20 марта 2017 Танюша, с наступившим Днём рождения!!! А вот и лимончики созрели! Красивый и нежный сюжет! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!!! Сладкоежка хорошо прибавил!!! танюша123, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Танюша! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, успеха во всех делах, отличного настроения! С завершением Даров лета! Они прекрасны! Лимоны такие сочные! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Милые девочки, спасибо всем Вам за тёплые поздравления, мне очень приятно!!! Рада я зеленой гаечке безмерно!!! Процесс "Сладкоежка" продвигается помаленьку, заворожил меня он, не могу оторваться, не смотря что сейчас вышиваю коричневые оттенки, не устою от них.это последнее, что было, и вот что сейчас продвинулось до сладостей на этажеркекрасота !!! Довольна продвижением и немного подслащу отчётик, давно я не пекла ни чего вкусненького, и вот что испекла шарлотка с яблоками!!! Всем хорошего настроения!!! bieloczka, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Сладкий сегодня у тебя отчет! во всех смыслах: и Сладкоежка продвинулся и шарлотка получилась вкусная, думаю! ммм - очень люблю ее) Камма80, olkin0107, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Сладкий сегодня у тебя отчет! во всех смыслах: и Сладкоежка продвинулся и шарлотка получилась вкусная, думаю! ммм - очень люблю ее) Верно, Наталь ты подметила, сладенький отчётик!!! Я сама на самом деле сладкоежка, люблю побаловать себя сладеньким Catopuma, olkin0107, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вкуснота! И в вышивке, и в готовке!!!! танюша123, Камма80, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкуснота! И в вышивке, и в готовке!!!! Спасибо, Надюша! Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Танюшка, здорово продвигаешься, быстро! Эх, не знаю, когда у меня до этого сюжета руки дойдут... Шарлотка чудесная! А я последнее время все в мультиварке ее делаю, потому что у нас в служебке ужасная плита, ничего не испечешь( Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ну как так то????? Я же пару дней как рот зашила на диету села а тут такое показывают и в крестиках и на тарелочке!!! Всё пошла за конфетой... Умничка, Танюшка!!!!!!! Очень аппетитный отчет olkin0107, Catopuma, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Всё пошла за конфетой... смотри!! только одну съешь! Камма80, olkin0107, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: смотри!! только одну съешь! Catopuma, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вскуснющий отчет! Сладкоежка прилично прибавился) А шарлотка какая пышная, ммм)) Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 23.03.2017 at 14:00, Камма80 сказал: Танюшка, здорово продвигаешься, быстро! Эх, не знаю, когда у меня до этого сюжета руки дойдут... Шарлотка чудесная! А я последнее время все в мультиварке ее делаю, потому что у нас в служебке ужасная плита, ничего не испечешь( Анюта, рано или поздно, но доберёшься до сладенького сюжета в мультиварке пробовала выпекать, отлично получаеться, выпечка, но все же предпочтению отдаю электро духовке, выпечка и не только получаеться отменной. В 23.03.2017 at 15:18, olkin0107 сказал: Вскуснющий отчет! Сладкоежка прилично прибавился) А шарлотка какая пышная, ммм)) Оленька, спасибо!!! Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 23.03.2017 at 14:38, Galagenka сказал: Ну как так то????? Я же пару дней как рот зашила на диету села а тут такое показывают и в крестиках и на тарелочке!!! Всё пошла за конфетой... Умничка, Танюшка!!!!!!! Очень аппетитный отчет Галочка, я сама такая сладкоежка, сейчас великий пост, а так хочется маленький кусочек тортика, или конфетки съесть, но увы. Так что за меня конфетку скушай!!! Galagenka, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, всем доброго дня!!! не так давно я показывала вам свои продвижения в "Сладкоежке" это волшебный процесс лично для меня, не могу оторваться от него, хочется понемногу видеть маленькие детальки в отшиве. не буду много писать, а покажу на каком этапе я в данный момент: былои продвижения как вы заметили, то появляется ветрина со сладостями . Замерила размер готовой работы 30*42 совсем не маленький И конечно для вас напекла вкусняшек, угощайтесь всем хорошего и замечательного дня , желаю вам!!! Камма80, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Танюш привет!!!!! Сладкоежка так здорово подрос!!! Классный процесс!!!! Поздравляю тебя с завершением лимончиков, получилась такая сочная работа!!! Молодец!!!! Твои вкусняшки как всегда бесподобны, так и хочется тоже сладенького!!!!)))) ням-ням)))) танюша123, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 минут назад, Anicha сказал: Танюш привет!!!!! Сладкоежка так здорово подрос!!! Классный процесс!!!! Поздравляю тебя с завершением лимончиков, получилась такая сочная работа!!! Молодец!!!! Твои вкусняшки как всегда бесподобны, так и хочется тоже сладенького!!!!)))) ням-ням)))) Вероника, спасибо !!! стараюсь продвигаться потихоньку. Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Танюша, молодец,хороший темп у тебя в Сладкоежке. Сейчас вышиваешь там самое вкусное Вкусняшки твои,как всегда,очень красивые и аппетитные.Я даже в магазине такой красоты не видела. танюша123, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, молодец,хороший темп у тебя в Сладкоежке. Сейчас вышиваешь там самое вкусное Вкусняшки твои,как всегда,очень красивые и аппетитные.Я даже в магазине такой красоты не видела. Танюшка, вкусняшки нахожу на просторах интернета и выпекаю и украшаю, а семейство лопает моё! Сама замечаю, что продвижение есть в Сладкоежке, а довольная то я! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Танечка, как же эффектно получается Сладкоежка! А в витрине кексики почти как твои! Sky026, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Хороший темп!!! Очень вкусные фоточки Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Таня, получается очень красиво!!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Анюта, Галина, Наденька спасибо девочки!!! Сюжет потрясающий, очень мне нравиться, даже и отдыхалочку не хочется брать в руки !!! bieloczka, Galagenka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Милые девочки, всем доброго дня суток!!! И немного сладенького я вам принесла в отчёт и конечно это процесс "сладкоежка " вот что былои стало вообщем наслаждаюсь процессом!!! На этом не все покажу вам немного ярких весенних красок с собственной клумбыэто ароматные нарциссы и фруктовое дерево расцвели на клумбе перед домом, жаль что аромат не возможно передать вам!!! Anicha, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Танюша, привет! Витринка с пироженками появилась! Спасибо за фото цветов, так приятно хотя бы посмотреть! У нас-то еще не скоро удастся полюбоваться вживую! Sky026, Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение