Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Оля, какого колоритного индейца ты планируешь вышить! А я сначала про другого индейца подумала - который что-то шаманит на берегу, тоже Димовский.

15 часов назад, Okeaн сказал:

снова сыну...пока он желает от меня вышитую картинку, я с большим удовольствие, а то придет время, скажет что ему это не нужно

Не волнуйся, не скажет :) Моему уже 30, а на каждый праздник ждет от меня вышивки, и невестка, и дочка - ей 28 (сама не вышивает) Да не только они, а еще все, кому я хоть когда-то дарила свои вышивки. Даже намекают периодически. Не говоря уже о младшем, которому 9. С младшим сложнее всего - у него вкусы меняются быстрее, чем я могу вышивать :lol:

Okeaн и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Okeaн сказал:

il_570xN.564439645_a564.jpg

Круть!!!! Никогда не видела этого индейца.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

И Красный мост мне ваш понравился ! 

Светочка, спасибо! А Красный мост не очень уютное место, я не люблю там ходить, но мне через него ближе к работе доьираться, можно и подругому, но там пробки постоянные. А так через железную дорогу приходится бегать и репутация у него не очень хорошая, раньше еще в советсякое время там не безопасно было ходить в любое время суток, а на железке часто гибли люди, поэтому и Красный....

9 часов назад, Anicha сказал:

интересно как оформишь!!!

Вероника благодарю! Оформлять завтра пойду, но думаю, я с ним намучаюсь, хочу определённое оформление и боюсь такого багета там не окажется, придется побегать по багеткам...

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какого колоритного индейца ты планируешь вышить! А я сначала про другого индейца подумала - который что-то шаманит на берегу, тоже Димовский.

Не волнуйся, не скажет :) Моему уже 30, а на каждый праздник ждет от меня вышивки, и невестка, и дочка - ей 28 (сама не вышивает) Да не только они, а еще все, кому я хоть когда-то дарила свои вышивки. Даже намекают периодически. Не говоря уже о младшем, которому 9. С младшим сложнее всего - у него вкусы меняются быстрее, чем я могу вышивать :lol:

Олечка, благодарю! Нет, тот индеец ему не понравился, только этот! Знаешь, раньше ему все не нравилось, а когда я ему ковбоя вышила, он пересмотрел свою точку зрения, но ему все равно многое не нравится из тех наборов, которые есть у меня.

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Вау, Оля, какой интересный выбор! Ну просто суперский дизайн!

4 часа назад, kreolka сказал:

Круть!!!! Никогда не видела этого индейца.

Девочки, спасибо! Надеюсь что он у меня получится!

ОлюшКа, svetles и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, индеец, пока откладывается на небольшое время, оказывается мой принтер печатает его мелко, т.е. схема очень мелкая, надо нести туда где могут его отпечатать более крупно, и я не знаю когда  туда попаду, поэтому решила вышить маленький наборчик, пусть будет отдыхалочкой! 

Ниток там такое огромное количество(даже в наборе есть дополнительный моток ниток), что хватит после моего отшива еще два раза отшить, тем более что 14 аиду я меняю на Edinburgh 36. 

Название : Яблочный аромат
Дизайн: Овен
Размер вышивки: 137х81
Цветов: 13 и 4 бленда
Нитки: ПНК им. Кирова
Основа: ткань Edinburgh 36
Цвет основы: белый

585181c3cd885_.thumb.JPG.24fb7e53620d6028f3e1132665a31d7f.JPG?1481736648295

Кисуля, lubanka, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера села за станочек и как мне понравилось шить зеленым цветом, истинное удовольствие после серо-голубых цветов! Вышилось не много, устала, спать быстро захотелось..Единственный минус, не люблю цветные схемы, пришлось скопи рвать что бы не портить оригинальную схему закрашеванием клеточек.

image.jpg

nogres, svetles, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Okeaн сказал:

Вчера села за станочек и как мне понравилось шить зеленым цветом, истинное удовольствие после серо-голубых цветов! Вышилось не много, устала, спать быстро захотелось..Единственный минус, не люблю цветные схемы, пришлось скопи рвать что бы не портить оригинальную схему закрашеванием клеточек.

image.jpg

Оля , с новым процессом ! Такой приятный , тем более зимой , и тем более на эдинбурге  , и тем более после твоих рыцарей :)

и я просто обожаю именно зеленые яблоки :)

а про красный мост  - прям жутковато , я не думала , что название связано с такими печальными событиями .... 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Начало уже смотрится замечательно - крестики ложатся как по маслу :)

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса!!!! Очень аппетитное и натуральное яблочко, Овен я вообще люблю...:D

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Оленька, Надюш, благодарю!!!

3 часа назад, svetles сказал:

Оля , с новым процессом ! Такой приятный , тем более зимой , и тем более на эдинбурге  , и тем более после твоих рыцарей :)

и я просто обожаю именно зеленые яблоки :)

Светунь, яблочко так хорошо идет, оторваться не возможно, не хотеле начинать процесса, дела все запустила и вот, пожалуйста, не утерпела, начала, и как я и ожидала все мои потуги заняться хозяйством провалились, теперь надо как то до НГ выбирать время для дел насущных!!!

3 часа назад, svetles сказал:

а про красный мост  - прям жутковато , я не думала , что название связано с такими печальными событиями .... 

Дела минувшие, сейчас там домов настроили и не так страшен, сама знаешь кто....

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

крестики ложатся как по маслу :)

Олечка, мне всегда кажется что они у меня кривоваты...

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Овен я вообще люблю...:D

Наденька, я раньше не любила Овен вообще, а в последнее время он меня стал удивлять своими разработками, только зря они так схемы свои разукрашивают....у меня сейчас мама вышивает котов на мостке(http://www.dimshop.ru/oven/850), схема (качество ее отменное, получается вывшивка великолепно) по цвету жуткая, глаза у нее очень устают...почему нельзя ее было сделать черно-белую...или хотя бы цвета не такие яркие...

svetles, kreolka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оторваться не могу, как приятно вышивать цветными нитками, по льну иголочка с ниткой как по маслу скользит)!!!

image.jpg

nogres, Цыпа, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! С завершением рыцарей! Картина, конечно, трудоёмкая, но она того стоИт. Я на формуле видела отшив , классно - очень масштабно, натурально и ярко.

И ты умница - вышиваешь для ребёнка, ведь они так быстро растут. Я вот в прошлом году начала тигра сыну и бросила. А сейчас смотрю на тебя и аж стыдно. Надо вернуться к процессу.

Новый процесс одно удовольствие. Столько зеленого! Говорят зеленый - цвет здоровья) так что ты очень хорошую картинку выбрала.

А индеец - это что-то! Я влюбилась. Ни разу не видела такую картину. Если не разлюблю, приду у тебя схему просить)

Okeaн и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 at 22:27, Okeaн сказал:

il_570xN.564439645_a564.jpg

Оля, офигенный индеец. Я теперь тоже такого хочу, очень хочу. Ну что ж ты делаешь? )

svetles и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань,  спасибо! 

5 часов назад, lubanka сказал:

И ты умница - вышиваешь для ребёнка, ведь они так быстро растут. Я вот в прошлом году начала тигра сыну и бросила. А сейчас смотрю на тебя и аж стыдно. Надо вернуться к процессу.

У меня сын уже взрослый и он не однозначно относится к тому что я вышиваю,  ковбоя я давно купила,  просто понравился,  оказывается ему он тоже приглянулся и я на радостях скорее подхватилась, но и все, а тут он мне как то сказал,  мол,  меятаю себе в комнату к ковбою из разных эпох что то мощное,  я вспомнила про этого индейца,  показала и неожиданно он ему понравился!  Такой шаман-индеец или в молитве к своим предкам индеец,  смотрится не просто,  а на рыцарей случайно наткнулась,  у меня несколько вариантов было с рыцарями,  этот больше понраился.  Вышиваю,  и радуюсь,  что он от меня хочет эти (назову так) картинки получить,  потом может не нужно будет… 

5 часов назад, lubanka сказал:

А индеец - это что-то! Я влюбилась. Ни разу не видела такую картину. Если не разлюблю, приду у тебя схему просить)

5 часов назад, Каори сказал:

Оля, офигенный индеец. Я теперь тоже такого хочу, очень хочу. Ну что ж ты делаешь? )

У меня оказывается была схема,  когда я решила ее вышивать,  до этого момента я к ней не приглядывалась,  очень в плохом качестве,  вах,  сын такого красавца хочет,  а у меня не вышивабельная схемка,  я потом еле нашла более менее сносную… Со схемой,  конечно,  надо разобраться,  ни как не выберусь в типографию,  причем она у нас рядом с домом есть,  некогда,  наверно ,только через неделю туду смогу добраться,  подготовка идет жесткая к концерту,  задерживаюсь на тренировках до поздна.  А еще там ключ странный,  отдельная идет табличка с номерами ниток и к ним название цвета,  а другая табличка с символами и названиями цветов,  а вот чтобы символ-номер,  такой таблички нет,  придется посидеть над ней,  как отпечатаю схему,  буду разбираться…

И Ася,  я знала что тебе понравится))!!! 

svetles, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже ищу адекватную схему. )))

В старых наборах именно такой ключ

svetles и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Я уже ищу адекватную схему. )))

В старых наборах именно такой ключ

Я как выясню с со своей схемой можно ли по ней работать, могу тебе потом скинуть...)

Забыла написать, отдала рыцарей в багетку, но багета который выбрала очень мало в наличии в Москве(всего 2 метра), а заказ будет после НГ,  молюсь, что бы достался мне, а то все затянется на месяца полтора(((

svetles, lubanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением рыцарей! 

На обложке они совсем не интересные, а отшитые смотрятся очень достойно и величественно!

Новый процесс встревожил душу, вспомнила как я на льне отшивала Смородинку Овенскую... ммм.. кайф)))

Легких тебе крестиков! И это, давай индейца! :ea:

Поделиться сообщением

18 часов назад, turu сказал:

Оленька, поздравляю с завершением рыцарей! 

На обложке они совсем не интересные, а отшитые смотрятся очень достойно и величественно!

Новый процесс встревожил душу, вспомнила как я на льне отшивала Смородинку Овенскую... ммм.. кайф)))

Легких тебе крестиков! И это, давай индейца! :ea:

Надюнь,  спасибо тебе большое! 

Да,  в деле рыцари классно смотрятся,  жаль что не на 20 аиде вышивала(сын не захотел меньшего размера),  а то еще лучше смотрелись бы

Тоже обожаю тряпочки и как только вышивка попадается с просветами,  перехожу на лен,  иголочка как в масло входит! 

Индейца….как только яблочко нарисуется,  дам индейца….завтра планирую пойти увеличить схемку,  боюсь,  вдруг не получится и будет она размытая в увеличином виде,  просто ааааа!!!! 

Кисуля, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня маленькое продолжение!!! Белым как то нудно шло, а сейчас серединки цветочков так весело выглянули, что захотелось сфоткать и выложить

image.jpg

ОлюшКа, Anicha, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть! Такая нежная зелень и цветочки! Серединки- класс!

Поделиться сообщением

Катюш, благодарю! Зелень очень воодушевляет!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой свежий зелененький цвет!!!!!! Мне нравится!!!! Я вообще все съедобное в вышивке люблю!!!!:good3::good3:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! Балдю от твоего процесса! :girl_in_love:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вообще все съедобное в вышивке люблю!!!!:good3::good3:

Надюш,  спасибо! Я тоже люблю,  но вот только сейчас решила вышить что то сьедобное! 

12 часа назад, turu сказал:

Прелесть! Балдю от твоего процесса! :girl_in_love:

Надюнь, благодарю! Сама балдю!!! Нет сил оторваться от него! Вишь,  спать только что завалилась(сейчас лежу с планшетом в постели) ,  а уже три часа ночи,  пороть меня не кому!!! 

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

Надюнь, благодарю! Сама балдю!!! Нет сил оторваться от него! Вишь,  спать только что завалилась(сейчас лежу с планшетом в постели) ,  а уже три часа ночи,  пороть меня не кому!!! 

и правда некому))) полуноШница!))

Я вот тоже весь год сидела до глубокой ночи и спала по 5-6 часов, а сейчас сдалась. Сил нет совсем))) 

Так что шей в удовольствие и не переусердствуй :wink:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в