9 ноября 2017 Оля, свитерки хороши, но ты лучше - и красавица, и умелица! Okeaн, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, пасибочки!!! Мне тааак приятно! В 05.11.2017 в 23:37, OlkaY сказал: Оля, как мне нравятся твои вязальные похвастушки! Люблю, когда во главу угла ставят удобство, простоту и стиль, а не навороченность дизайна или узора. Хотя ты и с узорами на отлично справляешься А еще впечатлена тем, как здорово они на тебе сидят! У меня же тоже за плечами вязальный опыт имеется, у меня так хорошо рукава посадить только однажды получилось Ольгунь, да, люблю простые вещи, но в последнее время стала заглядываться на что то более сложное, может решусь... С рукавами не всегда так, сейчас как совесть лежит свитер. Столько пряжи в него вбухала, а как раз рукава и не получились, ни как себя не заставлю переделать... Рыбки застряли окончательно, как будто и не вышивала никогда. Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, очередная связанная кофточка просто прелесть, и отличная идея добавить снуд - получилось два в одном! Но я собственно заглянула поздравить тебя с заслуженной медалькой! Твоя идея и воплощение на маечке - супер! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Okeaн, Оля,и я присоединяюсь к поздравлениям,с медалькой тебя,дорогая!!! Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Олечка, с наградой. Ты молодец kreolka, Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Какая ты рукодельница! Свитерочки просто бомба. И личико свое показала наконец то. Красотка. ОльгаТольна, kreolka, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Обалдеть, у меня медалька! Спасибо, спасибо за поздравления! Я, собственно и забыла совсем что выставила на конкурс свои работы и медальку не заметила, только прочитав комментарии, увидела, сияет, ждёт, а я и не чую.... Я так иголочку в руки и не брала с тех пор, у меня азарт не прекращается и у меня ещё два джемпера появилось( один покажу попозже, вчера только его постирала и не фоткала) Он такой мягкий, невесомый и тёплый! Из альпаки. На фото не видно, у пряжи есть такая прикольная седина, смотрится этот эффект классно! Еще я пересняла белый джемпер. Это тоже из альпаки, наинежнейшая пряжа! В гости давно ни к кому не холила, простите, в Новогодние каникулы ко всем забегу, интересно что и у кого как идут дела! Хозяйка смешных зверей, tavenir, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля,красавица!!!!Умница,рукодельница!!! Да и пусть подождет вышивка,когда тут такие вещи шикарные создаются! Очень нравятся твои джемпера. И ты в них! Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 минуты назад, kreolka сказал: Оля,красавица!!!!Умница,рукодельница!!! Да и пусть подождет вышивка,когда тут такие вещи шикарные создаются! Очень нравятся твои джемпера. И ты в них! Наташа, спасибо! Полуношничаем...) Да, спортсменка, комсомолка и просто красавица...)))) Рыбки мои застряли, каждый день на них смотрю и даже не ёкает ни где, в такой азарт вошла с вязанием, остановиться не могу, такая пряжа появилась, руки чешутся....Сегодня забрала очередную посылочку с пряжей, мммм, это сказка! Сейчас из козьего пуха начала вязать... kreolka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Оля, какие шикарные вещи! И полезные к тому же! Молодец! Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие шикарные вещи! И полезные к тому же! Молодец! Надюш , спасибо! Да, и комфортные очень получились! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Олечка, с наступившим Новым Годом!))) как дела? Не вернулась к вышивке за праздники? Или новые свитера вязала?) очень красиво у тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Олечка, с днём рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Олечка, с днем рождения!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Оленька - с Днем рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Оля, с Днем рождения!!! Успехов тебе всяческих и побольше: и в работе, и в творчестве. Очень ждем тебя: с вязанием ли, с вышивкой или еще чем интересненьким! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Оля, солнышко,с Днем рождения!!! Заходи хотя бы иногда,мы скучаем Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Олечка, с днём рождения! Самые теплые и добрые пожелания тебе! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение