Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Девочки, я очень старалась подарить праздник и улыбку милой вышивальщице, с золотыми руками. :girl_dance: Как же приятно раскрашивать обычный будний день красками радости, делать день чуть солнечнее и чуть праздничнее.:l_sunny:

В последствии выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Вот так за тысячи километров знакомятся и начинают общаться люди:friends:. Спасибо этому сайту:party2:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Танечка, подарок чудесный, бискорнюшка прекрасная!!! Люблю шовчики рассматривать! Марине браво!

Анюта, спасибо!!! Рассматриваю каждый день красоту, и наслаждаюсь:tender:

11 час назад, Марабелька сказал:

Девочки, я очень старалась подарить праздник и улыбку милой вышивальщице, с золотыми руками. :girl_dance: Как же приятно раскрашивать обычный будний день красками радости, делать день чуть солнечнее и чуть праздничнее.:l_sunny:

В последствии выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Вот так за тысячи километров знакомятся и начинают общаться люди:friends:. Спасибо этому сайту:party2:

Мариночка у тебя это получилось, радости через край!!!

Камма80, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!!! Не могу не поделиться с вами своими продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя ". Вот что я навышивала:IMG_6268.thumb.JPG.c1f7a1b4f8c5a5def63d0a6d6ab8f641.JPG и сталоIMG_6335.thumb.JPG.658ab7fdfbd646d87a3384534beb2548.JPGIMG_6340.thumb.JPG.a4b2cf20ae1ecbdf95f60554c71f8b06.JPG захватил меня процесс целиком. Пока не надоело буду его вышивать, самой интересно на долго меня хватит?!:victory: Прощаюсь девочки с вами, побежала дальше вышивать:give_heart:

Nata_Struchkowa, bieloczka, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сразу видно, что ты серьезно взялась за этот процесс! Молодец!

bieloczka, танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Таня, сразу видно, что ты серьезно взялась за этот процесс! Молодец!

Ох и не говори!!! Пока на одном дыхании вышиваю, а там и незнаю как получиться. Понимаю что работа немаленькая, поэтому и хочу как можно больше вышить.

Поделиться сообщением

28 минут назад, танюша123 сказал:

Ох и не говори!!! Пока на одном дыхании вышиваю, а там и незнаю как получиться. Понимаю что работа немаленькая, поэтому и хочу как можно больше вышить.

главное, что есть желание! все и вышьется потихоньку!

bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приветик:wink:. Просмотрела немного тему твою,какая ты рукодельница! Вот точно твоё звание *золотые руки*:girl_drink3:. Видимо любишь готовить! Я такая же. Красивые пироги,тортики у тебя.:i-m_so_happy: Вышивка у тебя полным ходом идет. Хочу к тебе в тему. Буду наведываться:wub:

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Поздравляю с окончанием Сладкоежки!Красивый яркий результат!

Очень рада,что ты начала Балованное дитя:люблю картины из этой серии да и вообще ЗР.Ты уже много вышила.Здорово,когда процесс так захватывает.Такого же тебе продолжения процесса!:good:

танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Таня, приветик:wink:. Просмотрела немного тему твою,какая ты рукодельница! Вот точно твоё звание *золотые руки*:girl_drink3:. Видимо любишь готовить! Я такая же. Красивые пироги,тортики у тебя.:i-m_so_happy: Вышивка у тебя полным ходом идет. Хочу к тебе в тему. Буду наведываться:wub:

Вера, всегда рада гостям! Ты прям меня засмущала, столько комплиментов в мой адрес:wub: Я уверена, что у тебя тоже золотые ручки ! Обязательно загляну к тебе в тему!:jaza:

Камма80, Sky026 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Танюша,привет!Поздравляю с окончанием Сладкоежки!Красивый яркий результат!

Очень рада,что ты начала Балованное дитя:люблю картины из этой серии да и вообще ЗР.Ты уже много вышила.Здорово,когда процесс так захватывает.Такого же тебе продолжения процесса!:good:

Танюша, спасибо милая!!! Сладкоежку надо до конца отбекать:D пока лежит в сторонке. Стараюсь продвигать новый процесс Балованное дитя!

Камма80, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки приветик!!!! И снова отчёт небольшой, продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя" . Вышила я 1 лист из 12 за 20 дней. Вообщем вот что получаеться, былоIMG_6340.thumb.JPG.daed463cde03f06ccebddce0472b1afe.JPGи сталоIMG_6353.thumb.JPG.16a836ef66b8fae0454be59332e6807f.JPG конечно это старт по сравнению с остальным. Сладенького я на сегодня в темку не испекла, жара невыносимая у нас, но исправлюсь как только прохладней станет. :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, продвижение очень существенное,  получается красиво-реалистично. :good3:

В Москве на три дня, наконец, наступило лето, радуемся солнышку и теплу. Лето такое короткое. Завидую вам, с вашим хорошим, теплым летом!:l_sunny:

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Таня, пусть вдохновение на процесс не иссякает, красота получается! :wub:

Спасибо, Оля! Надеюсь что вдохновение не подведёт, а там будет видно.:blush:

3 часа назад, Камма80 сказал:

Танечка, отличное продвижение! :good:

Спасибо, Анюта!!! Стараюсь продвигать:wub:

3 часа назад, Марабелька сказал:

Танюш, продвижение очень существенное,  получается красиво-реалистично. :good3:

В Москве на три дня, наконец, наступило лето, радуемся солнышку и теплу. Лето такое короткое. Завидую вам, с вашим хорошим, теплым летом!:l_sunny:

Спасибо, Маришка!!! Тепла много не бывает:jaza:иной раз хочется и прохлады, жара изматывает за целый день, за то ночью прохладно, можно выспаться!:give_heart: 

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями!!!! Читаю всегда и дрожь берет- 12 листов схемы!!!!! А некоторые и по 30 вышивают!!!! Я б, наверное, бросила такой процесс, не вышила бы.... Пара листов- мой предел, мне кажется!!!:D

танюша123, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с продвижениями!!!! Читаю всегда и дрожь берет- 12 листов схемы!!!!! А некоторые и по 30 вышивают!!!! Я б, наверное, бросила такой процесс, не вышила бы.... Пара листов- мой предел, мне кажется!!!:D

Спасибо, Надюша!!! Меня тоже пугает количество листов, но это моя мечта ! Я безумно хотела набор, и тем более я его даром можно сказать преобрела за 2000 руб. Так что грех не вышить!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки рукоделочки, всем доброго дня!!! Процесс от ЗР "Балованное дитя " движет мной все дальше и дальше, вот собственно и продвижения:IMG_6354.thumb.JPG.2055ef50aa928b4ed9b0ec99c2fb88ca.JPG и сталоIMG_6389.thumb.JPG.bc27fa09d91998ddb3e1952f57fa99e8.JPG?1502522247601 процесс громоздкий понимаю. Немного начинаю уставать, так и хочется запустить новый процесс!:wub: А вообщем получаю огромное удовольствие!!!!:give_heart:

Galagenka, Sky026, Наташа Н и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Девочки рукоделочки, всем доброго дня!!! Процесс от ЗР "Балованное дитя " движет мной все дальше и дальше, вот собственно и продвижения:IMG_6354.thumb.JPG.2055ef50aa928b4ed9b0ec99c2fb88ca.JPG и сталоIMG_6389.thumb.JPG.bc27fa09d91998ddb3e1952f57fa99e8.JPG?1502522247601 процесс громоздкий понимаю. Немного начинаю уставать, так и хочется запустить новый процесс!:wub: А вообщем получаю огромное удовольствие!!!!:give_heart:

Таня,ну все двигается. Ты молодец. Конечно от больших процессов устаешь! Переключайся на мини. Я вышиваю будни свои основные процессы,а выходной мини какой нибудь. И когда приходит понедельник,снова хочется вышивать основной процесс. Попробуй. Я когда насильно начинаю вышивать,мне тогда 2 дня отдых нужен. Как то так! 

ОльгаТольна, танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, работа предстоит огромная, но продвижение идет быстро. Какой очаровательный хвостик у собачки вышился!:tender:

ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша молодец, очень красиво получается!! мега масштабная работа!! Красота!!!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Таня,ну все двигается. Ты молодец. Конечно от больших процессов устаешь! Переключайся на мини. Я вышиваю будни свои основные процессы,а выходной мини какой нибудь. И когда приходит понедельник,снова хочется вышивать основной процесс. Попробуй. Я когда насильно начинаю вышивать,мне тогда 2 дня отдых нужен. Как то так! 

Верочка, спасибо! Начинаю подумывать о мини процессе:wub: пока не решила это ниточки или бисер будет. 

6 часов назад, ЮшИрина сказал:

Таня, работа предстоит огромная, но продвижение идет быстро. Какой очаровательный хвостик у собачки вышился!:tender:

Да, ты права Ирина хвостик очарователен! Хочется чтобы поскорей и сам пёс появился.:rolleyes:

53 минуты назад, Anicha сказал:

Танюша молодец, очень красиво получается!! мега масштабная работа!! Красота!!!

Вероника, спасибочки! МЕГА это точно ты заметила!

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, очень быстро идёшь! Так держать!!!!

:wink: Стараюсь, Надюша семимильными шагами шагать, надеюсь темп не спадёт.

Sky026, Anicha и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 12:24, танюша123 сказал:

процесс громоздкий понимаю.

Но ведь заметное продвижение! Так держать! :clapping:

Sky026 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 12:30, maui сказал:

Но ведь заметное продвижение! Так держать! :clapping:

Спасибо, Оля!!! Стараюсь двигаться в темпе вальса:dance:главное не сбиться.:wink:

Sky026, maui и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в