Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Приветик, Танюш) Какие у тебя клевые пополняшки))) 
Кукляшечки такие миленькие :give_heart: а мы их скоро готовыми увидим? :blush:

Спасибо Верочка !!! На счёт скоро так эт я незнаю:D как карта ляжет:ok:

Камма80, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, танюша123 сказал:

Девочки мои милые, всем доброго дня суток!!!!:give_heart: на днях получила 2 посылочки. Первая посылка пришла от Машулички ( sheyla55 ), я получила набор от ЗР "Балованное дитя" это моя давняя мечта:wub:. Маша продавала его по выгодной цене и я соответственно с его приобрела!   image.thumb.jpeg.c0d7e71bdb75c8c719df653d0773b021.jpeg?1472460847893Маша спасибо тебе огромное:air_kiss: Вторая посылочка пришла с интернет магазина"Мир вышивки" это вот таких 4 набораimage.thumb.jpeg.06731ec7cc4288b6af97d69fbb1a654a.jpeg?1472460718032image.thumb.jpeg.dfe8a8a191813de545a824d8374f3984.jpeg?1472460787611захотелось что то новое попробовать :give_heart:вообщем вот такие у меня приобретения!!!

Таня, с пополнением наборчиков! И исполнением мечты))))

А что Маша еще продает?:-)

Куколки и шкатулка очень милые, будет здорово увидеть процессы их изготовления

танюша123, Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

нууу....  я все равно подожду))) 

В этом году точно планирую сшить куколок, оду точно а точнее Софийку:angel: а там как со временем будет.

bieloczka, tessykat, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, tessykat сказал:

Таня, с пополнением наборчиков! И исполнением мечты))))

А что Маша еще продает?:-)

Куколки и шкатулка очень милые, будет здорово увидеть процессы их изготовления

Танюшка спасибо:give_rose: мечты сбываются эт точно! Обязательно покажу процессы:tender:. Танюшка, продаёт она Дим , Риолис и ещё помоему какие-то фирмы. Можно узнать у неё, если хочешь.

Камма80, tessykat и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,Балованное дитя мне очень нравится.Я сама хочу вышить что-нибудь из этой коллекции,но больше склоняюсь к портрету.И даже недавно просматривала цены на наборы из МК,и помню,что Балованное дитя был очень дорогой,так что тебе несомненно повезло!Поздравляю!Куколки и шкатулочка Миленькие,интересно будет посмотреть,что получится!

танюша123, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Танюша,Балованное дитя мне очень нравится.Я сама хочу вышить что-нибудь из этой коллекции,но больше склоняюсь к портрету.И даже недавно просматривала цены на наборы из МК,и помню,что Балованное дитя был очень дорогой,так что тебе несомненно повезло!Поздравляю!Куколки и шкатулочка Миленькие,интересно будет посмотреть,что получится!

Танюш, спасибо большое мне и самой очень интересно что получиться!:give_rose: мне очень повезло с ценой если бы мне не посчастливилось преобрести этот набор по замечательной цене, то я бы врядли его купила сейчас:D п

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет :bye:! Сто лет уже у тебя не была!

Очень мне понравилось оформление Новогоднего гуляния. Обалденная картина получилась:good2:! В восторге от твоего нового процесса. Обожаю этого зайку, он такой лапочка!

И с пополняшками тебя! 

bieloczka, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет :bye:! Сто лет уже у тебя не была!

Очень мне понравилось оформление Новогоднего гуляния. Обалденная картина получилась:good2:! В восторге от твоего нового процесса. Обожаю этого зайку, он такой лапочка!

И с пополняшками тебя! 

Алена, спасибо что заглянула ко мне в гости, мне очень приятно!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка. какой интересный набор ты приобрела! поздравляю!!! и куколки тоже хорошенькие! :good:

Catopuma, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет)) Какие у тебя интересные пополнения запасов)))) Куколки такие милашки)))) Интересно посмотреть что за шкатулка такая получится))) Ну а набор от ЗР это что - то !!! Отличное приобретение, поздравляю)))

Камма80, Catopuma, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка. какой интересный набор ты приобрела! поздравляю!!! и куколки тоже хорошенькие! :good:

Анютка, спасибочки!!! Осталось только со временем разобраться побольше чтобы его было и сшить этих замечательных куколок и шкатулочку для рукодельных мелочей:give_heart::victory:

5 часов назад, Anicha сказал:

Танюш, привет)) Какие у тебя интересные пополнения запасов)))) Куколки такие милашки)))) Интересно посмотреть что за шкатулка такая получится))) Ну а набор от ЗР это что - то !!! Отличное приобретение, поздравляю)))

Вероника, приветик !!! Пополняшки замечательные спасибо, так и ручонки у меня чешутся чтобы начать красоту:wub:

bieloczka, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с пополняшками! Балованное дитя-потрясающий набор! А какие куколки милые, загляденье! Начинай их скорее!:girl_pinkglassesf:

bieloczka, Catopuma и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olkin0107 сказал:

Танюш, с пополняшками! Балованное дитя-потрясающий набор! А какие куколки милые, загляденье! Начинай их скорее!:girl_pinkglassesf:

Оленька, спасибочки!!! Рученки тянуться к куколкам:victory:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала:give_heart: image.jpegи сталоimage.jpegimage.jpeg Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшкиimage.jpeg всем приятного чаепития!!!

zdorelli, Anicha, katushka90 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала:give_heart: image.jpegи сталоimage.jpegimage.jpeg Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшкиimage.jpeg всем приятного чаепития!!!

Танечка, вот уже и витрина показалась!!! ты такими темпами как раз к Новому году, а то и раньше закончишь! красота нереальная получается!:jc_cupidboy: и пончики вы с дочуркой аппетитные напекли, спасибо!:)

танюша123, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Anicha сказал:

Какая вкусняшка)))) и сладкоежка и пончики))) умницы какие)))

Спасибо, Вероника !!!:give_heart: мы старались с дочуркой:blush:

Anicha, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Танечка, вот уже и витрина показалась!!! ты такими темпами как раз к Новому году, а то и раньше закончишь! красота нереальная получается!:jc_cupidboy: и пончики вы с дочуркой аппетитные напекли, спасибо!:)

И тебе спасибо, Анюта за потрясающую схему, благодаря тебе у меня есть нив красота, спасибо за конфетку:wub:

Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

И тебе спасибо, Анюта за потрясающую схему, благодаря тебе у меня есть нив красота, спасибо за конфетку:wub:

Танюш, а мне так приятно за твоим отшивом наблюдать!:jc_cupidboy: я чувствую, сама-то еще не очень скоро возьмусь за эту работу, хоть она мне и ооочень нравится!

танюша123, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Танюш, а мне так приятно за твоим отшивом наблюдать!:jc_cupidboy: я чувствую, сама-то еще не очень скоро возьмусь за эту работу, хоть она мне и ооочень нравится!

Всему своё время, Анютка!!! Наступит тот момент, когда ты захочешь вышивать этот сюжет!:blush:

olkin0107, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,как быстро сладкоежка растёт!С каждым разом что-то новое появляется,очень красиво!

А вкусняшки вам наверное зайка из магазина принёс,такую красоту невозможно дома испечь!Молодцы с дочкой,вкусняшки очень аппетитные!:clapping::clapping::clapping:

olkin0107, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bieloczka сказал:

Танюша,как быстро сладкоежка растёт!С каждым разом что-то новое появляется,очень красиво!

А вкусняшки вам наверное зайка из магазина принёс,такую красоту невозможно дома испечь!Молодцы с дочкой,вкусняшки очень аппетитные!:clapping::clapping::clapping:

Как не странно Танюшка, мы с дочуркой сами пончиков испекли:blush: пробуем сами выпекать иной раз купиш готовую выпечку, а кушать невозможно:not_i:.

bieloczka, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

танюша123, домашняя выпечка в любом случае лучше магазинной, ведь с душой делается!:)

Конечно я с тобой соглашусь, что может быть вкуснее Приготовленное своими руками:jaza:

olkin0107, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в