7 апреля Решила с отчетом не затягивать, а показать что вышила за эти дни. Начну с мини процессов. 1 Ольга Романова «Олимпийский мишка» Вышивала всего 2 дня. В наборе были ниточки, две акриловые заготовка и деревянная. Вышивался не сказать чтобы сложно, но были нюансы, маленькая основа. Держать неудобно. Комплектация мне не понравилась. Ниточки в комплектации были СХС . По количеству ниток били повешены поштучно, не пасмой, а по штучно, т.е 2 , 3 ниточки. Черного мне не хватило, пришлось из своих запасов доставать. Другой цвет хвостик остался. Сделала вывод, больше не буду покупать наборы от Ольги Романовой. Результат единственное порадовал меня. 2 Гуля Оторова «Джек тыква» Набор на 5+ мне в е понравилось. Бисер классный и по качеству и по цвету!!! Бисера осталось прилично. Результат меня радует !!! 3 Риолис «Летний пейзаж» Давно я не брала процесс. Прям соскучилась. По немного вечерами стала вышивать. На сегодня 22% вышито. 4 Риолис «Букет роз» продвинула до 45%. Надо вышивать и завершать. Легко вышивается. На этой ноте прощаюсь. И конечно хочется показать вам нашу весну. Фенечка З, 19199707770, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 22 минуты назад, танюша123 сказал(а): Какой красавчик! 22 минуты назад, танюша123 сказал(а): Представляю, как бисер переливается, очень симпатичная тыковка Оба риолиса с продвижением, быстрых им крестиков! танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Таня, какой чудесный Олимпийский мишка! Даже не видела такого набора. С детства у моих родителей в серванте стоит стеклянный такой же. очень мило! С продвижениями остальных процессов! И весна уже вступила в свои права Leutnant Ripley и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какой чудесный Олимпийский мишка! Даже не видела такого набора. С детства у моих родителей в серванте стоит стеклянный такой же. очень мило! С продвижениями остальных процессов! И весна уже вступила в свои права Мне нравится и шутка. Я в 1980 году родилась, и всегда мишка ассоциируется с моим годом рождения. Приход весны меня радует, все оживает, пробуждается. А весенние ароматы цветения это нечто оленек, Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 13 часов назад, maui сказал(а): Какой красавчик! Представляю, как бисер переливается, очень симпатичная тыковка Оба риолиса с продвижением, быстрых им крестиков! Бисер сияет красивыми переливами. Мне итог понравился. Leutnant Ripley и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 07.04.2026 в 08:12, танюша123 сказал(а): Таня, какой хорошенький мишка получился! Мой любимый герой из детства - помню его полет на шариках над стадионом, неизменно со слезами) Какие большие, сложные, но очень интересные процессы у тебя в работе!!! Всегда внимательно разглядываю детальки Легкой иголочки тебе! танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2026 в 07:31, оленек сказал(а): Таня, какой хорошенький мишка получился! Мой любимый герой из детства - помню его полет на шариках над стадионом, неизменно со слезами) Какие большие, сложные, но очень интересные процессы у тебя в работе!!! Всегда внимательно разглядываю детальки Легкой иголочки тебе! Оля спасибо Мишка классный! Когда была на ФР увидела Мишку, надо брать. Наконец руки дошли до мишки. оленек и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Время подошло показать, что вышивала в апреле. Всем майский привет 1 Риолис «Букет роз» Прибавилось за месяц прилично +4123 ххх по итогу 49,20% Вышивается просто. Одно только ниточку заправляю в иголку и вперед. 2 Риолис «Летний пейзаж» По итогу за месяц +3544 ххх 31,93% Процесс легкий, вышивала вечерами после работы. Сплошная медитация 3 Dimensions «Прекрасная балерина» Давно я ее не брала в процесс. Прибавила +2393 ххх 13,29% Немного подзабыла работу, пришлось вспоминать. В итоге получило огромное удовольствие в отшиве процесса. 4 Ольга Башкирова «Герб Российской Империи» Конечно преимущество многоцветки, это еще то удовольствие от процесса +2326ххх 5,23% Пока эту россыпь крестиков собираешь воедино, глаза в куче Но все равно мне нравиться процесс несмотря ни на что. Так же я начала икону от «Радуги бисера». Покажу по готовности работы, осталось немного вышить. Покажу немного праздничных Пасхальных куличиков и нашей весенней красоты. 19199707770, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Таня, я смотрю, ты решила перетряхнуть свои процессы побольше! Миники затягивают, а большие процессы лежат, к ним потом сложно возвращаться К Пасхе у тебя сколько красоты и вкусноты! И уже совсем весна у вас, тюльпанчики, сирень.. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, я смотрю, ты решила перетряхнуть свои процессы побольше! Миники затягивают, а большие процессы лежат, к ним потом сложно возвращаться К Пасхе у тебя сколько красоты и вкусноты! И уже совсем весна у вас, тюльпанчики, сирень.. Надюша, правильно ты заметила. Большие процессы всегда на второй план уходят. Решила немного исправить ситуацию. У нас весна полным ходом, много чего уже отцвело. Клубника во всю цветут. Скоро урожай будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Таня, какой отличный прогресс у тебя, да и не на одной работе! Очень красивые магнитики, особенно на Балерине. Полюбовалась вашим цветением, сирень шикарна и тюльпаны! Представляю какой аромат стоит! Выпечка у тебя всегда аппетитная, так и хочется попробовать. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, какой отличный прогресс у тебя, да и не на одной работе! Очень красивые магнитики, особенно на Балерине. Полюбовалась вашим цветением, сирень шикарна и тюльпаны! Представляю какой аромат стоит! Выпечка у тебя всегда аппетитная, так и хочется попробовать. Как нибудь покажу всю коллекцию магнитов. Я думаю у каждой вышивальщицы приличная коллекция магнитов. Продвинула я практически все мои процессы. оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 02.05.2026 в 18:31, танюша123 сказал(а): Время подошло показать, что вышивала в апреле. Таня, какие хорошие продвижения по процессам! 02.05.2026 в 18:31, танюша123 сказал(а): Пока эту россыпь крестиков собираешь воедино, глаза в куче ой, мамочки... А с другой стороны, иногда тянет именно на такие зубодробительные схемы. И тогда думаешь, как хорошо, что можно отвлечься на что-то легкое и быстрое)) 02.05.2026 в 18:31, танюша123 сказал(а): праздничных Пасхальных куличиков как аппетитно и красиво! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 7 часов назад, оленек сказал(а): Таня, какие хорошие продвижения по процессам! ой, мамочки... А с другой стороны, иногда тянет именно на такие зубодробительные схемы. И тогда думаешь, как хорошо, что можно отвлечься на что-то легкое и быстрое)) как аппетитно и красиво! Стараюсь продвигать все свои процессы. Раз расплодила, значит надо вышивать. Планирую переставлять пяльца на Гербе, и вновь россыпь крестиков во едино собирать. Но все равно меня не останавливает. Так как по итогу работа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Время подошло показать, что я вышила за это время. Всем летний привет передаю 1 Анна Петунова «Страны» Процесс понемногу движется к завершению. Достаточно быстро вышивается, все просто и легко. На сегодня вышито 68,5% 2 Риолис «Букет роз» Процесс продвинулся 53,8% Крестики как по маслу ложатся. Люблю эту работу. Хотя у меня все любимые работы. 3 Dimensions “Прекрасная балерина» Как же она прекрасна получается в процессе. Боюсь представить когда по итогу какая лепота будет. На сегодня вышито 17,2% Также у меня был весенний процесс от Радуги бисера «Иверская икона» отчеты по ней я не делала. Итог поразительный!!! Фото конечно не передает всей красоты . Бисер сложно передать по фото. До чего она прекрасна получилась!!! Осталось осветить и отдать для кого она предназначалась . Сейчас начала я процесс от Надежды Григорьевой, покажу по итогу что получится. Еще наконец у меня свершился отпуск за 4 года. И конечно я уехала в любимый мною город Санкт Петербург!!! Поделюсь с вами красотой!!! Много посмотрела красоты, гуляла много более 20000 шагов за день, ножки конечно уставали, но глаза не могли налюбоваться этой красотой . На этой ноте прощаюсь, побежала дальше вышивать. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение