17 октября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, главное, что вышиванец вернулся!!!!! Наверное, все таки трудно такую гамму вышивать, отдых тоже нужен! Наденька, благодарю) может ты права и вот, вуаля, сегодня меня было не остановить, еще кусочек процесса 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, а повязушки показать? Женя, у меня не получается удачно сфоткать, может чуть позже, маму поропщу как-нибудь OlkaY, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, ты верна себе и шьешь только их, рыцарей! Это здорово, потому что процесс интереснейший. Я не знаю, как ты смогла разглядеть сквозь полиграфию и официальные фото будущий шедевр, но и твой отшив, и живой отшив, виденный мной на ФР, говорит именно об этом. Получится здорово! Так что терпения тебе с ними и шустрой иголочки! Okeaн, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, ты верна себе и шьешь только их, рыцарей! Это здорово, потому что процесс интереснейший. Я не знаю, как ты смогла разглядеть сквозь полиграфию и официальные фото будущий шедевр, но и твой отшив, и живой отшив, виденный мной на ФР, говорит именно об этом. Получится здорово! Так что терпения тебе с ними и шустрой иголочки! Оленька, как хорошо что ты заглянула) Этих рыцарей мы с сыном разглядели, я бы одна их не решилась вышивать, в смысле для кого, а сыну понравились эти мощные рогатые, сподобилась и теперь несутся они на меня каждый раз как я сажусь за станок! Потом оформить их надо подобающе, что бы усилить впечатление…..ладно, подумаю об этом потом, голову не буду ломать сейчас OlkaY, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Остался фон в этом листе. Надеюсь, я его не затяну. Кисуля, OlkaY, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Остался фон в этом листе. Надеюсь, я его не затяну. Олечка, осталось- совсем ничего. Какая же хорошая разработка. Цветовая гамма- бесподобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вау! Уже лыцари пошли! так , фон вроде не мудреный, давай не тяни резину и отшивай быстренько, ок? Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Катюш, Надюнь, благодарю! 18 минут назад, turu сказал: , фон вроде не мудреный, давай не тяни резину и отшивай быстренько, ок? Надя, постараюсь, но он на меня такую тоску нагоняет, лучше бы все отбекала чем фон.... Кисуля, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Пирожки с пылу, с жару! Целую неделю мучила в день всего по десятку полукрестиков, ни как не могла себя заставить быстренько угомонить этот фон. В воскресенье усадила себя и заставляла ни на что не отвлекаясь, шить и шить. Почти одолела только вверху осталось совсем не много. Сегодня дошила этот фон и у меня остался один листик!!! Загадывать не буду сколько времени у меня на него уйдет... svetles, Anicha, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оль, выразительно получается! Если получится на встрчу попасть, тащи рыцарей обязательно! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Олькин, ну ты молодца! Одолела таки нудный фон! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля , приветик !!!! о , в рыцарях остался всего одни листочек ! Умница ты какая , хоть и отвлекалась на вполне нужные вещи - это я про вязание - зато снова с ними ! Надеюсь , теперь без длинных перерывов домчишься к финишу ! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, так держать. Фон нудный, но нужный. давай поднажми, всего-то одно платье один лист остался Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, молодец! Рыцари очень хорошо прибавились! Но главное - вернулось желание вышивать! Получается очень реалистично! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Жень, Надюнь, Светочка, Ася, Оленька, благодарю за поддержку! Достала последний листочек, сложила его как мне удобно и водрузила на станок! Села перед ним сегодня вечером после работы и ужина и.… уснула))) Навышивалась…. Сегодня день был на разные события богатый, еще и эмоции к концу дня понавключала, результат - усталость и рыцари мои проскокали сегодня мимо меня… В 01.11.2016 at 00:03, Евгения Чичкова сказал: Если получится на встрчу попасть, тащи рыцарей обязательно! Что то я не знаю ни чего про встречу…. Ой, и хорошо бы к НГ их закончить!!! 17 часов назад, turu сказал: Одолела таки нудный фон! 16 часов назад, Каори сказал: Фон нудный, но нужный. давай поднажми, всего-то одно платье один лист остался Там впереди еще кусок такого же счастья меня ждет! 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Но главное - вернулось желание вышивать! Тьфу-тьфу, как бы не сглазить!!!! После болезни еще сил не так много, бывает сядешь, глазами все бы вышила и желание хоть ложкой черпай, а сил то и нет, посидишь так, посмотришь и скорее баиньки. Вот сегодня над вышивкой уснула, теперь в постели не хочу спать.. Где моя дисциплина, ох, пороть меня не кому, да и не дамся….)))) Каори, ОлюшКа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оль, ты по времени не знаешь, или тему не видела? ВК заходила же... Я помню, что кто- то обещал пирог с заварным кремом.))) А рыцари твои никуда не убегут, здоровый сон наше все! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Оль, ты по времени не знаешь, или тему не видела? ВК заходила же... Я помню, что кто- то обещал пирог с заварным кремом.))) А рыцари твои никуда не убегут, здоровый сон наше все! Жень, про пирог я помню, а вот с цифрами дружу совсем плохо, может напомнишь мне про какое число говорилось? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, Okeaн сказал: Жень, про пирог я помню, а вот с цифрами дружу совсем плохо, может напомнишь мне про какое число говорилось? Оль, народ за 13 число 14.00. Это воскресенье. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, народ за 13 число 14.00. Это воскресенье. Женечка, у меня до НГ совсем не будет выходных, я к 14.00 не успею, да и если бы успела всего на полчаса, у меня суббота и воскресенье сейчас забито под завязку, к шести освобождаюсь. А вот после НГ в воскресенье будет посвободней... Зато в будние дни пон.,ср.,пят. я до 12.00 свободна, даже смогу до 13.00, но в 14.00 мне уже дома надо быть что бы собраться и дальше с песнями на работу... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Олечка, рыцари- бесподобные. Да, цветовая гамма- не из легких для вышивания, но зато какой результат потрясающий. Очень мне нравится! Умничка, что не оставляешь их надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 14 часа назад, Katesea сказал: Олечка, рыцари- бесподобные. Да, цветовая гамма- не из легких для вышивания, но зато какой результат потрясающий. Очень мне нравится! Умничка, что не оставляешь их надолго. Катюш, благодарю за поддержку!!! Сейчас чуть тормозится процесс, из тренировок не вылазию, новый номер прощальный с девочками готовим, наш любимый клуб закрывается, будет в конце декабря прощальный концерт. Надо успеть, выходных совсем нет, вот и устаю.., надеюсь, все получится!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Всем привет! С вышивкой у меня сейчас что то глухо, чуть-чуть наковыряла, поэтому показывать нет резона. Дома практически не бываю, подготовка идет к концерту, учим сложный номер, вот после НГ должно появиться время я, собственно с обновочкой! Пошла в любимый магазин за новинками от Панны, но их еще у нас нет( подожду, ни куда они не убегут от меня, через инет не хочу заказывать), а купила наборчик с бродой, но мной очень любимый от Риолис. Теперь у них ниточки намотаны очень удобно и канва замечательная! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ежевичка классная, но меня смущает новая намотка. Мне она и в Лукасе не нравилась, а теперь и Риолис на нее перешел ( Okeaн, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Каори сказал: меня смущает новая намотка. Мне она и в Лукасе не нравилась, а теперь и Риолис на нее перешел ( Ася, не пробовала на вкус такую намотку, мой ЛукаС ждет своего часа, теперь и ежевика в очереди Каори, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем, добрый день!!! Вышивалось на этой неделе совсем не много. Нет пока сил, прихожу, поем и все, хочется спать... Зато я начала очередной плед ( все раздорила, два только осталось..самый первый и самый последний). Правда, была совсем другая задумка, хотела коту в его корзинку связать подстилку, что бы края свисали и у него было мягкое гнёздышко, т.к. кроличья шкурка там у него совсем обтрепалась, но набрала так много петель, и уже связалось прилично рядов, что было жалко распускать, решила будет плед, а коту старый плед(тот который первый) постелила, сложила его в четыре раза, получился нужный размер)! И еще захотелось сегодня после работы сфоткать еще не запорошенные снегом улицы Саратова. Температура еще замечательная, но первый день - 1 градус, безветрие, так хорошо, правда, моего любимого солнышка не видно. ОлюшКа, Catopuma, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ничего себе ты разошлась начала с подстилки, получился плед! ))))) Кисуля, svetles и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение