Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю! Набор классный! "Пробники" равномерки моя давняя хочушка! Сама недавно прикупила по случаю пару наборов Ланарт, в закромах есть, один прямо руки чешутся начать. Но я столько всего понадкусывала, пока хвосты не подтяну-ни-ни.:-) Как поживают рыцари?

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Okeaн сказал:

А какой, если не секрет, наборчик у тебя появился?

Да какой же секрет )) он первый в закромах - "кот в траве". Там замечательная тканюшка с нанесенным рисунком

svetles, Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный набор и обмен замечательный состоялся. Ждем новый процесс? 

Кисуля, svetles и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 19:36, Евгения Чичкова сказал:

Оля, поздравляю! Набор классный! "Пробники" равномерки моя давняя хочушка! Сама недавно прикупила по случаю пару наборов Ланарт, в закромах есть, один прямо руки чешутся начать. Но я столько всего понадкусывала, пока хвосты не подтяну-ни-ни.:-) Как поживают рыцари?

Женечка, спасибо! Неее, я не могу много вышивать, мне надо все последовательно делать иначе разорвет! А Ланарт я все не верила что он у меня теперь есть, так хочется начать, но я сыну наобещала в три короба, теперь буду держать слово! 

В 05.07.2016 at 19:42, turu сказал:

Да какой же секрет )) он первый в закромах - "кот в траве". Там замечательная тканюшка с нанесенным рисунком

Аааа, я его в свое время чуть не купила, но там выбор надо было сделать либо ковбой, либо  этот рыжий...

В 09.07.2016 at 17:30, Каори сказал:

Отличный набор и обмен замечательный состоялся. Ждем новый процесс? 

Merci! Ась, не, сначала Рыцари, а потом...видно будет, боюсь загадывать...понесёт ведь)))

svetles, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчетик у меня совсем не большой! Ковыряюсь в своей неразберихе и странное дело мне ооочень нравится, хотя и не так много времени я ему уделяю! Подсчитала тут, начала вышивать как 41 день назад, а в итоге потратила всего 11 дней на вышивку. Вот такие пироги! Собственно, вот и фотка того что на данный момент есть)))

IMG_1611.JPG

Поделиться сообщением

Вот же процесс-интрига! Наверное, все встанет на свои места с последним крестиком.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Вот же процесс-интрига! Наверное, все встанет на свои места с последним крестиком.)

Это я ноги в снегу вышиваю, там вздыбленный снег в основном, поэтому ни чего и не понятно...

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и будешь нам объяснять, о это ноги, а это хвост! А цвета очень приятные.:-)  Оль, у ''Картуш'' юбилей, видела у них акция праздничная, загляни на их страничку.)

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

у ''Картуш'' юбилей, видела у них акция праздничная, загляни на их страничку.)

Нет, не видела...завтра к ним пойду..мамину работу забирать, а чёйт они нам ни чего не сказали, мы на днях у них были...тааак...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Нет, не видела...завтра к ним пойду..мамину работу забирать, а чёйт они нам ни чего не сказали, мы на днях у них были...тааак...

Я вк увидела, вчера инфу разместили.)

Поделиться сообщением

Олечка привет!!! Дааааа, летом не хватает времени на вышивку, ну ничего зимой наверстаем :ok: 

Рыцари и правда - процесс загадка))) Зато интересно смотреть как их кучи  крестиков они получатся)))

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 09:08, Anicha сказал:

Олечка привет!!! Дааааа, летом не хватает времени на вышивку, ну ничего зимой наверстаем :ok: 

Рыцари и правда - процесс загадка))) Зато интересно смотреть как их кучи  крестиков они получатся)))

Вероника, спасибо! Не много рыцари стали проясняться..сейчас фотку выложу..

Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои недельные потуги(из-за жары..сидеть на одном месте безумно сейчас мокро, постоянно прерывалась, дабы ополоснуться в ванной под прохладной водой, иначе превратилась бы давно в лужу!) в рыцарях. Удивляюсь, что шить мне их совсем не нудно, а как то спокойно все идет, без эмоций. 

IMG_1623.JPG

И еще сегодня не удержалась и купила маленький наборчик от "Овен". Очень люблю яблоневый цвет, да и кухня у меня такого цвета!

IMG_1622.thumb.JPG.f36b0b32fdc2d198addff

Кисуля, Anicha, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лыцари!!! Скоро-скоро-скоро появятся! Уже видны очертания ног людей и лошадей))) 

Яблочко вкусно смотрится, после недавнего своего отшива поняла, что Овен вполне может быть хорош, особенно, если заменить канву. Кому-кому, а не тебе это говорить, ты ж у нас любишь тканюшки всякие :wink:

Okeaн, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в Рыцарях уже просматриваются вполне конкретные детали. Ланарт - классный и яблочко тоже :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Лыцари!!! Скоро-скоро-скоро появятся! Уже видны очертания ног людей и лошадей))) 

Яблочко вкусно смотрится, после недавнего своего отшива поняла, что Овен вполне может быть хорош, особенно, если заменить канву. Кому-кому, а не тебе это говорить, ты ж у нас любишь тканюшки всякие :wink:

Спасибо! На счет поменять канву...вот думаю что на 36 каунте будет мелковато совсем...наверно буду шить на 32 или 28...еще не решила...

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, в Рыцарях уже просматриваются вполне конкретные детали. 

Когда сфоткала, да, увидела, а когда вышиваешь, то ни чего не понятно...

Цыпа, Кисуля, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В результате обмена у меня появился вот такой наборчик от "Риолис". Почемуто давно нравится эта Смородинка (еще Ежевика из этой серии), купить вроде всегда успею...,а тут случай подвернулся - обмен) Ой, когда только вышить все бы, времени вечно не хватает!...(мысли в слух..)

578f7cbc1843b_..thumb.JPG.3ec3792178431f

Кисуля, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

симпатичная Смородинка!

про мысли в слух - я сегодня тоже где-то писала об этом))) 

Все хочу, но мало чего успеваю:unknw:

svetles, Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

симпатичная Смородинка!

про мысли в слух - я сегодня тоже где-то писала об этом))) 

Все хочу, но мало чего успеваю:unknw:

Надюш, спасибо!

Я думаю, что на пенсии буду отрываться...мама у меня эти вышивки строчит!!! Я одну, она их штуки три-четыре за это время отошьёт. Все стены в квартире увешаны, уже раздаривать начала(мне так жалко, я их даже сфоткать не успеваю)

Кисуля, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль поздравляю с удачным обменом))) Отличный набор, если хочется, то почему бы не купить не поменяться)))  

А рыцари то подросли))) и правда уже становится понятнее, очень интересно наблюдать за процессом рождения картины)))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Оль поздравляю с удачным обменом))) Отличный набор, если хочется, то почему бы не купить не поменяться)))  

А рыцари то подросли))) и правда уже становится понятнее, очень интересно наблюдать за процессом рождения картины)))) 

Вероника, спасибо большое!!!

Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! )))

Вот как так можно шить листами - смотрю на тех кто так шьет и диву даюсь. Я всегда лезу на соседние листы, рука не поднимается ниточку отрезать, когда можно дальше шить ))

svetles, Кисуля, Okeaн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая сложная вышивка у тебя сейчас в процессе. Цвета- такие красивые. Поздравляю с первым листиком. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в