2 августа 2017 10 часов назад, maui сказал: Нам комары гораздо лучше знакомы, чем морские коньки, что же поделать 19 часов назад, Zlatodara сказал: Конек действительно пока похож на комара:) Ни чего, вот обтекаю, сразу на себя будет похож)! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Всем доброго вечера! Очень увлеклась процессом! И вот у меня готов животик, остался хвостик и, конечно, бек!) Nadinka-Blondinka, lubanka, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Милашка! Оля, здорово получается! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля,ну прелесть просто!!!! Кстати,если не секрет,где ты все- таки купила маечку такую?) Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, какой пухленький пузик нарисовался! А весь конек в стиле МТСА получается, такой намек на животинку. Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, спасибо!) 12 часа назад, kreolka сказал: Кстати,если не секрет,где ты все- таки купила маечку такую?) Наташенька, я часть футболок купила на ярмарке белорусского трикотажа(на площади была, они сказали что ещё приедут осенью, но будут на Чернышевской во Дворце спорта), а эту по-моему я нашла в Остине, случайно забрела туда ( находится рядом с нами на Чернышевской где Ашан, в Моем новом) Sky026, kreolka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля , получается наипрелестнейше ! уж совсем скоро будешь красоваться !!!! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Okeaн, Оль,спасибо большое за инфу! Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, svetles сказал: Оля , получается наипрелестнейше ! уж совсем скоро будешь красоваться !!!! Светуль, спасибочки! У меня муж(ура!!!) приехал, думала до воскресение уже доделаю, теперь чуть подзадержусь... А когда ещё присуседивается к тебе что то очень приятно-лохматое, то процесс совсем растягивается, согнать такое с себя не могу... сидим!!)) Путешественница, kreolka, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 22 минуты назад, Okeaн сказал: Светуль, спасибочки! У меня муж(ура!!!) приехал, думала до воскресение уже доделаю, теперь чуть подзадержусь... А когда ещё присуседивается к тебе что то очень приятно-лохматое, то процесс совсем растягивается, согнать такое с себя не могу... сидим!!)) ой , ну с таким чудом грех не посидеть ! конёк никуда не денется от нас Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, наблюдаю за твоим коньком с замиранием. Я всегда знала, что когда ты доберешься до футболки, это будет что-то совершенно особенное. И не ошиблась! Без канвы, по такому рыхлому трикотажу...это ювелирная работа! Жду бэка, зажав кулачки: пусть у тебя все получится! А сюжет милейший Okeaн, Каори, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, svetles сказал: ой , ну с таким чудом грех не посидеть ! Это чудо не просто так улёгся, он так мясо клянчит)) я ему с утра ряженку и сыра поставила в двух мисках, а он курочку уважает, поклевал чуток, теперь ждёт мяса, а ждёт он именно так, примазываясь ко мне, знаю, а все равно млею от того что он ко мне льнет)) 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, наблюдаю за твоим коньком с замиранием. Я всегда знала, что когда ты доберешься до футболки, это будет что-то совершенно особенное. И не ошиблась! Без канвы, по такому рыхлому трикотажу...это ювелирная работа! Жду бэка, зажав кулачки: пусть у тебя все получится! А сюжет милейший Оленька, приятно, благодарю!!! Через лупу это не кажется ювелирной работой, огрехов много видео, но иначе не сделаешь. А в натуре ни чего не видно, так все мило выглядит, надеюсь и бек также будет... svetles, Sky026, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Добрый всем день! У меня муж в гараж ушёл, а я быстренько за иголочку! И вот, конёк готов! Теперь остался самый ответственный момент - бек! Он будет темнее чем сам конёк, глаз этим цветом вышит. Цыпа, OlkaY, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оль,он уже невозможно хорош!!!!А скорость я вообще молчу Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: Оль,он уже невозможно хорош!!!!А скорость я вообще молчу Наташенька, благодарю! Все бы так быстро шло! nogres, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оля, ну просто шикарно! Эксклюзив - это точно Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, ну просто шикарно! Эксклюзив - это точно Оленька, благодарю! Нет, не будем говорить гоп, пока не перепрыгну бек! ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 32 минуты назад, Okeaн сказал: Оленька, благодарю! Нет, не будем говорить гоп, пока не перепрыгну бек! Ну я пока и не поздравляла с завершением А бэк - он такой, непредсказуемый. бывает шьется легко, как бы сам по себе, а бывает, на него месяцами настраиваюсь Надеюсь что в твоем дизайне он будет приятным Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Хочу показать кусочек( не для гаечки!!!!) как получается бек! Вопрос, девочки! Не слишком яркий бек для такого нежного цвета тела, не забьет он его совсем? Бека очень много... кусочек схемы где я сейчас вышиваю и фотка как должно получится! А то из далека будет казаться что то лохмато-кудрявый монстрик или не пойми чего с одним глазом))) Каори, Sky026, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оля, даже не знаю, что сказать. По идее должно получится хорошо. А ты попробуй кусочек головы - может тогда будет понятнее... Okeaн, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, даже не знаю, что сказать. По идее должно получится хорошо. А ты попробуй кусочек головы - может тогда будет понятнее... Головы? Ладно, попробую! nogres, Sky026, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оль, пока я путешествовала, ты и индейца закончила и конька на футболке почти завершила! Индеец удивительно солнечный получился. А конька я бы темным бэкала. Но попробуй на голове, как девочки советуют, вдруг тебе посветлее захочется бэк сделать. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Оль, пока я путешествовала, ты и индейца закончила и конька на футболке почти завершила! Индеец удивительно солнечный получился. А конька я бы темным бэкала. Но попробуй на голове, как девочки советуют, вдруг тебе посветлее захочется бэк сделать. Оленька, благодарю от души! Я всё-таки решила оставить как есть!!! kreolka, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Добрый очень комфортный и не очень жаркий день! У меня готов небольшой кусочек хвостика! Сначала были небольшие сомнения, но чем дальше в лес, тем больше нравится!) Хозяйка смешных зверей, maui, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Оля, конек у тебя вовсю галопирует к финишу!!!! Хорошо бэк именно этим цветом, хотя какое ж его море в этом дизайне!!! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение