1 января Поздравляю с наступившим новым годом 2025, желаю мирного неба над головой, здоровья, любви, благополучия Хочу показать вышивальный итог 2024 года Это все что вышила за 2024 год, результат меня порадовал. Эти работы оформила и любуюсь у домашнем интерьере. Итого 33 работы вышиты. С 11 процессами перешла в новый год. Так что есть , что повышивать и закончить в новом году. В этом году у нас на площади поставили новую елку. Красивая красавица! cozy_stitch, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Всем привет Праздники отшумели, начались трудовые будни. За это время я конечно по мере возможности вышивала, как без вышивки, да ни как Итак, что я собственно вышивала, продвигала и начинала. 1 Чудесная игла. Начала новый процесс. Вышила совсем мало. Показывать нечего. Процесс вышиваться легко. 2 Чудесная игла . Еще один процесс начат. Вышивается легко, ниточки супер. В наборе ни чего не меняла. Зашивка полная. На столько меня затянул, что не могу отложить. 3 Жар птица « Бабушка» Решила разбавить процессы пластиком. Следовательно еще один старт. В наборе все как всегда. 4 Риолис «Букет роз» Процессом наслаждаюсь. Так как процессов много, вышиваю по воскресеньям. Чтобы понемногу продвигать. 5 Анна Петунова «Страны» Вышила две страны из 18 стран. Сейчас вышиваю Америку. Сын выбирает рандомом , так интересней вышивать, потому что не знаю, какая следующая будет страна. 6 PANNA “Автобус» Сейчас в приоритете у меня этот процесс. Хочу вышить до конца января. Оформить и пусть сынок радуется красоте. А то время летит, процесс лежит, сынок растёт. После ему будет не интересно. 7 Dimension «Тюльпаны» Вышивала почти каждый вечер. Сейчас отложила. Хочу тоже закончить как можно быстрее. Но время покажет. И конечно покупки, как без них, да ни как Купила бестеневую лампу!!! Да, да именно так!!! Радости нет придела Довольна покупкой!!! А то глазам стало мало света. Светит ярко. Nadinka-Blondinka, bieloczka, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Купила бестеневую лампу!!! Да, да именно так!!! Радости нет придела Довольна покупкой!!! А то глазам стало мало света. Светит ярко. О, бестеневая лампа! Я вот смотрю-смотрю и хочу и не знаю, не будет ли валяться. Таня, расскажи поподробнее - что за лампа, где взяла, помогает ли она при вышивании, как заряжается - на батарейках или через розетку. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января А вышито у тебя много, флажки классные! Я вообще слабость питаю к флажкам! И итоги года потрясающие, очень много вышито! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Поздравляю с шикарным итогом! Таня, когда успеваешь? Долго и с удовольствием рассмотрела каждую работу. Все хороши и интересны по своему. Чего только не придумают, я на счет лампы. Тань, расскажи о ней. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, бестеневая лампа! Я вот смотрю-смотрю и хочу и не знаю, не будет ли валяться. Таня, расскажи поподробнее - что за лампа, где взяла, помогает ли она при вышивании, как заряжается - на батарейках или через розетку. Долго думала по поводу лампы, и наконец я ее купила. Так как зрение уже не то. Купила из-за двух процессов это «Дед Мороз» от Химеры и «Тюльпаны» от Dimension. Заказала на Озоне . Работает от сети, три температурных режима, 4 режима яркости, 30 Вт и 318 диодов. Крепится металлической струбциной. Стоимость была 3500₽. Очень довольна покупкой. Арт. 1769451359 Nadinka-Blondinka, Hellga и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): Поздравляю с шикарным итогом! Таня, когда успеваешь? Долго и с удовольствием рассмотрела каждую работу. Все хороши и интересны по своему. Чего только не придумают, я на счет лампы. Тань, расскажи о ней. Наталь, привет. Времени хватает не на все. Но, что-то вышиваю. О лампе я написа в предыдущем сообщении. bieloczka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11 минут назад, танюша123 сказал(а): Долго думала по поводу лампы, и наконец я ее купила. Так как зрение уже не то. Купила из-за двух процессов это «Дед Мороз» от Химеры и «Тюльпаны» от Dimension. Заказала на Озоне . Работает от сети, три температурных режима, 4 режима яркости, 30 Вт и 318 диодов. Крепится металлической струбциной. Стоимость была 3500₽. Очень довольна покупкой. Арт. 1769451359 Танюша, спасибо! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Танюша, привет! Тоже удивляюсь, как ты всё успеваешь. Ты такая молодец! Наборчики от Чудесной иглы всегда вышиваются легко и сюжеты у них интересные. Мне, правда, в одном наборе с нитками не повезло,но в других всё было хорошо. Поздравляю с покупкой! У меня похожая лампа есть, всё как ты описала. Но покупали для сына уроки делать. Я ею тоже пользуюсь, когда вышиваю, т. к. младший ребёнок ложится на дневной сон, когда уже темнеет. Поэтому вещь хорошая и удобная. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 35 минут назад, bieloczka сказал(а): Танюша, привет! Тоже удивляюсь, как ты всё успеваешь. Ты такая молодец! Наборчики от Чудесной иглы всегда вышиваются легко и сюжеты у них интересные. Мне, правда, в одном наборе с нитками не повезло,но в других всё было хорошо. Поздравляю с покупкой! У меня похожая лампа есть, всё как ты описала. Но покупали для сына уроки делать. Я ею тоже пользуюсь, когда вышиваю, т. к. младший ребёнок ложится на дневной сон, когда уже темнеет. Поэтому вещь хорошая и удобная. Как то получается по немнога вышивать. Все процессы любимые! Лампу я тоже с расчетом приобретала, для будущего школьника. В этом году в первый класс идет. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Всем доброго времени суток!!! Что собственно я вышила за это время. Есть продвижения и финиши. Начну с финишей 1 PANNA “Автобус» Процесс мне понравился, вышивался легко. Несмотря что первый раз вышивала на руках, так как не смогла запялить в пяльца. Ниточек всех хватило. Сегодня отнесла в ателье. В следующем отчете покажу оформленную работу. 2 Анна Пнтунова «Страны» Вышила Америку. Процесс лёгкий, ни чего сложного. Сейчас вышиваю Италию. Ну а теперь продвижения процессов. Они есть, но небольшие. 3 Риолис «Букет роз» Вышито немного. Вышиваю один раз в неделю, и в игре «Вышить все». Очень нравится мне шерстью вышивать. 4 Овен «Морозная ночь» Всего второй раз взяла вышивать. Продвижения небольшие. Немного сложно вышивать, так как канва темная, и ниточки ПМК. Работа средняя, справлюсь. На этом собственно всё, заканчиваю отчет вкусняшками Leutnant Ripley, Забава_, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Таня, отличные продвижения! Ты в флажках решила с самых крупных стран начать, смотрю Домик от Овен мистический такой, красивый, раньше я даже внимания не обращала на эту серию. Очень интересно, какая подушка из автобуса получится. Пирожки - ням-ням, вкусняшка! Я сама захотела пирожков, но пытаюсь себя ограничивать танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, отличные продвижения! Ты в флажках решила с самых крупных стран начать, смотрю Домик от Овен мистический такой, красивый, раньше я даже внимания не обращала на эту серию. Очень интересно, какая подушка из автобуса получится. Пирожки - ням-ням, вкусняшка! Я сама захотела пирожков, но пытаюсь себя ограничивать Надюша, продвигаю по немного процессы, а то расплодились как то у меня. По поводу стран, это сын выбирает какую буду страну следующую вышивать. Ему 6 лет, а за политикой следит maui, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Отлично повышивала, всего прибавилось С завершением автобуса! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отлично повышивала, всего прибавилось С завершением автобуса! Стараюсь по немного вышивать, каждый процесс ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Всем привет Девчонки, поздравляю с нашим праздником весны!!! Желаю, чтобы жизнь всегда была наполнена яркими красками весны, ароматом любви и благополучия Буду показывать мои продвижения по нескольким процессам. Начну пожалуй с оформления подушки от PANNA автобус. Результатом довольна на все 100% Сынок доволен как слон. Попрошу зеленить гаечку. Следующий процессы понемногу продвигала. 1 Чудесная игла «Душевная теплота» Вышиваю с удовольствием . Несмотря что весна вступила в свои права, зиму вышиваю. 2 Чудесная игла «Экзотический микс» Тоже немногу продвинулся процесс. Ниточки немного рвутся. Не могу понять в нитках или иголке причина. Немного напряжно из-за этого. 3 Жар птица «Бабушка» Всем довольня в процессе отшива. 4 Анна Петунова «Страны» Вышито 4 /18 стран. Наслаждаюсь отшивом. 5 Риолис «Вена» Давно не вышивала этот процесс. Соскучилась за отшивом. Еще много вышивать, когда закончу не знаю. 6 В ближайшее время хочу закончить и отдать человеку. Год как вышиваю. На этом все, буду заканчивать отчет!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Таня, привет! У тебя прекрасные работы и прекрасная тема! Давно подписана на твою тему и очень радуюсь твоим успехам Поздравляю с днём рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Танюша, с Днем Рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Танюша, с днем рождения!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2025 в 14:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, с днем рождения!!!! 18.03.2025 в 12:27, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Танюша, с Днем Рождения! 18.03.2025 в 09:01, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, привет! У тебя прекрасные работы и прекрасная тема! Давно подписана на твою тему и очень радуюсь твоим успехам Поздравляю с днём рождения! Ольга, Надюша, Алена огромное спасибо за поздравления Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Танюша, с днем рождения! Счастья безграничного, здоровья крепкого, любви, радости, исполнения желаний, улыбок и всегда хорошего настроения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюша, с днем рождения! Счастья безграничного, здоровья крепкого, любви, радости, исполнения желаний, улыбок и всегда хорошего настроения! Наталь, спасибо огромное Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Давно что то я не делилась процессами Всем весенний приветик передаю!!! Погода у нас по весенниму, не предсказуема. Сейчас дождь поливает. Но при всем не мешает вышивать и продвигать процессы. Итак начну пожалуй: 1 Жар птица «Бабушка» Закончила лицевую часть бабули. Добавила немного бисера, так мне показалось интересней. Буду вышивать вторую сторону. 2 Риолис «Вена» Вышиваю совсем немного в рамках игры «Вышить все» Процесс в целом не сложно вышивается. Сейчас участок немного муторный, частая смена нити. 3 Dimensions “Тюдьпаны» По немного вышиваю, хочется конечно закончить, третий год как колупаю. Самое сложное для меня так это ваза была. На ней прям зависла и ни как не могла сдвинуться с мёртвой точки. 4 Чудесная игла «Экзотический микс» Вышивается очень легко. Вышиваю фрагментами, так легче. 5 Икона Николай Чудотворец. Половина пройдена. Иду на завершение. С бисером проблем нет. Вышивается легко. Конечно между моими большими процессами у меня были отдыхалочки. Взяла в отдыхалочки наборчики Оксаны Ершовой, замечательные прянички. Вот такая милота у меня получилась. Понравилось мне вышивать, все просто и понятно. За три вечера -3 набора. Так же были покупки небольшие. Заказала в группе в ВК заготовки от Ксении Дмитриевой, схему ранее купила, ниточки тоже. В этом году хочу начать. Но а рамки для фото купила для алмазки. Зимой с детьми собирали. Вот такая лепота получилась. Решила рамочки купить и оформить. Мне нравится!!! Поделюсь намного цветением нашей красоты в нашем огороде!!! Люблю весну, ароматы потрясающие На этой цветущей ноте прощаюсь!!! Всем кто заглянул, говорю до скорой встречи. Камма80, maui, mariko80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Привет, Танюша! 3 часа назад, танюша123 сказал(а): Dimensions “Тюдьпаны» Какая красота! Хоть ты зависла на вазе, но она шикарная, как и сами Тюльпаны! Какие хорошенькие! Как у вас красиво в огороде Весна во всей красе Ты вообще молодец! Столько всего успеваешь. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 24 минуты назад, bieloczka сказал(а): Привет, Танюша! Какая красота! Хоть ты зависла на вазе, но она шикарная, как и сами Тюльпаны! Какие хорошенькие! Как у вас красиво в огороде Весна во всей красе Ты вообще молодец! Столько всего успеваешь. Танюша приветик! Тюльпаны мне нравятся, моя любовь. Постараюсь весной закончить. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение