25 августа 2022 1 минуту назад, танюша123 сказал(а): Спасибо, Надюша Снеговик, надеюсь украшает твою елочку в новогодние праздники? Вешаю на цветы, у меня пока маленькая танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вешаю на цветы, у меня пока маленькая Тоже как вариант Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Привет всем, всем, всем!!! Давно меня здесь не было Но, все это время я вышивала. Правда не большие процессы. Так как за 4 месяца несколько раз лежала в больницах и сама с сыночком. Слава Богу все налаживается!!! Пожалуй приступлю к отчету! Вышила я «Снеговика» от Дим Процесс очень легкий, сложностей не было ни каких. Следующий процесс это набор от Золотое руно «Шкатулка». Набор покупала много лет назад. Желание так и не пропало вышить. Вышивается очень легко, можно сказать отдыхалочка для меня. Следущий процесс от «Жар Птицы» Сам процесс вышивала на одном дыхании. Все просто и легко. Единственное это мулине. Они ужасные. Ни как не могу привыкнуть к ним. С нарезкой вроде как исправились. А вот мулине пересушенные. Все тот же производитель «Жар Птица» Пока в процессе. Схема легкая. Вышиваю не спеша. И конечно пряничный домик, как без него, ни как! По поводу оформления решила пока не оформлять игрушки. А все потому, что на просторах интернета увидела интересное для меня оформление. И решила, что все игрушки надо оформить в одном стиле. Так что позже покажу как оформлю. На долго не прощаюсь. Всем пока! Nata_Struchkowa, Марабелька, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем доброго времени суток!!! Поздравляю с Наступившим Новым годам и Рождеством, желаю всего самого наилучшего и исполнения всех мечт!!! Хочу поделиться новым стартом. Стартовала я в сентябре 2022 года. Это многоцветка от ХИМЕРА «Дед Мороз и Снегурочка» Вышиваю на Лугане 25 каунт, мулине DMC. Размер готовой работы 38.61*64.56. Схему и материалы приобрела в 2021 году. На данный момент вышито немного. Вышиваю не спеша, как есть минута свободного времени. Давно искала сюжет новогодний с Дед Морозом, но как то не то все было. Эту схему увидела и влюбилась. Вышиваю полукрестом. Работа вышивается не сложно, есть замечания к схеме, но не критично. На этом все, побегу дальше продвигать любимый процесс!!! Камма80, Ксен40, sheyla55 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Танюша, привет дорогая Работа грандиозная, получается безумно красиво, цвета такие глубокие! Ты молодец! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 6 минут назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, привет дорогая Работа грандиозная, получается безумно красиво, цвета такие глубокие! Ты молодец! Привет родная Смотрю на фото , цветопередача не та .В живую ярче работа смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Таня, какой старт грандиозный! Мне очень нравится этот сюжет, но, конечно, лично я такого не вышью. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какой старт грандиозный! Мне очень нравится этот сюжет, но, конечно, лично я такого не вышью. Долго я боялась начинать, а потом как то решилась. Теперь вопрос, как долго я буду идти к финишу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Танечка, прекрасный процесс! Дед Мороз и Снегурочка как настоящие)) Как должны быть вернее) Дедушка и внучка. И одежды богатые, русские. А посох какой красивый! Один вопрос - зайцы серые. Ну это они не успели)) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, прекрасный процесс! Дед Мороз и Снегурочка как настоящие)) Как должны быть вернее) Дедушка и внучка. И одежды богатые, русские. А посох какой красивый! Один вопрос - зайцы серые. Ну это они не успели)) В сюжет я влюбилась с первого взгляда пока все устраивает в процессе. Зайцы серо коричневые я бы сказала. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем привет!!! За месяц с небольшим, вот что продвинула, начала и закончила 1 Процесс от ЗР «Шкатулка» Процесс продвигается легко как по маслу, все нравиться. Хочу до марта вышить. 2 Процесс от МП Студия «Пряничный домик» Одна сторона уже вышита, забыла сфотографировать. В следующий раз покажу. Вышивать легко, единственное это мулине не весьма, а в целом все хорошо вышивается. 3 Процесс от МП Студия (забыла как называется) Финишировала процесс! Всем довольна, ниток осталось вполне и на второй процесс хватит. Собирать буду позже. 