7 февраля 2017 6 часов назад, olkin0107 сказал: Таня, не успела я моргнуть, а дары лета уже к финишу приближаются! Лимончики очень сочные, прям чая с лимоном захотелось, да вприкуску с твоими невероятными пироженками)) Оленька, спасибо! Лимончики и впрямь на столько сочные и аппетитные, так и хочется их слопать! А точнее с вкусным чаем отведать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 23 часа назад, bieloczka сказал: Танюша, осталось немного в лимончиках.Подружка будет в восторге от такой красоты! Она ждёт не дождётся, когда я их закончустараюсь каждый понемногу вышивать! В 06.02.2017 at 13:14, Nata_Struchkowa сказал: Ну совсем чуть-чуть осталось) Прибавления точно значительные) И как всегда вкусняшка Наталь,прибавление и в прям значительные, так как я только и вышиваю этот сюжет. Sky026, Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всем доброго времени суток!!! Небольшие продвижения у меня в Дорах лета, вот что было и на этом этапе в данный момент красиво получаеться, лимончики все поспели, осталось дело за цветами. И конечно не могу я не угостить вас мои милые девочки вкусным "Медовиком"! Приятного чаепития!!! Всем хорошей, продуктивной недели желаю вам!!! Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет, Танюш! Какие летние лимончики еще немножко, еще чуть-чуть))) Тортик!!! ням-ням) я как раз чаек пью, в приглядку Ты такая умничка - золотые ручки! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 57 минут назад, Verochka2307 сказал: Привет, Танюш! Какие летние лимончики еще немножко, еще чуть-чуть))) Тортик!!! ням-ням) я как раз чаек пью, в приглядку Ты такая умничка - золотые ручки! Спасибо, Вера! Осталось капелька, эту неделю поднажму!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ой, медовик - объедение! Обожаю их) Лимончики - шустрики! танюша123, olkin0107 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Ой, медовик - объедение! Обожаю их) Лимончики - шустрики! Не то слово шустрики, поспели сама не заметила как! хочется поскорей закончить, и новый процесс начать. Sky026, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Таня, лимоны уже почти готовы!!!!!!! А вкусняшки твои выше всяких похвал!!! И как ты умудряешься не толстеть от них - если бы я столько пекла, то в двери уже бы не пролезала Galagenka, olkin0107, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, танюша123 сказал: Всем доброго времени суток!!! Какой аппетитный отчет получился! И тортик, и лимончики Класс!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, лимоны уже почти готовы!!!!!!! А вкусняшки твои выше всяких похвал!!! И как ты умудряешься не толстеть от них - если бы я столько пекла, то в двери уже бы не пролезала Надюша, приветик!!! Я больше стораюсь для своих близких печь, мамули и дочурки. Да не скажи на счёт полнеть, иной раз ограничиваю себя, как только бочки появляются , а потом заново! Sky026, Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вау! Тоооортик! Обожаю такой) Щас бы я его))) Лимончики спеленькие красивые! А какой новый процесс намечается после них? Sky026, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюша, лимончики прямо как настоящие получились! А тортик... я под стол упала, и еле выползаю оттуда.... Ну ты каждый раз приносишь такую вкусноту и красоту!!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Тоооортик! Обожаю такой) Щас бы я его))) Лимончики спеленькие красивые! А какой новый процесс намечается после них? Лимончики и правда красивые и спелые, подучились. На счёт процесс Наталь хочу начать небольшой, а там как карта ляжет! 35 минут назад, Камма80 сказал: Танюша, лимончики прямо как настоящие получились! А тортик... я под стол упала, и еле выползаю оттуда.... Ну ты каждый раз приносишь такую вкусноту и красоту!!!! Анютка, как бы мне хотелось вас всех девочек реалистично напоить вкусным чаем, сварить ароматный кофе и испечь вкусный десерт и всех угостить!!! А лимончики мммм самой нравяться!!! olkin0107, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюшка, лимончики настоящие-пренастоящие получаются! От твоих десертиков регулярно сладкого хочется! Sky026, танюша123, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, лимончики настоящие-пренастоящие получаются! От твоих десертиков регулярно сладкого хочется! Спасибо, Алена! Я полностью согласна с тобой на счёт и сладенького и лимончиков!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Танюш, привет!!!Лимончики заглядение !!!! еще совсем капелька осталась!!! такие сочные получаются)))) танюша123, Sky026 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Танюш, а лимончики то уже почти готовы! Как ты все успеваешь?!) И шьешь такими темпами, да еще и такие десерты великолепные готовишь! Такой медовик классный, ммм) танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Танюш, привет!!!Лимончики заглядение !!!! еще совсем капелька осталась!!! такие сочные получаются)))) Вероника, спасибо! 2 часа назад, olkin0107 сказал: Танюш, а лимончики то уже почти готовы! Как ты все успеваешь?!) И шьешь такими темпами, да еще и такие десерты великолепные готовишь! Такой медовик классный, ммм) Оленька, как и все хозяюшки приходиться успевать, по другому ни как! Sky026 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Милые девочки всем, доброго дня суток!!! Дорогие мои,поздравляю вас с Масленицей!!! угощайтесь блинчиками, как же без них!!! И немного моих продвижений в "Дары лета" былои сталона этом и все!!! Всем пока, до скорой встречи!!! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Спасибо за угощение!!! И тебя с праздником!!!! Дары лета чудесные танюша123, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо за угощение!!! И тебя с праздником!!!! Дары лета чудесные Галина, спасибо за блинчики!!! Galagenka, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюша, с Масленицей! Хорошие продвижения, уже чуть-чуть и закончишь! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 час назад, Камма80 сказал: Танюша, с Масленицей! Хорошие продвижения, уже чуть-чуть и закончишь! Взаимно, Анютка!!! Ох и руки у меня чешутся, вышиваю запоем Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Танюша, и тебя с Масленницей! Дары лета на финишной прямой! Крестики такие ровные, как один! Sky026, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 23 часа назад, olkin0107 сказал: Танюша, и тебя с Масленницей! Дары лета на финишной прямой! Крестики такие ровные, как один! Спасибо Оленька, за ровные крестики, но они на самом деле не такие, есть погрешности. Каждый день по чуть чуть вышиваю, хочется результат увидеть Sky026, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение