Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, olkin0107 сказал:

Таня, не успела я моргнуть, а дары лета уже к финишу приближаются! Лимончики очень сочные, прям чая с лимоном захотелось, да вприкуску с твоими невероятными пироженками))

Оленька, спасибо! Лимончики и впрямь на столько сочные и аппетитные, так и хочется их слопать! А точнее с вкусным чаем отведать:good3: 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша, осталось немного в лимончиках.Подружка будет в восторге от такой красоты!:ea:

Она ждёт не дождётся, когда я их закончу:tender:стараюсь каждый понемногу вышивать!

В 06.02.2017 at 13:14, Nata_Struchkowa сказал:

Ну совсем чуть-чуть осталось) Прибавления точно значительные) И как всегда вкусняшка^_^

Наталь,прибавление   и в прям значительные, так как я только и вышиваю этот сюжет.:victory:

Sky026, Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! Небольшие продвижения у меня в Дорах лета, вот что былоIMG_5426.thumb.JPG.2ea61eed35b6f47f2c5b79c967d2e621.JPG и на этом этапе в данный моментIMG_5444.thumb.JPG.f4b076262eaa9063dd7be83747cf7e87.JPGIMG_5456.thumb.JPG.d51de128aef2251e6223e2b36851c01a.JPGIMG_5457.thumb.JPG.1286e9538a24a20d727d2685730fa908.JPG красиво получаеться, лимончики все поспели, осталось дело за цветами. И конечно не могу я не угостить вас мои милые девочки вкусным "59C12AB7-7CBF-41CB-B3E2-009283AE72B7.thumb.jpg.332d2886d5f68ac8ae925bdd4c4b26c6.jpgМедовиком"! Приятного чаепития!!! Всем хорошей, продуктивной недели желаю вам!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! :preved:
Какие летние лимончики :give_heart: еще немножко, еще чуть-чуть)))

Тортик!!! ням-ням) я как раз чаек пью, в приглядку:D Ты такая умничка - золотые ручки!

Sky026 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Танюш! :preved:
Какие летние лимончики :give_heart: еще немножко, еще чуть-чуть)))

Тортик!!! ням-ням) я как раз чаек пью, в приглядку:D Ты такая умничка - золотые ручки!

Спасибо, Вера! Осталось капелька, эту неделю поднажму!!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

Ой, медовик - объедение! Обожаю их) 

Лимончики - шустрики! 

Не то слово шустрики, поспели сама не заметила как!:D хочется поскорей закончить, и новый процесс начать.:rolleyes:

Sky026, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, лимоны уже почти готовы!!!!!!! А вкусняшки твои выше всяких похвал!!! И как ты умудряешься не толстеть от них - если бы я столько пекла, то в двери уже бы не пролезала

Galagenka, olkin0107, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Какой аппетитный отчет получился! И тортик, и лимончики :tender: Класс!!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, лимоны уже почти готовы!!!!!!! А вкусняшки твои выше всяких похвал!!! И как ты умудряешься не толстеть от них - если бы я столько пекла, то в двери уже бы не пролезала

Надюша, приветик!!! Я больше стораюсь для своих близких печь, мамули и дочурки. Да не скажи на счёт полнеть, иной раз ограничиваю себя, как только бочки появляются  :D, а потом заново! 

Sky026, Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Тоооортик! Обожаю такой) Щас бы я его)))

Лимончики спеленькие красивые! А какой новый процесс намечается после них?

Sky026, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, лимончики прямо как настоящие получились! А тортик... я под стол упала, и еле выползаю оттуда.... Ну ты каждый раз приносишь такую вкусноту и красоту!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Тоооортик! Обожаю такой) Щас бы я его)))

Лимончики спеленькие красивые! А какой новый процесс намечается после них?

Лимончики и правда красивые и спелые, подучились. На счёт процесс Наталь хочу начать небольшой, а там как карта ляжет!:D

35 минут назад, Камма80 сказал:

Танюша, лимончики прямо как настоящие получились! А тортик... я под стол упала, и еле выползаю оттуда.... Ну ты каждый раз приносишь такую вкусноту и красоту!!!! :clapping:

Анютка, как бы мне хотелось вас всех девочек реалистично напоить вкусным чаем, сварить ароматный кофе и испечь вкусный десерт и всех угостить!!! А лимончики мммм самой нравяться!!!

olkin0107, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, лимончики настоящие-пренастоящие получаются! От твоих десертиков регулярно сладкого хочется!

Sky026, танюша123, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, лимончики настоящие-пренастоящие получаются! От твоих десертиков регулярно сладкого хочется!

Спасибо, Алена! Я полностью согласна с тобой на счёт и сладенького и лимончиков!!!:angel:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!!Лимончики заглядение !!!! еще совсем капелька осталась!!! такие сочные получаются)))):wub:

танюша123, Sky026 и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а лимончики то уже почти готовы!:connie_finishline: Как ты все успеваешь?!) И шьешь такими темпами, да еще и такие десерты великолепные готовишь! Такой медовик классный, ммм)

танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Танюш, привет!!!Лимончики заглядение !!!! еще совсем капелька осталась!!! такие сочные получаются)))):wub:

Вероника, спасибо! :give_heart:

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Танюш, а лимончики то уже почти готовы!:connie_finishline: Как ты все успеваешь?!) И шьешь такими темпами, да еще и такие десерты великолепные готовишь! Такой медовик классный, ммм)

Оленька, как и все хозяюшки приходиться успевать, по другому ни как!

Sky026 и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки всем, доброго дня суток!!! Дорогие мои,поздравляю вас с Масленицей!!!8B53EDF2-E0D2-4E48-BF66-34C223AA7555.thumb.jpg.cfa5b0c51a1ac33868015679f382abd4.jpg угощайтесь  блинчиками, как же без них!!! И немного моих продвижений в "Дары лета" былоIMG_5456.thumb.JPG.29a3998b865052c795e766c084e72740.JPGи сталоIMG_5483.thumb.JPG.5c304e785580585fc66d5c118e4f2883.JPGIMG_5485.thumb.JPG.da619b3875c04a6e5cd3c0e4b0429504.JPG?1487666104174IMG_5486.thumb.JPG.8eb24c48932363969e203cf3e44d8ab4.JPG?1487666290873на этом и все!!! Всем пока, до скорой встречи!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Спасибо за угощение!!! И тебя с праздником!!!!

0899688140d754beb837a288343bdea1.gif

Дары лета чудесные :tender:

Галина, спасибо за блинчики!!!:give_heart:

Galagenka, Sky026 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Масленицей! Хорошие продвижения, уже чуть-чуть и закончишь!

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Танюша, с Масленицей! Хорошие продвижения, уже чуть-чуть и закончишь!

Взаимно, Анютка!!! Ох и руки у меня чешутся, вышиваю запоем:victory:

Камма80 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и тебя с Масленницей! Дары лета на финишной прямой! Крестики такие ровные, как один!:good:

Sky026, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, olkin0107 сказал:

Танюша, и тебя с Масленницей! Дары лета на финишной прямой! Крестики такие ровные, как один!:good:

Спасибо Оленька, за ровные крестики, но они на самом деле не такие, есть погрешности:not_i:. Каждый день по чуть чуть вышиваю, хочется результат увидеть:angel:

Sky026, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в