Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2016 at 16:57, Galagenka сказал:

Танюш, мои соболезнования... очень печально, что близкие нас покидают... хочется, чтобы они были с нами всегда... терпения тебе и твоим близким! Хочу пожелать, чтобы наступающий год принес много радостных и счастливых моментов и исполнились все ваши желаний! 

Доченьку с наступившим Днём рождения! С Юбилеем!!! Здоровья ей и счастья огромного!!! Тортик очень аппетитный и красивый! Молодец, Танюш!!!

Лимончики :good2:

Галина, спасибо за тёплые пожелания, обязательно передам твои поздравления дочюрке:give_heart:. Я тоже желаю:l_santa: тебе всего хорошего в Новом году, чтобы обязательно исполнилась твоя мечта!!!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток!!!:thanks: я к вам с маленьким отчётиком! Не так давно я сделала замечательного Ангелочка от производителя Dimensions, в рамках игры Лавочка желания 8. Ангелочек отправился в Калугу замечательному человечку Оксаночке!:angel: Сам процесс не занял много времени, получила огромное удовольствие!!IMG_4717.JPGIMG_4723.JPGIMG_4724.JPGIMG_4725.JPGIMG_4726.JPGIMG_4732.JPGIMG_5097.JPG Милые девочки, поздравляю с Наступившем Новым годом, всех благ и всего самого хорошего желаю вам!!!!:l_santa:IMG_5278.JPG 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Galagenka сказал:

Замечательный ангелочек!!! 

Милашка, ангелочек мне нравиться!!! Спасибо Галина!:thanks:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Холесенький такой ангелочек вышел:give_heart: Танюша, а что это такое разноцветное вкусненькое? Это беззе? Ты сама пекла?

танюша123, olkin0107 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Холесенький такой ангелочек вышел:give_heart: Танюша, а что это такое разноцветное вкусненькое? Это беззе? Ты сама пекла?

Да Наталь,Я сама напекла мини безе и капкейки в виде елочки, только крем немного не получися, но все равно вкусно  было! Безе я очень часто пеку они как семечки, с порции много получаеться! 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Да Наталь,Я сама напекла мини безе и капкейки в виде елочки, только крем немного не получися, но все равно вкусно  было! Безе я очень часто пеку они как семечки, с порции много получаеться! 

Так здорово) А не подскажешь рецепт? А то я пекла их еще когда в школе училась, плохо помню... а так хочется проверенные и такие же разноцветные и аппетитные)

ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так здорово) А не подскажешь рецепт? А то я пекла их еще когда в школе училась, плохо помню... а так хочется проверенные и такие же разноцветные и аппетитные)

На порцию нужно 100гр белка комнатной температуры, 100 гр сахара, 100 гр сахарной пудры и несколько капель. Берёшь белки добовляешь лимонный сок и взбиваешь на средней скорости до образования мягких пиков, потом по немногу добовляешь сахар и каждый раз хорошо взбиваешь до растворения сахара, скорость миксера увеличь. Потом добавляй пудру сахарную постепенно и понемногу. Должна получиться густая масса. Берёшь кондитерский мешок, если нет то можно обычный файл, внутри гелевым красителем рисуешь несколько полос нужного цвета или любой другой краситель, толь внимательно прочти как им пользоваться. Отсаживаешь на противень застланный пергаментом. Духовку разогреваешь до 90 •, а потом 80• и выпиваешь от 1- 3 часов все зависит от размеров безе. И получаються очень вкусные безе!

Камма80, Nata_Struchkowa и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

и несколько капель. 

Несколько капель чего?

И еще вопросик.... как ты понимаешь что они готовы?

Большое-большое спасибо за рецептик:kiss:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Несколько капель чего?

И еще вопросик.... как ты понимаешь что они готовы?

Большое-большое спасибо за рецептик:kiss:

Лимонного сока. Ты поймёшь, когда на безе появиться матовая поверхность, тогда безе готово. Наталь у тебя какая духовка?

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, танюша123 сказал:

Лимонного сока. Ты поймёшь, когда на безе появиться матовая поверхность, тогда безе готово. Наталь у тебя какая духовка?

Ах точно) Там же дальше написано про лимон:girl_drink3:

Духовка какая-то FLAMA, я даже такой не знаю... самая стремная :D она нам досталась еще от застройщика, пока до ремонта на кухне не дошли.... но я уже к ней как-то привыкла) Она жарит сильно и 80 градусов нет, сразу 180)) Ну можно же повыше поставить :dw:и поменьше выпекать

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах точно) Там же дальше написано про лимон:girl_drink3:

Духовка какая-то FLAMA, я даже такой не знаю... самая стремная :D она нам досталась еще от застройщика, пока до ремонта на кухне не дошли.... но я уже к ней как-то привыкла) Она жарит сильно и 80 градусов нет, сразу 180)) Ну можно же повыше поставить :dw:и поменьше выпекать

Наталь, это газовая или электро духовка? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, танюша123 сказал:

Наталь, это газовая или электро духовка? 

Газовая

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Газовая

С газовой, незнаю как тогда. По крайней мере ты знаешь свою духовку. Принцип готовности безе не запекать, а подсушивать.:good3:

Поделиться сообщением

Попробую:) все равно ближайшее время смены духовки не ожидается))

Вкусняшки получаться, Наталь !!!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с Наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть все печали останутся в прошлом а впереди тебя ждут только радости)
Такого замечательного яркого ангелочка ты вышила! очень он мне понравился!
Не перестаю восхищаться твоими кулинарными талантами! Так все у тебя красиво получается! Прям не верится, что все это можно сделать самой в домашних условиях. Завидую белой завистью

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Танюша, поздравляю тебя с Наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть все печали останутся в прошлом а впереди тебя ждут только радости)
Такого замечательного яркого ангелочка ты вышила! очень он мне понравился!
Не перестаю восхищаться твоими кулинарными талантами! Так все у тебя красиво получается! Прям не верится, что все это можно сделать самой в домашних условиях. Завидую белой завистью

Милая Вера, взаимно тебя поздравляю со всеми наступившими праздниками!!! Ангелочек мне тоже понравился, хочу для себя вышить обязательно ниточек достаточно осталось, пластиковую канву преобрела. А на счёт кулинарных способностей, то это не сложно обсалютно в домашних условиях. Это моё второе хобби на равне с вышивкой. Получаю огромное удовольствие!!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

взаимно тебя поздравляю со всеми наступившими праздниками!!! Ангелочек мне тоже понравился, хочу для себя вышить обязательно ниточек достаточно осталось, пластиковую канву преобрела. А на счёт кулинарных способностей, то это не сложно обсалютно в домашних условиях. Это моё второе хобби на равне с вышивкой.

Спасибо))) 
обязательно надо вышить и себе такую красоту!
Вооот, для тебя это хобби и не сложно. а у меня все обычно такое неаппетитное получается :loll: что я уже стараюсь не экспериментировать, а готовить то, что наверняка у меня получится хотя бы съедобным

Поделиться сообщением

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Спасибо))) 
обязательно надо вышить и себе такую красоту!
Вооот, для тебя это хобби и не сложно. а у меня все обычно такое неаппетитное получается :loll: что я уже стараюсь не экспериментировать, а готовить то, что наверняка у меня получится хотя бы съедобным

Если бы ты год назад мне сказала, что это для меня будет несложно, я бы не поверила! Сама от себя в шоке:not_i: ты знаешь и зайца можно научить курить:victory:

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

зайца можно научить курить:victory:

:loll: жаль что я не заяц, дрессировке не поддаюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

:loll: жаль что я не заяц, дрессировке не поддаюсь

:D рассмешила ты меня!!! За то у тебя классные получаются рукоделочки я здесь пасс! С удовольствием пользуюсь твоим наборчиком, мне нравиться!:wub: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

За то у тебя классные получаются рукоделочки я здесь пасс!

спасибо) и на себя не наговаривай) у тебя рукоделочки нисколечки не уступают моим;)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток!!!:give_heart:покажу вам своё продвижение в "Дары лето" от Золотое руно:IMG_5150.JPG и стало IMG_5282.JPGIMG_5301.JPGIMG_5302.JPG до серединки осталось немного. И немного сладенького вам в темкуIMG_5291.JPG всем приятного чаепития!!!!:l_coffee:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Verochka2307 сказал:

спасибо) и на себя не наговаривай) у тебя рукоделочки нисколечки не уступают моим;)

Возможно, соглашусь с тобой:wub: но я на сегодня не могу вышивать такую красотуIMG_4175.JPG как ты. Но у меня есть материал из чего можно вышить и сшить эту прелесть! Так что в этом году обязательно попробую начать вышивать!:give_heart:

Камма80, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в