4 Процесс «Меланжевые шарики» по бесплатной авторской схеме от Оксаны Ершовой Процесс легкий два шарика по ключу мулине, а два из того что было в запасах. Наслаждаюсь процессом!!! Затяжной у меня Новый год, но мне нравиться. Главное получаю удовольствие. Бисер подберу из своих запасов, покупать не буду. Решила вышить двусторонние шары. Прикупила недостающие мулине DMC на 3 авторские схемы от Алисы Окнеас Возможно в этом году начну одну из схем. На этом прощаюсь, всем пока!!! Камма80, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Танюша, пион как живой! Очень красивый! Игрушки все классные! У меня вообще новый год круглый год))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюша, пион как живой! Очень красивый! Игрушки все классные! У меня вообще новый год круглый год))) Мне сначала показался пион прогонистый, а после когда вышила больше половины. Он расцвел ! На счет нового года я соглашусь Наталь с тобой. Круглый год с удовольствием вышиваю. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Всем привет Я с Финишем пожаловала к вам! Первый финиш это набор от Жар - Птицы Вышивала на одном дыхании. На елочку пришила бисер, чтобы нарядней было . Получилось мило! Мулине осталось не так много, если на второй отшив, то не хватит. Осталось собрать и на подставку от «Щепка» поставить. Будет прекрасным дополнением к Новому году. Второй финиш по схеме от Оксаны Ершовой Все получилось красиво, я в восторге!!! Бисер подбирал самоподбором, с запасов. Останется собрать и ждать новогодний праздник! Так что зеленые гаечки в копилку Хозяйка смешных зверей, nogres, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Доброго времени суток, милые девочки!!! От всей души, хочу поздравить с праздником весны!!! Желаю женского счастья, здоровья и исполнения всех ваши сокровенных мечт!!! И конечно я начала небольшой процесс, ручки так и зачесались. Набор от Жар птицы Р 261, цветов мулине 20, игла и пластиковая канва. Нарезка небольшая, мулине как всегда по качеству очень сухие. И еще один процесс я начала и закончила. Это набор от Волшебной страны. Процесс вышивался на одном дыхании, комплектующие как всегда на высоте, бисера хватило. Nadinka-Blondinka, Фенечка З, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Таня, с днём рождения! Здоровья! Радости! Любви!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 12:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с днём рождения! Здоровья! Радости! Любви!!! Наденька, благодарю за поздравление Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Танюша, с прошедшим днём рождения! Здоровья, любви, счастья, благополучия, хорошего настроения. Пусть все задуманное непременно сбудется! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюша, с прошедшим днём рождения! Здоровья, любви, счастья, благополучия, хорошего настроения. Пусть все задуманное непременно сбудется! Спасибо за теплоту пожелания Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Всем привет !!! Я с продвижением процесса от ЗР «Шкатулка» Процесс продвигаю , каждый день по немного вышиваю. Хочу до конца месяца вышить, боюсь не успею. И второй процесс от Жар-птица финишировал Вышивался легко и просто. Мулине осталось достаточно. Может и второй раз вышью, поживем увидем. И конечно я начала еще один старт. Это набор от Жар -птица Р-406 Решила все яички вышить, оформить и встречать светлый праздник Пасха. На этом заканчиваю отчет, пойду повышиваю. Galagenka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 "Шкатулка" очаровательна! Ровнейшие крестики. Цвета необыкновенно хороши! Элегантны - даже так хочется сказать...) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Про шкатулку я бы ещё сказала - благородные цвета. Ничего, до Пасхи то закончишь) Яички милые. Я уже подумываю, а не надо ли и мне Столько бисера в новом, неожиданно. Очень интересно посмотреть на процесс. nogres и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 часов назад, Снегирь сказал(а): "Шкатулка" очаровательна! Ровнейшие крестики. Цвета необыкновенно хороши! Элегантны - даже так хочется сказать...) Спасибо 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Про шкатулку я бы ещё сказала - благородные цвета. Ничего, до Пасхи то закончишь) Яички милые. Я уже подумываю, а не надо ли и мне Столько бисера в новом, неожиданно. Очень интересно посмотреть на процесс. Процесс от ЗР мне нравится. Я бы даже сказала, что наслаждаюсь каждым крестиком. И как то не очень хочется его завершать, а дальше наслаждаться. Новый процесс от Жар птицы я не ожидала что столько бисера. Вчера надкусила цвета волшебные. Если есть в закромах , конечно начинай. Быстро вышиваются!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Таня, у тебя к Пасхе подготовка вовсю идет! Какие яички красивые! Я думала над приобретением бисерного, но мне оно мрачноватым показалось. Посмотрю у тебя на процесс- может изменю мнение! Nata_Struchkowa и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 27 минут назад, танюша123 сказал(а): Если есть в закромах , конечно начинай. Вот именно, что нет, иначе бы давно начала танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение