1 декабря 2016 Оля , привет!! С пальцем конечно не удачно получилось..... Лечи пальчик и к рыцарям!! Зато порадовала себя на славу, кит очень красивый. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 25 минут назад, Anicha сказал: С пальцем конечно не удачно получилось..... Лечи пальчик и к рыцарям!! Зато порадовала себя на славу, кит очень красивый. Вероника, спасибо! Пальчик сегодня размотала, но еще нажимать больно, ручки чешутся, пробовала вышивать , но нет, не получается, в дырочки трудно попасть... Сегодня я еще себя порадовала, но об этом попозже, как пришлют.... Anicha, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мне надо срочно начать вышивать, а то я начинаю отпускать своего хомяка на вольные хлеба, а там он может такого натворить...,короче, я сегодня увидела что Екатерина Волкова открыла декабрьскую 50% скидку на свои схемки, и моя душа не могда не откликнуться на такое предложение, в итоге, я приобрела две схемки на которые даааавно облизываюсь, но....когда я их буду вышивать!!!!!! kreolka, svetles, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 часов назад, Okeaн сказал: Нее, не скажу сейчас , я пока даже не заплатила, жду счет... это было про Волкову или еще что-то прикупила? svetles и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Каори сказал: это было про Волкову или еще что-то прикупила? Еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 17 минут назад, Okeaн сказал: Еще.... Так колись, интересно же А ящерка и виноград мне тоже нравятся Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 20 минут назад, OlkaY сказал: Так колись, интересно же Нет, я у нее уже заказ сделала( больно цены вкусные были), наборчиков не хватило, теперь пока не получу другие ,не расскажу....она мне счет ни как не пришлет, на склад заказ отправила, ответ еще не пришёл.... Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет, вернее доброй ночи! Мы перевели время и у нас чет совсем поздно, но я еще не перестроилась и еще я закусила удила и вышила всех рыцарей, остался теперь только фон в полукрест и чувствую, застряну... да, палец у меня на удивление быстро затянулся и вот крестиковый голод вылился в полноценных рыцарей!!! Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оля молодец, ну так теперь самое легкое осталось!!! По сравнению с этими монохромными рыцарями небо для тебя раз плюнуть!!!! хорошо что пальчик заживает!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 1 декабря 2016 г. at 18:23, Okeaн сказал: Мне надо срочно начать вышивать, а то я начинаю отпускать своего хомяка на вольные хлеба, а там он может такого натворить...,короче, я сегодня увидела что Екатерина Волкова открыла декабрьскую 50% скидку на свои схемки, и моя душа не могда не откликнуться на такое предложение, в итоге, я приобрела две схемки на которые даааавно облизываюсь, но....когда я их буду вышивать!!!!!! Вот зачем ты это сказала?)))) Может уже и шепнешь где это Эльдорадо?)) ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оля, рыцари - самое сложное тут, мне кажется!!!!!! И ты их сделала!!!!! Фон вышьется быстро, тем более полукрест.... Виноградик такой аппетитный и натуральный!!!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Вот зачем ты это сказала?)))) Может уже и шепнешь где это Эльдорадо?)) Ольгунь, ВКонтакте на ее страничке все подробно и с фотками, я ей в личку написала и вуаля)! Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Оля молодец, ну так теперь самое легкое осталось!!! По сравнению с этими монохромными рыцарями небо для тебя раз плюнуть!!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, рыцари - самое сложное тут, мне кажется!!!!!! И ты их сделала!!!!! Фон вышьется быстро, тем более полукрест.... Вероника, Надюш, спасибо! У меня как раз проблемка с полукрестиками, а уж фон вообще взрыв мозга, бомбит меня от него по-страшному!!! Nadinka-Blondinka, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Приветствую всех! У меня хорошая новость, я "Рыцарей " закончила вчера!!!!! Пострадала моя спинка чуть- чуть, но если бы я вчера этот фоновый полукрест не закончила, то тянулась бы эта песня еще долгие и долгие дни, а так ударным трудом за два вечера я его одолела!!!! Это уже постиранный и поглаженный вариант, но еще чуть влажноватая работа, как высохнет, еще утюгом пройдусь))) Эмоций сейчас совсем нет, вот когда оформлю, тогда появятся... Что дальше вышивать я буду, еще не решила, может отдыхалочку какую, большой проект у меня наготове, давно ждет, но мне надо еще кое-какие дела закончить, подчистить к НГ все, накопились, пока я рыцарей обхаживала! Я дано хотела одну фотку сделать места мимо которого каждый день на работу хожу(больше бегаю, т.к. я всегда выхожу в притык и фоткать не когда), оно мне напоминает что-то из другого мира, такой сюрреализм, дорога в никуда...завораживает, особенно припорошенная снегом...Это мост через заброшенную ж/д. калию, рельс уже не видно, течет в теплую погоду там какая то речушка-ручей...У нас это место называется Красный мост... Цыпа, Кисуля, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 С завершением Лыцарей! Такие импозантные мужчины!) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Прекрасные рыцари получились, спасибо, что ты начала их вышивать и привлекла к ним мое внимание. Молодец, что закончила. Ура А что за большой проект или снова тайны? Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, с завершением Рыцарей! Получилось интересно и красиво. Нетривиально. Сын доволен? Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, с завершением рыцарей! Классная картина получилась! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Рыцари просто класс! Поздравляю с окончанием, Оль! А я на дорогу в никуда засмотрелась, если честно, прям залипла...))) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: С завершением Лыцарей! Такие импозантные мужчины!) Наташенька, благодарю! Да, мужчинистые такие!!! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ася, Оленька, Катюша, Инна, Наташенька, благодарю вас всех! 4 часа назад, Каори сказал: привлекла к ним мое внимание. Рада что тебе понравились, но если бы не сын, я бы их вообще на 20 канве вышивала, он хотел побольше картинку... 4 часа назад, Каори сказал: А что за большой проект или снова тайны? Ась, не там , и не там тайны ни какой. Я буду индейца вышивать ДИМовского и снова сыну...пока он желает от меня вышитую картинку, я с большим удовольствие, а то придет время, скажет что ему это не нужно, вот индейца осилю(тоже не маленький!) и уж и цветочков, и домиков, и еще всякого для души)))1 А с наборчиками все еще глухо, должна была сегодня отправить, но пока сообщений нет, а почта уже перегружена, ох, боюсь я что то.... 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Сын доволен? Говорит, что да, но без эмоций, собственно как и я, я пойму только когда оформленную увижу! 1 час назад, kreolka сказал: А я на дорогу в никуда засмотрелась, если честно, прям залипла...))) Вот, вот, а я каждый день там бегаю и не могу понять, другие что этого не видят, это же нереально...., но туда я бы не пошла...картинка как из какого то фильма kreolka, svetles, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ладно, покажу, что я дальше вышивать буду... Называется: Noble Quest(Indiaan), скачала схемку давно на просторах инета Дизайн: Dimensions 03768 Размер вышивки: 30х24 см. Цветов: 39 Нитки: Dimensions (каких не будет хватать, заменю на DМС) Основа: Aida18 Цвет основы: беж. Anicha, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, с завершением!!!! Рыцари прямо устремляются в бой!!!!! Красиво!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оля , с завершением рыцарей ! такая настоящая мужская картина ! Хорошего оформления ! Новый Индеец просто супер ! И Красный мост мне ваш понравился ! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оля привет!!! Поздравляю с окончанием работы!!!! Получилось здорово!!! интересно как оформишь!!! Удачи с новым процессом)) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение