарю! Да, у меня рука набита, с детства, лет с шести вяжу, бросала на долго, вышивать начала, а вот после Индейца выгорание вязальное произошло, хорошо что к вязанию потянуло, а то по вечерам изнывала, руки некуда было приложить. А я так не могу, просто сидеть и смотреть, допустим, телевизор, а читать то же часами не могу.

Тебе больше нравится равномерка?

Да, обожаю как смотрится на ней вышивка, да чем мельче тем лучше. Маме как то все равно, хотя от 14 я её отучила, теперь она меньше чем на 16 не вышивает.

Не пропадай больше, показывай нам все:)

Постараюсь, хотя бы до сентября точно, если откроемся, а то тут загадывать сложно!

Гало4ка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя за время отсутствия связано, а у мамы вышито! Класс!!!!! Главное, что закрома уменьшаются, а кто их уменьшает- неважно! :D Мама проделала большую работу - "Европейское бистро" от Дим не простой набор, да и вообще, столько разных работ вышить - здорово! Теперь их понемножку оформлять нужно! :l_puzzle:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сколько у тебя за время отсутствия связано, а у мамы вышито! Класс!!!!!

Надя, благодарю и маме передам, она у меня каждый раз тает от ваших всех слов! 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Европейское бистро" от Дим не простой набор

Она его вот закончила, долго вышивала, почти всю зиму. У меня в наборе не было канвы, не помню, она у меня ушла в другой проект или я маме тогда отдала. Мама у меня выбирает то что она хочет вышить, выбрала Бистро, а канва у меня была нужного размера 22, вот она на ней и калупала так долго. Вышло очень классно, но она ворчала когда вышивала все это!

kreolka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1660624735_54-bronk-club-p-otkritka-den-rozhdeniya-firmi-57.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в