15 августа 2017 Лёлик, поздравляю! Смотрится бесподобно! Я думала он мельче, фото на стройняшке модели все прояснило) Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 ух ты, какой он оказывается немаленький! смотрится- как будто тут и было. очень красиво, стильно и нестандартно. умничка Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, очень круто! Просто супер! Поздравляю с обновкой Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, большущее спасибо! Вчера уже на ночь дошивала и стирала, так хотелось скорее ее надеть, зря что ли я над ним глаза ломала!!! 46 минут назад, turu сказал: Я думала он мельче, фото на стройняшке модели все прояснило) 29 минут назад, Гало4ка сказал: ух ты, какой он оказывается немаленький! Вот, вот, и это 40 приблизительно каунт, а на 14 представляйте какой он был..больше футболки! maui, Цыпа, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 минут назад, Okeaн сказал: Вот, вот, и это 40 приблизительно каунт, а на 14 представляйте какой он был..больше футболки! Вот кстати именно размер меня изначально в этой схеме сильно удивил. Вроде бы дизайн на прикладное сам просится, но куда такого гиганта?! И только ты смогла воплотить это так, что куча народу обзавидуется Okeaн, KoViVi, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Выбрала что буду дальше вышивать) Долго редилась, но все же решила продолжить свои эксперименты с футболками, но теперь я пришила водорастворимую канву, буду пробовать на ней! Не хочу больших проектов, буду шить что то маленькое) Дизайн: Анастасии Усовой Размер вышивки: 75х84 крестиков, Цветов: 20 цветов, 11 блендов Нитки: DMC Основа: канва Аида 14 Цвет основы: синий Евгения Чичкова, Каори, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 минут назад, OlkaY сказал: И только ты смогла воплотить это так, что куча народу обзавидуется Нет, пускай не завидуют, кстати, совсем не видно что это вышивка ручная, все очень мелко, я сегодня хвалилась на работе, так пришлось говорить что это руками, вот только тогда пошли возгласы и пристальное разглядывание конька! OlkaY, KoViVi, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Великолепное воплощение! Сразу захотелось чего-то подобного себе. Но лень.))) Sky026, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля!!!!! Не могу не выразить свое восхищение твоим мастерством и трудолюбием!!!! Шикарная майка с коньком!!! Я в восторге!!!! Как изящно ,и как быстро!!! Умница!!! Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оленька, Наташа, спасибо!!! Приятно kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, футболка получилась шедевральная! Ну и пусть большинство не догадываются, что это ручная работа, но мы то знаем Уже и готова идея следующей - задумка классная!!! Да, совсем забыла сказать, а ты оказывается стройняшка!!! Великолепная фигура! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, футболка получилась шедевральная! Ну и пусть большинство не догадываются, что это ручная работа, но мы то знаем Уже и готова идея следующей - задумка классная!!! Да, совсем забыла сказать, а ты оказывается стройняшка!!! Великолепная фигура! Олечка, благодарю! За стройняшку отдельное (хотя, я поидом себя ем, пару килло надо сбросить, а оно ни как...больной вопрос)...!!! Если бы ты знала чего мне это стоит, но мне нельзя себя распускать, а то меня с работы выгонят! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ого! Морская тема не отпускает кого-то Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 минут назад, Okeaн сказал: Если бы ты знала чего мне это стоит, но мне нельзя себя распускать, а то меня с работы выгонят! Это что за работа такая?? Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Морская тема не отпускает кого-то Ага! 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Это что за работа такая?? Тренер ушу kreolka, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, твой конек на майке - это сплошной восторг. Настолько органично он на ней существует. И контрастный бэк чудо, как хорош. ))) Кит тоже интересен, учитывая, что отшива его я еще не видела. Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 минут назад, Каори сказал: Оля, твой конек на майке - это сплошной восторг. Настолько органично он на ней существует. И контрастный бэк чудо, как хорош. ))) Кит тоже интересен, учитывая, что отшива его я еще не видела. Ася, благодарю! Рада что тебе понравилось! У меня дилемма была, кит или собак от РТО, все же любопытство победило....я тоже отшив не видела. Ivi, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, какой красивый конек, да еще и на футболке, выглядит просто как морская бабочка!! Новый дизайн тоже очень интересный, весенний веселый кит! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Олечка, конек- классный! Футболка у тебя получилась эксклюзивной. Умничка! Ждем кита на синем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, конёк !!! Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, кит классный! Теперь океан с тобой будет всегда! Интересно будет сравнить вышивку собственно на футболке и через водорастворимую канву 12 часа назад, Okeaн сказал: Тренер ушу Круто! Я по предыдущим фотографиям сориентировалась, что что-то спортивное в жизни есть, но чтобы так серьезно... Sky026, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девочки, мне очень приятно, благодарю покорнейше за ваши тёплые слова!!!) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вот как получается) Цвета чуть ярче смотрятся чем на фото получилось. Процессик довольно приятно начался, цветовая гамма замечательная, такая радужно-весенняя! После конька крестики такими огромными кажутся! irinka-mandarinka, kreolka, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, футболочка- супер!!!! А конек и правда большой такой, я думала, размер будет, разве что с ладошку.... и вообще тебя потянуло на морскую тематику- конек, кит... Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка, конёк бесподобный Футболочка супер получилась! Красота) Следующий твоя рыбка не менее изысканная, чем конёк, ровных тебе крестиков!) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение