3 августа 2024 4 часа назад, танюша123 сказал(а): Так интересней на мой взгляд вышивать. Абсолютно согласна! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошие продвижения! Особенно тюльпаны прекрасны Икона будет очень красивой, уверена. И никто кроме тебя всматриваться в бисер не станет)) На счет иконы я соглашусь Но мы рукодельницы по отношению к себе бываем стороги Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Всем привет Начну пожалуй с покупочек. То что я прикупила за 2 месяца. Я хотела эти наборы, хомяк скомандовал надо покупать И вот это красота в моих пополняшках. Покажу так же продвижения по 2 процессам. 1 Процесс от Риолис «Вена» Работа не маленькая 50% еще не вышито. Буду дальше продолжать наслаждаться процессом. 2 Процесс от Жар-птицы «Курочка ряба» Это все я вышила за один день. Сделала замену на бисер в косыночке и цветах. Так мне показалось поинтересней. Первая сторона готова. Буду приступать ко второй половине. На этой цветущей ноте я прощаюсь, пока bieloczka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 "Росинка" исключительно хороша! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Таня, сколько вина! Ты решила оттянуться! Курочка хорошенькая, и бисер ей очень идет... Вроде бы у меня она еще не куплена (хотя я уже начинаю сомневаться в своих закромах) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, сколько вина! Ты решила оттянуться! Курочка хорошенькая, и бисер ей очень идет... Вроде бы у меня она еще не куплена (хотя я уже начинаю сомневаться в своих закромах) Надюша, что то потянуло меня на бутылки, бокалы, графины. Надеюсь на этом остановлюсь, но не факт еще два сюжета нравятся Срочно пересмотри запасы, а то две несушки будут Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): "Росинка" исключительно хороша! Видела отшив , классно смотрится. Канву заменю. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 34 минуты назад, танюша123 сказал(а): Надюша, что то потянуло меня на бутылки, бокалы, графины. Надеюсь на этом остановлюсь, но не факт еще два сюжета нравятся Срочно пересмотри запасы, а то две несушки будут Я уже тут обнаружила, что у меня в закромах два одинаковых пирожных от Сделано с любовью.. танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я уже тут обнаружила, что у меня в закромах два одинаковых пирожных от Сделано с любовью.. О как Ты не фотографируешь в закрома?! Я практически все выложила, за исключением мини наборов . Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 06.08.2024 в 20:14, танюша123 сказал(а): О как Ты не фотографируешь в закрома?! Я практически все выложила, за исключением мини наборов . я, конечно, кое-что пропускаю и в закрома не загружаю, но именно этот набор был сфотографирован. И когда я загружала покупки- увидела, что такой у меня уже есть танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Таня, покупки классные, хомяк неспроста потребовал У Палитры не видела такого сюжета. И удивилась - у них обычно довольно большие по размеру работы. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, покупки классные, хомяк неспроста потребовал У Палитры не видела такого сюжета. И удивилась - у них обычно довольно большие по размеру работы. Аня, хомяк до сих пор требует Это катастрофа. Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Всем добрый день Последний отчет уходящего лета, надо поделиться. И так, что я вышивала в августе. 1 Риолис «Весна» Остался последний 4 угол. Вышиваю по немного думала закончу в августе, но увы 2 цвета мулине закончились. Прикуплю и продолжу. 2 Жар-птица «Курочка ряба» Начала вышивать вторую сторону. Вышивается достаточно легко, сложного ни чего нет. 3 Волшебная страна FLK-314 Набор вышила за 2 дня. Старт и финиш, как я люблю. Решила сократить наборы. Так как у меня всего 4 набора от этого производителя. И вступила с этими наборами в Предновогодний СП группы Золотое руно. Один из четырёх наборов вышит. В наборе деревянная заготовка, фетр, игла, нить, бисер из 4 цветов. Все как всегда. Немного вышивала икону «Николая Чудотворца» фото не сделала в следующем отчете покажу, продвижения есть. На этом я прощаюсь. Всем пока Ксен40, Sky026, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Всем привет Буду делиться моими продвижениями, стартами и финишами. Начну пожалуй с продвижения процессов. 1 Dimensions Тюльпаны Совсем мало я брала в работу. Сейчас он станет основным процессом, т.к я закончила Риолис. Вышивается легко. Стараюсь сразу вышивать бек, т.к очень много его в работе. 2 Риолис 1098 «Весна» Как вы поняли я финишировала процесс. Вышивался очень легко. Правда я затянула с процессом, т.к закончились нитки . Набор мне девочка подарила с остатками. Заказала ниточки и продолжила дальше вышивать. Отдала в багет на оформление. 3 « Волшебная страна FLK 314 Вышила за 2 дня. Все легко и просто вышивалось. Осталось две игрушки данного производителя. Данная фирма будет обнулена . 4 PANNA «Подушка Автобус» Так же я начала подушку. Будет вторая в семейной коллекции. Нарезка 90 см, что очень радует. Ну а в целом понемногу вышиваю. Сынок не дождется, когда она будет готова. Покажу оформленную работу от ЗР «Шкатулка» Оформлением довольна, повесила на стену в гостиной . Любуюсь И немного сладенького на десерт. Всем пока Ксен40, Камма80, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Таня, ты сложа руки не сидела! Столько вышито! С завершением сада от Риолиса - красота, я и не видела у них такой разработки - сначала подумала, что Дим. олень от Волшебной страны очень симпатичный! Я ВС так и не купила, но нашла тех, кто продает прямо их спираченные наборы - тоже оленя себе купила этого Пирог очень вкусный даже по фото Охотница и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ты сложа руки не сидела! Столько вышито! С завершением сада от Риолиса - красота, я и не видела у них такой разработки - сначала подумала, что Дим. олень от Волшебной страны очень симпатичный! Я ВС так и не купила, но нашла тех, кто продает прямо их спираченные наборы - тоже оленя себе купила этого Пирог очень вкусный даже по фото Спасибо Надюша Стараюсь каждый день по немного вышивать, получаю огромное удовольствие от любимых процессов. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 30 минут назад, танюша123 сказал(а): Спасибо Надюша Стараюсь каждый день по немного вышивать, получаю огромное удовольствие от любимых процессов. А я что-то с наступлением осени вышивать стала мало... На этой неделе вот даже ни разу еще не вышивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Таня, привет. У тебя очень насыщенный отчёт в этот раз! Поздравляю с оформлением - очень тёплый и уютный оттенок багета, приятная работа. Весна чудесна, такие в ней цвета, для глаз отрадные! Удачного оформления Что за пирог такой аппетитный? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет. У тебя очень насыщенный отчёт в этот раз! Поздравляю с оформлением - очень тёплый и уютный оттенок багета, приятная работа. Весна чудесна, такие в ней цвета, для глаз отрадные! Удачного оформления Что за пирог такой аппетитный? Анюта, привет. Самая обычная шарлотка испечена мной. За вечер и съели вкусняшку Оформление мне тоже понравилось, ничего лишнего. Может я и экспериментировала с оформлением, но увы в моём городе это не возможно. Отправить на дистанционное оформление не стала. Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 15 часов назад, танюша123 сказал(а): шарлотка Люблю шарлотку. Хоть и простая, а вкуснющая танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Танюша, привет! Когда ты только всё успеваешь??!!! В каждом отчёте у тебя что-то новенькое, что-то начала, что-то закончила, что - то оформила... Ух... Ну по порядку... Вот это красота! Я очень люблю эту картину. Мне она кажется какой-то сказочной. Тоже подумывала её вышить, но времени на всё нет. Интересно посмотреть в оформлении. Шикарная работа! Поздравляю! Оформление хорошее. Тюльпаны великолепны! Покупочки супер. Особенно котики, всегда мне нравились Nadinka-Blondinka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюша, привет! Когда ты только всё успеваешь??!!! В каждом отчёте у тебя что-то новенькое, что-то начала, что-то закончила, что - то оформила... Ух... Ну по порядку... Вот это красота! Я очень люблю эту картину. Мне она кажется какой-то сказочной. Тоже подумывала её вышить, но времени на всё нет. Интересно посмотреть в оформлении. Шикарная работа! Поздравляю! Оформление хорошее. Тюльпаны великолепны! Покупочки супер. Особенно котики, всегда мне нравились Танюша, спасибо что в гости зашла Оформление «Весны» от Риолис в процессе оформления. Обязательно покажу. Я стараюсь внести в процессы вышивки разнообразие, как ты заметила. А как иначе, так мне веселей и продуктивней. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Доброго времени суток Нарисовался небольшой отчет, хочу поделиться. Итак приступлю Начну пожалуй с продвижений. 1 Dimensions Тюльпаны На сегодняшний момент столько крестиков отшито. Переставила пальцы в нижний левый угол. В целом процесс вышивается легко. В данный момент это основной процесс. 2 Краса и творчество «Николай Чудотворец» Процесс вышиваю понемногу . Сейчас отложила не вышиваю, стала путаться в цветах бисера. 3 Волшебная страна FLK-316 Стартовала я еще один набор и тут же финишировала В наборе 3 цвета бисера и бусины. Все хватило. Результатом довольна. 4 Риолис «Букет роз» по мотивам картины П. О. Ренуара В наборе канва 14 Каунт, игла, мулине и акрил. Всего в работе 17 цветов мулине и 13 цветов акрил. Стартовала с легкостью. Работа большая 40*48. Буду по немногу вышивать. Процесс очень нравится. Так покажу немного фото с СО «Со вкусом» Собственно вот такой осенний урожай у меня получился. Вышивала с удовольствием. Не вышила правда инжир, огурец и болгарский перец. Понравились меньше всего. Также у меня были покупки Как вы поняли среди покупок и старт. И на последок покажу красоту Зацвел спустя 6 лет. К сожалению через 3 дня цветок опал. Очень жаль. И на последок вкусными кексами поделюсь. Всем пока !!! Камма80, bieloczka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Танюша, всё у тебя красиво, Но Тюльпаны - суперрр танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 9 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюша, всё у тебя красиво, Но Тюльпаны - суперрр Ох как мне они нравятся bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение