7 сентября 2017 Девочки, всем приветик!!! Вот и наступила осенняя пора. У нас пока тепло, я бы сказала очень тепло по сравнению с центральной полосой России. Процесс от ЗР "Балованное дитя " продвигаться, в последнее время небыло времени на вышивку. Но вчера что то захотелось мне маленького повышивать. И я начала мини процесс, это наборчик я получила в подарок от Riin (Юлия) в игре "Лавочка желания ". Набор от производителя Orchidea, арт 6258. В наборе игла, канва zweigart 16 каунт, рамочка и ниточкиDMC в количестве 23 цветов. Вообщем Новым годом запахло у меня!!!и вот собственно первые крестики вышиваеться легко в две нити. Пару вечерков и финиш настанет! На этом заканчиваю, всем удачного рабочего дня!!! Камма80, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Таня, какой очаровательный мишутка, и правда сразу новогоднее настроение появилось! Жду готового симпатягу! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 27 минут назад, maui сказал: Таня, какой очаровательный мишутка, и правда сразу новогоднее настроение появилось! Жду готового симпатягу! Спасибо, Оля!!! Бужа стараться на этой неделе довышивать Sky026, bieloczka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Танюша,привет!Я смотрю уже у многих Новым годом запахло,конечно,ведь ждать не так уж и долго. А мишка замечательный! Отдохнешь немного - и снова за свой шедевр возьмешься! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 19 часов назад, bieloczka сказал: Танюша,привет!Я смотрю уже у многих Новым годом запахло,конечно,ведь ждать не так уж и долго. А мишка замечательный! Отдохнешь немного - и снова за свой шедевр возьмешься! Спасибо, Танюша!!! Верно ты заметила не так много времени осталось до Нового года, всего 4 месяца! Немного захотелось отдохнуть от большого процесса, но это не на долго! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Танюша, такой замечательный мишка!!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всем осенний приветик!!! У нас не смотря что середина сентября на улице +35, вот я решила в ленту добавить зимних красок, вот что получилось у меня вот такая красота получилась у меня!!! Обязательно повешу в этом году на ёлочку новогоднюю игрушку! очередная зелёная гаечка у меня!!! Мальва20, Sky026, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Танюша, какая прелесть ! танюша123, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 40 минут назад, Fcmrf сказал: Танюша, какая прелесть ! Спасибо, Алена! bieloczka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Очаровательный ми-ми-мишка получился Хозяйка смешных зверей, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Танюша, приветик! Сто лет к тебе на захаживала! Чуть не пропустила завершение "Сладкоежки". Получились просто суперские зайки) С началом нового масштабного процесса! Какого размера будет готовое "Балованное дитя"? Игрушка получилась классная! Такой милый мишка) Sky026, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Танюша, приветик! Сто лет к тебе на захаживала! Чуть не пропустила завершение "Сладкоежки". Получились просто суперские зайки) С началом нового масштабного процесса! Какого размера будет готовое "Балованное дитя"? Игрушка получилась классная! Такой милый мишка) Вера, приветик!!! Рада видеть тебя в моей темке. Сладкоежка закончен, но не совсем, остался бек. А Балованное дитя размер готовой работы 50*53, т. е не маленькая работа. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, танюша123 сказал: Балованное дитя размер готовой работы 50*53, т. е не маленькая работа. Ого! точно не маленькая Зато какая красота будет! танюша123, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 +35- обалдеть!!! У нас и летом такого не бывает!!! С завершением зимнего мишки!!! Хозяйка смешных зверей, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Танюша, отличная елочная игрушечка! Sky026, танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Какая мимимишная ёлочная украшалка! Танюша, с очередной зеленой гаечкой!!! танюша123, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Какая милота! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Очаровательный ми-ми-мишка получился Спасибо, Оля! 5 часов назад, Verochka2307 сказал: Ого! точно не маленькая Зато какая красота будет! Верунь, сама недождусь когда финишная прямая будет! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: +35- обалдеть!!! У нас и летом такого не бывает!!! С завершением зимнего мишки!!! Надюша, у нас в этом году лето очень знойное было, дышать нечем было. И очень что то уж больно жаркое. хочу прохлады 1 час назад, Камма80 сказал: Танюша, отличная елочная игрушечка! Спасибо, Анюта! 1 час назад, Galagenka сказал: Какая мимимишная ёлочная украшалка! Танюша, с очередной зеленой гаечкой!!! Спасибо Галина!!!! Всегда жду завершения процесса и получение зеленой гаечки!!! 13 минуты назад, Molnia сказал: Какая милота! Спасибо, Юля!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, всем доброго дня суток!!! Немного решила показать вам продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя " вот на каком этапе продвижения есть, не могу к сожалению показать предыдущие фото, т.к удалила с телефона. Вообщем 3 лист вышиваеться . И конечно не удержалась и приступила к новому процессу Это набор от ЗР "Розовый прованс" , давно приобрела это набор, очень уж мне понравился!!! Так вот, размер готовой работы 30,7*39,6 цветов 37, вышивается в одну нить крестом, канва 18 мелковата, но результат крестиков волшебный получаеться. первые крестики в процессе. Как долго буду вышивать не знаю, пока наслаждаюсь!!! Девочки всех хороших выходных!!!! Nata_Struchkowa, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Танюш, какие цвета в Провансе!!!!!! Вышивать такими- одно удовольствие!!!!!! И дитя не бросаешь и вышиваешь вовсю - уже и собачка почти вышилась! Скоро и главный герой возникнет танюша123, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, какие цвета в Провансе!!!!!! Вышивать такими- одно удовольствие!!!!!! И дитя не бросаешь и вышиваешь вовсю - уже и собачка почти вышилась! Скоро и главный герой возникнет Надюша, я обожаю прованс, во всех его проявлениях!!! В принципе до главного героя осталось немного, правильно ты подметила. Sky026, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Танюша,у тебя один процесс лучше другого! Очень интересно посмотреть на Розовый прованс, какой он будет в отшиве. Конечно получится очень красиво,цвета в наборчике классные! И тебе хороших выходных!!!! Камма80, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Танюша, как здорово у тебя продвинулось Балованное дитя! А Розовый прованс - шикарный набор! Он тоже по картине создан? 2 часа назад, танюша123 сказал: я обожаю прованс, во всех его проявлениях!! А лаванду ты любишь? Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,у тебя один процесс лучше другого! Очень интересно посмотреть на Розовый прованс, какой он будет в отшиве. Конечно получится очень красиво,цвета в наборчике классные! И тебе хороших выходных!!!! Спасибо, Танюша 2 часа назад, Камма80 сказал: Танюша, как здорово у тебя продвинулось Балованное дитя! А Розовый прованс - шикарный набор! Он тоже по картине создан? А лаванду ты любишь? Не написано по чей картине, но дизайн Есеновой Индиры К Лаванде у меня особая Любовь bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение