28 мая 2024 Таня, смотрю, что ты, как и я, плотно подсела на пластик! Ну так приятно вышивать эти наборы практически в любом месте и в любое время! И готовы быстро! Динозаврики классные, хотя их у меня нет, а вот над покупкой курочки думаю. Как раз к пасхальной пара будет, пасхальная куплена... танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, смотрю, что ты, как и я, плотно подсела на пластик! Ну так приятно вышивать эти наборы практически в любом месте и в любое время! И готовы быстро! Динозаврики классные, хотя их у меня нет, а вот над покупкой курочки думаю. Как раз к пасхальной пара будет, пасхальная куплена... Надюша, у меня обязательно один процесс должен быть на пластике. Так как очень удобно, как ты говоришь везде его вышивать. Быстро, просто и финиш ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Сегодня последний день весны, а завтра лето!!! Поэтому, надо показать мой новый старт от Риолис 1098 Весна. Схема и остатки мулине мне достались от Светланы с форума «Я Вышиваю». Она прислала три схемы это 1079 и 1078 включая «Весну». Я докупила для этого процесса канву и шерстяные ниточки. Вот собственно, что навышивала. Вышивается очень легко. Начала 13 мая, сегодня 31 мая. Для этих сюжетов я закала три одинаковые рамы. Буду стараться вышивать одну за другой. Так же я вышила ещё один шар от СО «Диванчик у камина» в ВК Один шарик вышиваю за два дня. Так что в коллекции 5 шаров. Так же оформила работу «Сладкоежка» от Екатерины Мешковой. Оформление решила по итогу проще оформить, так как работа получилась не маленькая. На этой ноте пока, пока!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 31.05.2024 в 13:31, танюша123 сказал(а): Таня, отличный прогресс в этой работе получается! Хорошо, когда вышивка летит - это не может не радовать. 31.05.2024 в 13:31, танюша123 сказал(а): . Как здорово, что ты оформила этих чудесных заек! Рамочка теплого оттенка благородно смотрится. 31.05.2024 в 13:31, танюша123 сказал(а): цвет бомбезный! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, отличный прогресс в этой работе получается! Хорошо, когда вышивка летит - это не может не радовать. Как здорово, что ты оформила этих чудесных заек! Рамочка теплого оттенка благородно смотрится. цвет бомбезный! Анюта, спасибочки Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Классная коллекция динозавриков для сына! Пусть играет конечно пока хочется) Красивый цветочный процесс ты начала то что нужно сейчас! С оформляшкой! Очень гармонично и достойно получилось танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Классная коллекция динозавриков для сына! Пусть играет конечно пока хочется) Красивый цветочный процесс ты начала то что нужно сейчас! С оформляшкой! Очень гармонично и достойно получилось Наталь, спасибо Последний динозаврик уже вышиваю. 4 динозаврика оформленные, ждут пятого Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Всем привет Ну что , с отчетом я пожаловала, о моих продвижения. Начну пожалуй с Риолиса Продвигаю по немного процесс. Вышиваю легко. Немного притормозила, так как закончились ниточки. Заказала, уже получила и продолжаю крестики увеличивать. Теперь о стартах. Было у меня два это Неокрафт. И конечно я завершила. «Сердечко и домик» Вышивала самоподбором. Выливался набор легко. Наборы от Неокрафт как семечки. Следующий набор «Ангел и голубь» Вышивало так же самоподбором, благо бисера достаточно и есть из чего выбрать. Вместе смотрятся красиво! Планирую подарить подруге. Вот такие у меня вышивальные будни. bieloczka, Ксен40, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Таня, с продвижением Риолиса! У Неокрафта классные наборчики, действительно шьются быстро и с удовольствием танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, с продвижением Риолиса! У Неокрафта классные наборчики, действительно шьются быстро и с удовольствием Аня, спасибо Стараюсь продвигать Риолис. Времени немного меньше стало на вышивку. Наборчики от Неокрафт, это находка. Хочешь финиш, бери и вышивай. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Привет всем рукодельницам Буду показывать чем занимаюсь в летний период времени. Начинаю , продвигаю и финиширую процессы. 1. Риолис « Весна» Сейчас не так много времени уделяю данному процессу. Но понемногу вышиваю. Заказала недостающие ниточки. 2. Набор на пластике от Оксаны Ершовой «Чашка с Мухомором» В набор входит: заготовка пластиковая. Задник из фетра, схема, 2 иглы, мулине ДМС 8 цветов, бисер Precious 5 цветов. вышила за пару дней. Материалы остались. Решила оформить в топки для цветочков. 3. Набор от Оксаны Ершовой «Чашка с арбузом» это был не полный набор, только схема, задник из фетра и пластиковая заготовка. Ниточками и бисером я дополнила из своих запасов. Набор покупала на формуле рукоделия. Вышила за два дня. Оформление так же оформила , как предыдущую чашечку. 4. Набор от Краса и Творчество арт.20709 «Св. Николай Чудотворец» В набор входит бисер 24 цвета (Чехия) и основа с принтом. Эту икону, я вышивала несколько лет назад, для себя. Но а эту икону для родственницы. Она увидела у меня готовую икону, и попросила продать. Я отказала ей. Предположила ей вышить новую. Вот и шью по немного. На этой ноте я заканчиваю отчет. До новых встреч! Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 03.07.2024 в 19:02, танюша123 сказал(а): Привет всем рукодельницам Буду показывать чем занимаюсь в летний период времени. Начинаю , продвигаю и финиширую процессы. 1. Риолис « Весна» Сейчас не так много времени уделяю данному процессу. Но понемногу вышиваю. Заказала недостающие ниточки. 2. Набор на пластике от Оксаны Ершовой «Чашка с Мухомором» В набор входит: заготовка пластиковая. Задник из фетра, схема, 2 иглы, мулине ДМС 8 цветов, бисер Precious 5 цветов. вышила за пару дней. Материалы остались. Решила оформить в топки для цветочков. 3. Набор от Оксаны Ершовой «Чашка с арбузом» это был не полный набор, только схема, задник из фетра и пластиковая заготовка. Ниточками и бисером я дополнила из своих запасов. Набор покупала на формуле рукоделия. Вышила за два дня. Оформление так же оформила , как предыдущую чашечку. 4. Набор от Краса и Творчество арт.20709 «Св. Николай Чудотворец» В набор входит бисер 24 цвета (Чехия) и основа с принтом. Эту икону, я вышивала несколько лет назад, для себя. Но а эту икону для родственницы. Она увидела у меня готовую икону, и попросила продать. Я отказала ей. Предположила ей вышить новую. Вот и шью по немного. На этой ноте я заканчиваю отчет. До новых встреч! Таня, шикарные чашечки. Ты умница танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 49 минут назад, Sky026 сказал(а): Таня, шикарные чашечки. Ты умница Верочка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Таня, какая милота эти чашечки. И главное, вышиваются быстро... Надо и мне за какую-нибудь икону взяться. Раньше столько их вышивала, а теперь - лежат. А ведь нравятся! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Таня, топики супер! Такие малыши очень приятно шьются и не менее чудесно смотрятся танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 08.07.2024 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какая милота эти чашечки. И главное, вышиваются быстро... Надо и мне за какую-нибудь икону взяться. Раньше столько их вышивала, а теперь - лежат. А ведь нравятся! В закромах еще 2 чашечки остались. Планирую тоже в этом году вышить. От процессов получила огромное удовольствие. Много икон у тебя в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 08.07.2024 в 20:53, Камма80 сказал(а): Таня, топики супер! Такие малыши очень приятно шьются и не менее чудесно смотрятся Анюта , спасибо . Сама любуюсь красотой Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Всем привет Сегодня 1 августа, осталось совсем ни чего до осени. Так что наслаждаемся солнечными денёчками. Хочу поделиться процессами, что я навышивала за это время. 1. Процесс от Жар птицы «Курочка ряба». Взяла в работу 2 раз. И соответственно продвинула 2. Процесс от Дим «Тюльпаны» Понемногу вышиваю, но медленно. Сам процесс легкий для меня, но увы не всегда получается. 3. Процесс от Риолис «Весна» Это основной процесс. Вышиваю каждый день. Вышивается легко. Подобралась к 3 углу, не за горами и 4 угол. 4. Процесс от Краса и Творчество «Николай Чудотворец» Вышиваю с удовольствием! Бисер конечно не очень по качеству, но ничего перебираю и вышиваю. На этом закончу отчет. Всем пока Добавлю маминых цветочков Хозяйка смешных зверей, 19199707770, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 3 часа назад, танюша123 сказал(а): Процесс от Дим «Тюльпаны» вообще классный! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 14 часов назад, Охотница сказал(а): вообще классный! Спасибо большое Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Таня, много процессов у тебя в работе! И по размеру разные) Тюльпаны, конечно, своей красочностью привлекают внимание. Очень красивый сюжетБисерный Николай хорош, оттенки так красиво переливаются! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 09.07.2024 в 23:33, танюша123 сказал(а): В закромах еще 2 чашечки остались. Планирую тоже в этом году вышить. От процессов получила огромное удовольствие. Много икон у тебя в закромах? Икон у меня больше 30 штук...А ещё не икон, а просто бисерных наборов куча....Когда вышью- не знаю танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икон у меня больше 30 штук...А ещё не икон, а просто бисерных наборов куча....Когда вышью- не знаю Икон у меня только 2. Одна бисерная, другая ниточками вышивается. Вот то и оно , когда до всего очередь дойдет. А хомяк тем временем не спит! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, много процессов у тебя в работе! И по размеру разные) Тюльпаны, конечно, своей красочностью привлекают внимание. Очень красивый сюжетБисерный Николай хорош, оттенки так красиво переливаются! Анюта, я так и планирую, когда начинаю вышивать тот или иной процесс. Задействую и бисер и шерсть и обычные ниточки. Так интересней на мой взгляд вышивать. Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Хорошие продвижения! Особенно тюльпаны прекрасны Икона будет очень красивой, уверена. И никто кроме тебя всматриваться в бисер не станет)) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение