Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, главное, что вышиванец вернулся!!!!! Наверное, все таки трудно такую гамму вышивать, отдых тоже нужен!

Наденька, благодарю) может ты права и вот, вуаля, сегодня меня было не остановить, еще кусочек процесса

image.jpg

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, а повязушки показать?

Женя, у меня не получается удачно сфоткать, может чуть позже, маму поропщу как-нибудь

Кисуля, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты верна себе и шьешь только их, рыцарей! Это здорово, потому что процесс интереснейший. Я не знаю, как ты смогла разглядеть сквозь полиграфию и официальные фото будущий шедевр, но и твой отшив, и живой отшив, виденный мной на ФР, говорит именно об этом. Получится здорово! Так что терпения тебе с ними и шустрой иголочки! :wink:

Okeaн, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оля, ты верна себе и шьешь только их, рыцарей! Это здорово, потому что процесс интереснейший. Я не знаю, как ты смогла разглядеть сквозь полиграфию и официальные фото будущий шедевр, но и твой отшив, и живой отшив, виденный мной на ФР, говорит именно об этом. Получится здорово! Так что терпения тебе с ними и шустрой иголочки! :wink:

Оленька,  как хорошо что ты заглянула)  

Этих рыцарей мы с сыном разглядели,  я бы одна их не решилась вышивать,  в смысле для кого,  а сыну понравились эти мощные рогатые,  сподобилась и теперь несутся они на меня каждый раз как я сажусь за станок! 

Потом оформить их надо подобающе,  что бы усилить впечатление…..ладно,  подумаю об этом потом,  голову не буду ломать сейчас

svetles, Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Okeaн сказал:

Остался фон в этом листе. Надеюсь, я его не затяну.

image.jpg

Олечка, осталось- совсем ничего. Какая же хорошая разработка. Цветовая гамма- бесподобная.:tender:

Поделиться сообщением

Вау! Уже лыцари пошли! 

так :connie_girl_cleanglasses:, фон вроде не мудреный, давай не тяни резину и отшивай быстренько, ок? 

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, Надюнь, благодарю!

18 минут назад, turu сказал:

, фон вроде не мудреный, давай не тяни резину и отшивай быстренько, ок? 

Надя, постараюсь, но он на меня такую тоску нагоняет, лучше бы все отбекала чем фон....

svetles, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пирожки с пылу, с жару! Целую неделю мучила в день всего по десятку полукрестиков, ни как не могла себя заставить быстренько угомонить этот фон. В воскресенье усадила себя и заставляла ни на что не отвлекаясь, шить и шить. Почти одолела только вверху осталось совсем  не много. Сегодня дошила этот фон и у меня остался один листик!!! Загадывать не буду сколько времени у меня на него уйдет...

image.jpg

ОльгаВл, kreolka, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , приветик !!!!  

о , в рыцарях  остался всего одни листочек !  Умница ты какая , хоть и отвлекалась на вполне нужные вещи   - это я про вязание -  зато снова с ними ! :)

Надеюсь , теперь без длинных перерывов домчишься к финишу ! :) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, так держать. Фон нудный, но нужный. давай поднажми, всего-то одно платье один лист остался :connie_girl_cleanglasses:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Рыцари очень хорошо прибавились! Но главное - вернулось желание вышивать! Получается очень реалистично!

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень,  Надюнь, Светочка,  Ася, Оленька,  благодарю за поддержку! 

Достала последний листочек,  сложила его как мне удобно и водрузила на станок! Села перед ним сегодня вечером после работы и ужина и.… уснула))) Навышивалась…. Сегодня день был на разные события богатый, еще и эмоции к концу дня понавключала,  результат - усталость и  рыцари мои проскокали сегодня мимо меня… 

В 01.11.2016 at 00:03, Евгения Чичкова сказал:

Если получится на встрчу попасть, тащи рыцарей обязательно!

Что то я не знаю ни чего про встречу…. Ой,  и хорошо бы к НГ их закончить!!! 

17 часов назад, turu сказал:

Одолела таки нудный фон! :friends:

16 часов назад, Каори сказал:

Фон нудный, но нужный. давай поднажми, всего-то одно платье один лист остался :connie_girl_cleanglasses:

Там впереди еще кусок такого же счастья меня ждет!

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Но главное - вернулось желание вышивать! 

Тьфу-тьфу,  как бы не сглазить!!!!  После болезни еще сил не так много,  бывает сядешь,  глазами все бы вышила и желание хоть ложкой черпай,  а сил то и нет,  посидишь так,  посмотришь и скорее баиньки.  Вот сегодня над вышивкой уснула,  теперь в постели не хочу спать..  Где моя дисциплина,  ох,  пороть меня не кому,  да и не дамся….))))

ОлюшКа, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты по времени не знаешь, или тему не видела? ВК заходила же... Я помню, что кто- то обещал пирог с заварным кремом.))) А рыцари твои никуда не убегут, здоровый сон наше все!

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Оль, ты по времени не знаешь, или тему не видела? ВК заходила же... Я помню, что кто- то обещал пирог с заварным кремом.))) А рыцари твои никуда не убегут, здоровый сон наше все!

Жень, про пирог я помню, а вот с цифрами дружу совсем плохо, может напомнишь мне про какое число говорилось? 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

Жень, про пирог я помню, а вот с цифрами дружу совсем плохо, может напомнишь мне про какое число говорилось? 

Оль, народ за 13 число 14.00. Это воскресенье.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Оль, народ за 13 число 14.00. Это воскресенье.

Женечка, у меня до НГ совсем не будет выходных, я к 14.00 не успею, да и если бы успела всего на полчаса, у меня суббота и воскресенье сейчас забито под завязку, к шести освобождаюсь. А вот после НГ в воскресенье будет посвободней... Зато в будние дни пон.,ср.,пят. я до 12.00 свободна, даже смогу до 13.00, но в 14.00 мне уже дома надо быть что бы собраться и дальше с песнями на работу...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рыцари- бесподобные. Да, цветовая гамма- не из легких для вышивания, но зато какой результат потрясающий. Очень мне нравится!:tender: Умничка, что не оставляешь их надолго.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Katesea сказал:

Олечка, рыцари- бесподобные. Да, цветовая гамма- не из легких для вышивания, но зато какой результат потрясающий. Очень мне нравится!:tender: Умничка, что не оставляешь их надолго.

Катюш,  благодарю за поддержку!!! Сейчас чуть тормозится процесс,  из тренировок не вылазию,  новый номер прощальный с девочками готовим,  наш любимый клуб закрывается,  будет в конце декабря прощальный концерт.  Надо успеть, выходных совсем нет,   вот и устаю.., надеюсь,  все получится!!! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

С вышивкой у меня сейчас что то глухо, чуть-чуть наковыряла, поэтому показывать нет резона.  Дома практически не бываю, подготовка идет к концерту, учим сложный номер, вот после НГ должно появиться время

я, собственно с обновочкой! Пошла в любимый магазин за новинками от Панны, но их еще у нас нет( подожду, ни куда они не убегут от меня, через инет не хочу заказывать), а купила наборчик с бродой, но мной очень любимый от Риолис. Теперь у них ниточки намотаны очень удобно и канва замечательная! 

image.jpgimage.thumb.jpg.4487f838804190e609b3c8fe0bcf65a4.jpg?1478606062697

Поделиться сообщением

Ежевичка классная, но меня смущает новая намотка. Мне она и в Лукасе не нравилась, а теперь и Риолис на нее перешел (

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

меня смущает новая намотка. Мне она и в Лукасе не нравилась, а теперь и Риолис на нее перешел (

Ася, не пробовала на вкус такую намотку, мой ЛукаС ждет своего часа, теперь и ежевика в очереди

Каори, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, добрый день!!!

Вышивалось на этой неделе совсем не много. Нет пока сил, прихожу, поем и  все, хочется спать...

IMG_4822.JPG

Зато я начала очередной плед ( все раздорила, два только осталось..самый первый и самый последний). Правда, была совсем другая задумка, хотела коту в его корзинку связать подстилку, что бы края свисали и у него было мягкое гнёздышко, т.к. кроличья шкурка там у него совсем обтрепалась, но набрала так много петель, и уже связалось прилично рядов, что было жалко распускать, решила будет плед, а коту старый плед(тот который первый) постелила, сложила его в четыре раза, получился нужный размер)! 

IMG_4833.thumb.JPG.a675cf4ef29720ba6ff4d9d8b8e0f39d.JPG?1479036551685

И еще захотелось сегодня после работы сфоткать еще не запорошенные снегом улицы Саратова. Температура еще замечательная, но первый день - 1 градус, безветрие, так хорошо, правда, моего любимого солнышка не видно.

IMG_4806.JPGIMG_4808.JPGIMG_4830 - копия.JPGIMG_4831.JPGIMG_4832.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в