15 апреля Таня, у тебя такие насыщенные отчеты всегда, столько разной красоты! Бабулька с бисером интереснее смотрится, сразу нарядная такая! У вас уже все цветет, у нас то снег, то солнце, все, что зацвело уже померзло. А лошадных заготовок зачем тебе столько? Это серия какая-то схем? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у тебя такие насыщенные отчеты всегда, столько разной красоты! Бабулька с бисером интереснее смотрится, сразу нарядная такая! У вас уже все цветет, у нас то снег, то солнце, все, что зацвело уже померзло. А лошадных заготовок зачем тебе столько? Это серия какая-то схем? Я решила в Жар птицу добавлять бисер, так интересней и бисер куда то надо девать. В плане лошадок это серия Дочери подарок буду вышивать. Она любит лошадей. Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2025 в 12:13, танюша123 сказал(а): По немного вышиваю, хочется конечно закончить, третий год как колупаю. Самое сложное для меня так это ваза была. На ней прям зависла и ни как не могла сдвинуться с мёртвой точки. Значит, самое страшное позади На цветах веселее пойдет. 15.04.2025 в 12:13, танюша123 сказал(а): Милота 15.04.2025 в 12:13, танюша123 сказал(а): Очень красиво, впечатляет танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 13 часов назад, maui сказал(а): Значит, самое страшное позади На цветах веселее пойдет. Милота Очень красиво, впечатляет Ольга, очень стараюсь во всем преуспеть! Спасибо, что заглянула на страничку bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Передаю всем весенний майский привет !!! Есть немного чем поделиться в отчете. Пока я в отъезде, взяла с собой три набора на пластике. И завершила, но не все. Так как там нужно пришить бисер. Но это по возвращению домой. Пока вышивала на пластике, соскучилась по канве. Очень хочется взять любой процесс из начатых и повышивать. 1 Жар птица «Курочка» 2 Жар птица «Внучка» 3 Жар-птица «Дедушка» В общем вот таки потрясающие наборы я вышивала за это время. Осталось самое малое пришить бисер и сшить две половинки. На этом все, буду начинать очередной пластик!!! Камма80, bieloczka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Есть что показать!!! вышивала несколько процессов, купила ниточки для процесса. Итак начну с первого процесса: 1 Чудесная игла «Экзотический микс» вышивается очень быстро. Вышиваю в игре «Вышить все» 2 Чудесная игла «Лесные красавицы» этот процесс я начала с помощью саги. Процесс летит, достаточно быстро. Так же я оформила игрушки на пластике от Жар птицы. Все эти игрушки оформила за один день. Сшивала капроновой нитью, немного набила синтепоном, чтобы получился обьем. купила немного ниток для моего нового процесса. на этом я закруглюсь с отчетом. Пойду дальше вышивать и наслаждаться моими процессами. Забава_, bieloczka, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Таня, какие классные фото у пластиковых игрушек! В цветочках Пасхальные ты правильно не стала сшивать, а топперами сделала- красоту жалко скрывать. Фрукты очень яркие и аппетитные, так и хочется съесть танюша123, Leutnant Ripley и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 5 часов назад, танюша123 сказал(а): Так же я оформила игрушки на пластике от Жар птицы. Таня, очень красиво и аккуратно танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие классные фото у пластиковых игрушек! В цветочках Пасхальные ты правильно не стала сшивать, а топперами сделала- красоту жалко скрывать. Фрукты очень яркие и аппетитные, так и хочется съесть Сюжет от ЧИ очень аппетитный, так и хочется при отшиве слопать ягодку !!! Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Всем привет с юга!!! У нас началась жара. Июнь немного нас баловал хорошей погодой. Итак покажа, что вышивала в это время. Закончила процесс икону Николая Чудотворца. Процесс вышивала год, можно было закончить и раньше, но увы. Вышивала второй раз икону не для себя. Материалов хватило, даже осталось. Второй процесс от Жары птицы Начала вышивать вторую сторону. Все очень просто и легко. Третий процесс от Dim , это любовь моя вышиваю достаточно долго 3 года с хвостиком. Близится к завершению. Так же я оформила работу от ЗР «морская прогулка? Красуется у меня в зале. На этом все побежала включать кондиционер и спать. Ave, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Танюша, привет! Везёт вам, что жара. У нас день побыла - и снова прохладно. Сегодня вроде тепло, но ветер порывистый. Вообще в этом году постоянно сильный, холодный ветер. 23 часа назад, танюша123 сказал(а): процесс от Dim , это любовь моя вышиваю достаточно долго 3 года с хвостиком. Мне тоже очень нравится этот процесс. Осталось чуть-чуть Морская прогулка удачно оформилась. Сейчас такие сюжеты мало вышивают, а ведь так красиво танюша123 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 22 минуты назад, bieloczka сказал(а): Танюша, привет! Везёт вам, что жара. У нас день побыла - и снова прохладно. Сегодня вроде тепло, но ветер порывистый. Вообще в этом году постоянно сильный, холодный ветер. Мне тоже очень нравится этот процесс. Осталось чуть-чуть Морская прогулка удачно оформилась. Сейчас такие сюжеты мало вышивают, а ведь так красиво У нас июль прекрасный месяц был!!! А вот июль по другому начал себя показывать. В целом у нас каждый год знойная жара. Тюльпаны буду завершать. Немного осталось. Хочется и другие процессы продвигать. Leutnant Ripley и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля А у нас льет дождь, все в воде, вода на газонах... Вчера было 18, завтра обещают +30.. Будем, наверное, как в парной А кондиционеров у нас нету в домах в основном, у нас точно нет.. В цветах уже не так много и осталось, в этом году дошьешь. Оформление девушек красивое... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у нас льет дождь, все в воде, вода на газонах... Вчера было 18, завтра обещают +30.. Будем, наверное, как в парной А кондиционеров у нас нету в домах в основном, у нас точно нет.. В цветах уже не так много и осталось, в этом году дошьешь. Оформление девушек красивое... Как говорится у погоды, нет плохой погоды, вся погода благодать!!! Ставки на тюльпаны сделала июльские. Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 08.07.2025 в 23:38, танюша123 сказал(а): Какой же сочный, яркий букет! Скорейшего завершения, Таня. 08.07.2025 в 23:38, танюша123 сказал(а): Поздравляю с прекрасным оформлением. Эта работа вызывает чувство лёгкости, кажется, что вот-вот подует ветерок и принесет прохладу. Leutnant Ripley и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 12.07.2025 в 15:32, Камма80 сказал(а): Какой же сочный, яркий букет! Скорейшего завершения, Таня. Поздравляю с прекрасным оформлением. Эта работа вызывает чувство лёгкости, кажется, что вот-вот подует ветерок и принесет прохладу. Уже самой не терпится закончить тюльпаны. Держу кулачки!!! Оформление мне нравится, выбирала из того что было. Камма80, bieloczka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем, привет!!! Настал момент показать , что я вышила за это время. 1 ЧИ «Лесные красавицы» Было/стало. Продвижения небольшие, но есть. Процесс легкий. Единственное, что стопорит так это пыльца. Слабая натяжка, хотела купить, но не стала. Считаю, что достаточно. 2 ЧИ «Душевная теплота» Вышиваю с огромным удовольствием, несмотря что зимний сюжет. Один цвет ниток перетирается и рвётся. Но закрываю глаза. 3 Авторская схема от Анны петуновой «Страны»» Вышила 5/18 флажков. Цвето терапия потрясающая. Мне все се нравится. Продолжаю дальше вышивать. Вроде как всё вам показала!!! Буду дальше продолжать вышивать Ave, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Таня, у тебя целых два зимних сюжета! Как ощущения, "охлаждают" они хоть немного? У нас сейчас так жарко, что я уже всерьёз задумалась - а не взять ли что-то со снежком шить. танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, у тебя целых два зимних сюжета! Как ощущения, "охлаждают" они хоть немного? У нас сейчас так жарко, что я уже всерьёз задумалась - а не взять ли что-то со снежком шить. Верно, ты заметила!!! С удовольствием вышиваю зимние сюжеты, этим летом. Немного охлаждают У нас тоже знойная жара этим летом. Кондиционер 24/7 работает дома и на работе. Иначе мозг кипит! Камма80 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Таня, флажки-страны чудесны!!! Уже не терпится посмотреть их все вместе! Да, зимние сюжеты у тебя в процессах рулят. Пусть хоть так охлаждаешься танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 28.07.2025 в 09:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, флажки-страны чудесны!!! Уже не терпится посмотреть их все вместе! Да, зимние сюжеты у тебя в процессах рулят. Пусть хоть так охлаждаешься Надюша, стараюсь рулить зимними сюжетами, так прохладно!!! В этом году врятли получится финишировать с флажками, но буду стараться Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Всем привет !!! Ну что спешу поделиться с процессами и долгожданным финишем. Начну с финиша. Это мои многострадальные тюльпаны от Dimensions 3,5 года вышивала. Были разные моменты в процессе работы. Ниток всех хватила. Результат мне нравится по итогу. Осталось дело за малым, оформление. Ну а теперь продвижения. Риолис «Вена» Вот собственно мои продвижения, небольшие, но есть. Овен « Морозная ночь» Процесс потрясающий, мне все нравится. В рамках игры «Вышить все» по немного вышиваю. Следущий процес это процесс от Чудесной иглы « Экзотический микс « Юна сегодня тоже немного повыбивала. Сюжет по летнему хорошо И конечно старт от Риолис «Осень Начало положено. Буду вышивать остаткам ниток от наборо. Интересно, что хватит, или не хватит по ниточкам. На этой ноте говорю прощаюсь!!! Всем пока… bieloczka, Камма80, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Таня, с завершением тюльпанов! Шикарный букет! теперь нужно побыстрее оформить, повесить и любоваться! И сколько много ты процессов двигаешь, и правда все закончишь так скоро! Вышивать нечего будет танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 14 часов назад, танюша123 сказал(а): Начну с финиша. Это мои многострадальные тюльпаны от Dimensions Очень красивый букет, поздравляю с финишем! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень красивый букет, поздравляю с финишем! Спасибо 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением тюльпанов! Шикарный букет! теперь нужно побыстрее оформить, повесить и любоваться! И сколько много ты процессов двигаешь, и правда все закончишь так скоро! Вышивать нечего будет Спасибо, Надюша!!! С оформлением не буду затягивать. Процессы у меня двигаются по не многу, на месте не стоят. Нам рукодельницам, всегда будет что вышивать. Так как запасы на десятилетия Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение