25 июля 2016 Оля, получается СУПЕР!!!! 3 часа назад, turu сказал: Молодец! ))) Вот как так можно шить листами - смотрю на тех кто так шьет и диву даюсь. Я всегда лезу на соседние листы, рука не поднимается ниточку отрезать, когда можно дальше шить )) Во-во, я у меня по листам не получается, обязательно загляну на следующий, перед тем, как нитку обрезать Цыпа, Okeaн, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 часа назад, turu сказал: Молодец! ))) Вот как так можно шить листами - смотрю на тех кто так шьет и диву даюсь. Я всегда лезу на соседние листы, рука не поднимается ниточку отрезать, когда можно дальше шить )) 58 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, получается СУПЕР!!!! Во-во, я у меня по листам не получается, обязательно загляну на следующий, перед тем, как нитку обрезать Олечка, Надюнь, спасибо! Я раньше тоже не могла вышивать по листам, меня приучило так вышивать обстоятельство....дело в том что мне схему надо обязательно крепить (я это магнитом делаю) к канве, прям перед глазами, не могу вышивать если схема с боку или еще где лежит, а целиком она так не помещается, на другой лист заглядывать для меня целая морока (лентяйка, короче оказалась в этом), вот и приучила себя вышивать по листам. Мама у меня тоже не может по листам вышивать, склеивает все листы и только тогда начинает работу. 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Поздавлямс с первым листом! А всего их сколько? Шесть? Женечка, спасибо! Нет не шесть, четыре! 3 часа назад, Katesea сказал: Оля, какая сложная вышивка у тебя сейчас в процессе. Цвета- такие красивые. Поздравляю с первым листиком. Катюш, спасибо! На самом деле схема не очень сложная, а даже очень удобная, т.к. я люблю вышивать по цветам и как раз палитровская схема позволяет это делать в полной мере! А на последнем фото цвета получились на тон ярче чем на самом деле. Не много смутил полукрест в одну нить, но я попробовала в две - хуже смотрится. Это же летящий снег из под копыт, и пропадает ощущение легкости снега. 1 час назад, Zlatodara сказал: Оля, первый листик классно получился! Ждем быстрейшего продвижения! Инночка, спасибо! Посчитала за какой срок я вышила этот лист, получается если я буду идти таким темпом, то только к Новому году ее вышью, а хотела к Дню рождения своего ребенка ( к середине августа) Anicha, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Олечка, я добралась Поздравляю с : - окончанием первого листа - смотрится великолепно! - с получением Ланарта - очень очень нежный ! - с смородинками- яблочками ! - ну и с прекрасным оформлением образцов тканюшек ! если и не успеешь на ДР - до НГ еще пока время есть Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Олечка, я добралась Поздравляю с : - окончанием первого листа - смотрится великолепно! - с получением Ланарта - очень очень нежный ! - с смородинками- яблочками ! - ну и с прекрасным оформлением образцов тканюшек ! если и не успеешь на ДР - до НГ еще пока время есть Светунь, спасибо! Надеюсь до НГ успею, что то лень на меня напала вышивать....после обеда к нам солнышко приходит и я становлюсь амёбой... svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ланарт ты получила просто офигительный, он ну очень классный. Я очень внимательно отслеживаю твоих рыцарей, так что надеюсь, что отшиваться они будут регулярно. Порадовало наличие полукреста. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 30.07.2016 at 13:33, Каори сказал: Ланарт ты получила просто офигительный, он ну очень классный. Я очень внимательно отслеживаю твоих рыцарей, так что надеюсь, что отшиваться они будут регулярно. Порадовало наличие полукреста. Ася, спасибо! Я до сих пор не верю (это я на счет Ланарта) своему счастью, когда девочка предложила мне его, я застыла на мгновение, не могла осознать того что она мне предлагает... Рыцари отшиваются каждый день понемногу (процесс то один), картинка черепашьим шагом складывается в целую...так интересно наблюдать как из хаоса что то начинает проглядывать))) Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Мои потуги за неделю. Каша из серо-коричневых крестиков мало складывается в картинку, вот низ вышью, а вверху, надеюсь, будет попонятней.. kreolka, Морская, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Мне уже достаточно понятно! Классно получается! Инночка, я рада что тебе понятно, мне близко не понятно, когда издалека смотришь, вроде все на месте))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оля, рыцари растут и уже видны части коней и сбруя! А не успеешь к дню рождения- ничего страшного, на Новый год подаришь!!!! Яблочки мне понравились, сочные такие!!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 20 часов назад, Okeaн сказал: Мои потуги за неделю. Каша из серо-коричневых крестиков мало складывается в картинку, вот низ вышью, а вверху, надеюсь, будет попонятней.. хорошо тужишься лично мне все понятно - понятно - что красиво ! Цыпа, Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем добрый вечер! Стала ясно различать своих рыцарей, что очень радует! Гало4ка, Цыпа, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, какие они классные. И я их тоже уже вижу. То был просто набор крестиков, а это уже картина вырисовывается. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 часов назад, Katesea сказал: Оля, какие они классные. И я их тоже уже вижу. То был просто набор крестиков, а это уже картина вырисовывается. Красота! Катюш, спасибо! Да, я стала вдруг видеть результат и что то вроде второго дыхания открылось, прям хочу, хочу быстрее верхюю, остальную часть увидеть))) Ловлю момент Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Олечка, молодец!!! Главное не потерять теперь такой твой настрой!!!!! уже почти до половины добралась (это ж 2 лист из 4-х на половине?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Рыцари различались уже давно, но я рада, что теперь и ты их видишь )) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, добрый вечер! Я наконец то появилась в Саратове окончательно! Я то уезжала, то приезжала и снова уезжала...было поучительно, весело, расслабляюще и очень красиво! Фоток мало и только личные, поэтому ни чего не покажу. Зато вволю накупалась, а то у меня уже сложилось в голове что я этим летом совсем не отдохну и не искупаюсь в Волге, а тут с друзьями объехали столько мест вдоль реки!!!Собрались как то спонтанно и поэтому прошло все замечательно! Но я вышивку не забросила и у меня есть что показать...я закончила еще один лист!!!! Честно, думала что вышивка пойдет совсем побоку, но не тут то было...ох, эмоций то сколько!!! lubanka, Каори, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Не, так не честно ) ну хоть природу покажи, где были и столько радовались )) О, отлично, рыцари прибавились ) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Олечка, с возвращением !!!!!! Рады , что удалось отдохнуть , да еще и целый лист закончить !!!! Очень хорошо прорисовывается картина уже !!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Олечка, как хорошо рыцари продвинулись! Цветовая гамма- прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый вечер! Посмотрела по дате, когда последнее сообщение в темке писала, получается почти полтора месяца. Как отшила ровно половину, у меня как отрезало, вышивать не хотелось совсем!!! Со мной такого еще не было, да, читала, что бывает, но не понимала...как!??? Чего то ковыряла по несколько крестиков, но не шло...бросила... и у меня попёрло...вязание, связала себе два ситера, сыну снуд, начала очередной плед...и тут, бац, что то внутри шевельнулось и руки потянулись к иголочке, за последние три дня чуть продвинулась и у меня появился конь и наметился рыцарь.....Собственно вот! Цыпа, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 02.09.2016 at 11:00, Каори сказал: Не, так не честно ) ну хоть природу покажи, где были и столько радовались )) Ася, были на Энгельской стороне, много раз там проезжали по дороге на дачу, но и ни разу не заезжали на это место, а там очень уютный залив!!! svetles, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Видела твоих рыцарей в живую на ФР, они ооооочень классные, я их хочу. )Отличаются от обложки капитально. Это я к чему, шей их скорее. А свитера и снуды в преддверии зимы вещи очень нужные Цыпа, Okeaн и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Каори сказал: Видела твоих рыцарей в живую на ФР, они ооооочень классные, я их хочу. )Отличаются от обложки капитально. Это я к чему, шей их скорее. А свитера и снуды в преддверии зимы вещи очень нужные Благодарю, Ася! Заметила, как начала их шить у меня такие события происходят в жизни сейчас, кидает из стороны в сторону, но не скажу что это негативно, наоборот приходит то о чем думал, размышлял, но не шло, а сейчас это в таком потоке идет, что не много не успеваю...надо их скорее отшить, а то процесс может затянуться.. Каори, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, главное, что вышиванец вернулся!!!!! Наверное, все таки трудно такую гамму вышивать, отдых тоже нужен! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, а повязушки показать? Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение