1 октября 2016 45 минут назад, Камма80 сказал: танюша123, утащила в блокнот рецептик надо попробовать сделать. Обязательно попробуй, очень вкусный получаеться!!!! Мммм Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 часов назад, танюша123 сказал: Спасибо, Наталь !!! Да кулинара мне ещё ого-го как рости, это так экспромт . Фигасе))) Ничего подобного! Для меня тот кто печет торты уже волшебник)) У меня не получается( Но рецептик все же утащила, а вдруг... Камма80, ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Фигасе))) Ничего подобного! Для меня тот кто печет торты уже волшебник)) У меня не получается( Но рецептик все же утащила, а вдруг... Точно,Наталь вдруг и сделаешь вкусняшку !!!! Блины то ты явно печёшь вкусные, ч не сомневаюсь Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюша, поздравляю с завершением парочки! Забавные товарищи получились Тортик очень аппетитный! Рецептик утащила в блокнот. Пора тоже начинать готовить вкусняшки, а то только читаю и облизываюсь Камма80, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Верунь, спасибо что заглянула на мою страничку! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Не успев закончить процесс "Счастливы вместе" начала новый процесс от ЗР "Дары лета" дизайнер Сафронова Надежда, размер готовой работы 46.5*21.7, 38 цветов мулине мадейра, канва zwaigart 16 каунта. первые крестики . Как долго его буду вышивать даже и незнаю Galagenka, Antarktida, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Красивый такой набор! Ниточки обалденных цветов! Verochka2307, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Танюш, я на страничку к тебе часто захожу))) пишу редко( С началом нового процесса! Ниточки в наборе очень красивые, цвета и правда очень летние! Класс! танюша123, olkin0107 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 29 минут назад, Verochka2307 сказал: Танюш, я на страничку к тебе часто захожу))) пишу редко( С началом нового процесса! Ниточки в наборе очень красивые, цвета и правда очень летние! Класс! Спасибо, Вера что посещаешь мою страничку!!! да цвета конечно очень яркие сочные!у меня как то все наоборот, летом зимние сюжеты, а зимой летние сюжеты вышиваю, почему незнаю. bieloczka, Verochka2307, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Красивый такой набор! Ниточки обалденных цветов! Мне тоже он нравиться, давно я его приобрела и все руки ни как не доходили руки bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: летом зимние сюжеты, а зимой летние сюжеты вышиваю, почему незнаю. ну наверное по чему скучаешь, то и вышиваешь))) танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: ну наверное по чему скучаешь, то и вышиваешь))) Возможно, просто так как то хочется Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Танюша, привет!!! Я к тебе на огонёк!!! Какая у тебя аппетитная темка столько вкусняшек и угощений!!! Засунула свой любопытный нос в твои процессы! Очень интересные! А скорость отшива просто поражает И закрома знатные Пожалуй буду по чаще к тебе заглядывать, если не против. Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Танюша, привет!!! Я к тебе на огонёк!!! Какая у тебя аппетитная темка столько вкусняшек и угощений!!! Засунула свой любопытный нос в твои процессы! Очень интересные! А скорость отшива просто поражает И закрома знатные Пожалуй буду по чаще к тебе заглядывать, если не против. Приветик , Галиночка!!! Рада всегда гостям, спасибо что заглянула на огонёк . bieloczka, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Таня, какой замечательный наборчик! А цвета какие классные! Ждем продолжения! bieloczka, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 zlatodara, Olkin0107 спасибо девочки продвижение есть на неделе покажу обязательно что получаеться Catopuma, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Танюшка,даже не знаю,как пропустила твою новую красоту! Очень нравится эта серия у ЗР,и сама подумывала что-нибудь такое вышить.Поэтому хорошо,что ты начала такой процесс,будешь делиться впечатлениями . Такая летняя,яркая,вкусная работа получится! Catopuma, olkin0107, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюшка,даже не знаю,как пропустила твою новую красоту! Очень нравится эта серия у ЗР,и сама подумывала что-нибудь такое вышить.Поэтому хорошо,что ты начала такой процесс,будешь делиться впечатлениями . Такая летняя,яркая,вкусная работа получится! Спасибо, Танюша!!! Давно лежала в моих закромах и все как то не доходили руки, чтобы начать этот ярко сочный процесс. и вот первые крестики вышиты на этой неделе покажу первый отчётик bieloczka, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Танюша, с завершением одного процесса!)))) и сразу с началом другого- дары лета очень красивые :-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Танюша, с завершением одного процесса!)))) и сразу с началом другого- дары лета очень красивые :-) Ой, спасибо Танюша!!! Мне самой очень нравиться сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Как я и обещала мини отчётик на моей страничке! Особо нечего показывать небольшие продвижения в работе "Дары лета" и конечно на десерт пироженное "Картошка" всем приятного чаепития и кофепития!!! zdorelli, Galagenka, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Таня,какие кулинарный способности у тебя,все очень вкусно выглядит,по сотаву смоирю и облизываюсь.Я кроме кексов ничего не пеку,лентяй. С завершением Счастливы вместе,веселый сюжет такой. С началом процесса.Лимончики желтые очень приятно вышивать,мне кажется,все такое яркое ожидается. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 35 минут назад, alexa412 сказал: Таня,какие кулинарный способности у тебя,все очень вкусно выглядит,по сотаву смоирю и облизываюсь.Я кроме кексов ничего не пеку,лентяй. С завершением Счастливы вместе,веселый сюжет такой. С началом процесса.Лимончики желтые очень приятно вышивать,мне кажется,все такое яркое ожидается. Сама в шоке от себя !!! Что то на сладенькое потянуло меня решила разнообразить немного свои способности!!! Давай делись рецептом кексов!? Процесс красивый, сочный, очень мне нравиться !!! Catopuma, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Какая вкуснятина.. ммммммм... Спасибо за угощение!!! 10 часов назад, танюша123 сказал: небольшие продвижения в работе "Дары лета" Танюш, хорошо продвинулась!!! танюша123, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 14 часа назад, Galagenka сказал: Какая вкуснятина.. ммммммм... Спасибо за угощение!!! Танюш, хорошо продвинулась!!! Всегда пожалуйста, Галина!!!! двигаюсь но что о медленно . Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение