17 августа 2017 Олечка, сказать супер, ничего не сказать. Как мне нравится! И на тебе идеально сидит nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, милые, спасибо большое!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ольга, прибежала к Вам после просмотра Вашего Конька в Галерее. Очень хотелось посмотреть на более крупную фотографию Вашей животинки! Я сама расшиваю свою одежду, к этому сезону сделала несколько вышивок на трикотаже, но до такого не додумалась!!!!!У меня всё скучно, по правилам, с водорастворимой канвой... Смотрю на Вашего Конька и понимаю, вот оно где, креативное мышление!!!!! Тот кто не вышивает сам, тот просто оценит визуальный эффект, но мы, рукодельная братия, понимаем, каких усилий, какого кропотливого труда потребовала ТАКАЯ работа! Оля, нет слов, немая сцена! Теперь мне тоже хочется так попробовать сделать. И Вы правы, сейчас найти вещь без рисунка - большая проблема, производители всё норовят какую-нибудь гадость неказистую наляпать на вещи... Спасибо Вам, буду забегать, любоваться! Хозяйка смешных зверей, kreolka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оленька, благодарю! Такие слова.... 3 часа назад, Iharu сказал: Я сама расшиваю свою одежду, к этому сезону сделала несколько вышивок на трикотаже, но до такого не додумалась!!!!!У меня всё скучно, по правилам, с водорастворимой канвой... Теперь мне тоже хочется так попробовать сделать. Если бы трикотаж не был таким рыхлым, ни чего не получилось. Сейчас вышиваю на обычном трикотаже и понимаю что у меня не получилось бы так как с коньком... P.S. Ко мне можно на "ты") Iharu, svetles, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Небольшое продолжение, мне так нравится как цвета подобраны, а ещё они цветные....обалдеть)))) Iharu, svetles, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем добрый день! Продолжаю балдеть от цветовой гаммы! Жалко фотки не передают цвет, канва сильно отсвечивает.. Стало вырисовываться что то похожее на кита! ОлюшКа, nogres, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Всем добрый вечер! А я с одетым индейцем! Мне очень понравилось как получилось! Лошадь с индейцем как будто выдвинулись вперёд и лес расширился! Классный эффект получился! И оказывается я индейца (заметила это только когда домой принесла и приложила к стенке) одела в такой же багет, только другого цвета, как у рыцарей! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 о , Оля , я тут твоего конька пропустила , прибежала - а тут уже Индеец готовый !!!!!!!! Очень нравится, как получилось - такая редкая вышивка, на льне . просто супер эксклюзив !!!!! А Конек на футболке - великолепен , не меньший эксклюзив ! Как хорошо , что тебе удалось купить вот именно такую ткань , я сколько искала футболок - только обычный трикотаж был , который только на водорастворимой ..... И фото твое в футболочке здоровское , красоточка !!!!!! Okeaн, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Забыла , с новым Китом тебя ! Уверена , что результат будет превосходный - начальные фото уже говорят об этом ! Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 налаживается маленькое производство эксклюзивных футболок?! очень шикарно получается. цвета просто бомбовые! индеец хорошо получился. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 минуту назад, svetles сказал: Как хорошо , что тебе удалось купить вот именно такую ткань , я сколько искала футболок - только обычный трикотаж был , который только на водорастворимой ..... По чистой случайности, причем, мама раскопала одну единственную... 12 минуты назад, svetles сказал: И фото твое в футболочке здоровское , красоточка !!!!!! Спасибо, но главное, не перехвалить, а то я лениться начинаю по чёрному, еще люблю пироженки и тортики, и как всегда, только одно, а там и еще одно, и еще....! Лучше не думать об этом..., а омммм!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 минут назад, Okeaн сказал: По чистой случайности, причем, мама раскопала одну единственную... точно тебя ждала ! мама молодец прям ! 8 минут назад, Okeaн сказал: еще люблю пироженки и тортики, и как всегда, только одно, а там и еще одно, и еще....! Лучше не думать об этом..., а омммм!!!! ох уж эти пироженки , и хочется, и колется Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ох уж эти пироженки , и хочется, и колется Дааа, сегодня меня мама ели оттащила от "Яблоньки", там такие вкусные заварные(прощай диета, мозг сносит!)! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, Okeaн сказал: Дааа, сегодня меня мама ели оттащила от "Яблоньки", там такие вкусные заварные(прощай диета, мозг сносит!)! мама молодец , сохраняет бдительность ! Яблонька - это ваши местные кондитерские ? в Ростове самая старая сеть кондитерских - Золотой колос nogres, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Да, не так давно развились в крупную сеть и оочень приличную! Есть еще некоторые (Шоколадница, французская кондитерская), но они мне не очень нравятся, во французской делаю много из мусса, а я его не люблю, но есть очень классная (Зебра), так безумно все вкусно, но она мне не по пути, туда надо специально ехать... nogres, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, Okeaн сказал: Всем добрый вечер! А я с одетым индейцем! Мне очень понравилось как получилось! Лошадь с индейцем как будто выдвинулись вперёд и лес расширился! Классный эффект получился! И оказывается я индейца (заметила это только когда домой принесла и приложила к стенке) одела в такой же багет, только другого цвета, как у рыцарей! Оляяя... Класс! Я от работы даже оторвалась, чтобы рассмотреть. Индеец как живой. И природа раскрылась в этой рамке. svetles, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, присоединяюсь ко всем восторгам про Индейца! Ну ооочень здорово получилось! Okeaн, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, индеец оформился супер!!!!! Багет ему очень идет, не зажимает и правда выдвигает на передний план!!! Хозяйка смешных зверей, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, спасибо! Я так рада что вам нравится!!!! kreolka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, индеец крутой получился! С достойной финальной точкой в такой великолепной и неординарной работе! Okeaн, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Олечка, индеец приоделся- лучше не придумать. Поздравляю тебя. Потрясающая книга картина получилась. На льне смотрится прекрасно. Ты- умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Олечка, Катюш, спасибо большое! У меня высился кит, пока, правда, без брызг и бека! По моему не плохо...! ОлюшКа, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Олечка, эффект у индейца очень виден! Такое ощущение, что это 3д картина. А кит уже и правда нарисовался в своем ярком великолепии!! Скоро будем наблюдать новый показ мод Хозяйка смешных зверей, Okeaн и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ириш, спасибо! Мне так хочется быстрее отшить этого кита, убрать эту канву и посмотреть как это на футболке выглядит, откладываю многие дела и к иголочке, аж руки чешутся - быстрее, быстрее!!!! svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 23 минуты назад, Okeaн сказал: Ириш, спасибо! Мне так хочется быстрее отшить этого кита, убрать эту канву и посмотреть как это на футболке выглядит, откладываю многие дела и к иголочке, аж руки чешутся - быстрее, быстрее!!!! ох , и нам очень хочется ! кит уже так славно высунулся или выпрыгнул и тоже тебя торопит nogres, irinka-mandarinka, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение