29 августа 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Приветик, Танюш) Какие у тебя клевые пополняшки))) Кукляшечки такие миленькие а мы их скоро готовыми увидим? Спасибо Верочка !!! На счёт скоро так эт я незнаю как карта ляжет Камма80, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 нууу.... я все равно подожду))) Catopuma, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 24 минуты назад, танюша123 сказал: Девочки мои милые, всем доброго дня суток!!!! на днях получила 2 посылочки. Первая посылка пришла от Машулички ( sheyla55 ), я получила набор от ЗР "Балованное дитя" это моя давняя мечта. Маша продавала его по выгодной цене и я соответственно с его приобрела! Маша спасибо тебе огромное Вторая посылочка пришла с интернет магазина"Мир вышивки" это вот таких 4 наборазахотелось что то новое попробовать вообщем вот такие у меня приобретения!!! Таня, с пополнением наборчиков! И исполнением мечты)))) А что Маша еще продает?:-) Куколки и шкатулка очень милые, будет здорово увидеть процессы их изготовления танюша123, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: нууу.... я все равно подожду))) В этом году точно планирую сшить куколок, оду точно а точнее Софийку а там как со временем будет. bieloczka, tessykat, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 55 минут назад, tessykat сказал: Таня, с пополнением наборчиков! И исполнением мечты)))) А что Маша еще продает?:-) Куколки и шкатулка очень милые, будет здорово увидеть процессы их изготовления Танюшка спасибо мечты сбываются эт точно! Обязательно покажу процессы. Танюшка, продаёт она Дим , Риолис и ещё помоему какие-то фирмы. Можно узнать у неё, если хочешь. Камма80, tessykat и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша,Балованное дитя мне очень нравится.Я сама хочу вышить что-нибудь из этой коллекции,но больше склоняюсь к портрету.И даже недавно просматривала цены на наборы из МК,и помню,что Балованное дитя был очень дорогой,так что тебе несомненно повезло!Поздравляю!Куколки и шкатулочка Миленькие,интересно будет посмотреть,что получится! танюша123, olkin0107 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, bieloczka сказал: Танюша,Балованное дитя мне очень нравится.Я сама хочу вышить что-нибудь из этой коллекции,но больше склоняюсь к портрету.И даже недавно просматривала цены на наборы из МК,и помню,что Балованное дитя был очень дорогой,так что тебе несомненно повезло!Поздравляю!Куколки и шкатулочка Миленькие,интересно будет посмотреть,что получится! Танюш, спасибо большое мне и самой очень интересно что получиться! мне очень повезло с ценой если бы мне не посчастливилось преобрести этот набор по замечательной цене, то я бы врядли его купила сейчас п bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюшка, привет ! Сто лет уже у тебя не была! Очень мне понравилось оформление Новогоднего гуляния. Обалденная картина получилась! В восторге от твоего нового процесса. Обожаю этого зайку, он такой лапочка! И с пополняшками тебя! bieloczka, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет ! Сто лет уже у тебя не была! Очень мне понравилось оформление Новогоднего гуляния. Обалденная картина получилась! В восторге от твоего нового процесса. Обожаю этого зайку, он такой лапочка! И с пополняшками тебя! Алена, спасибо что заглянула ко мне в гости, мне очень приятно!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танечка. какой интересный набор ты приобрела! поздравляю!!! и куколки тоже хорошенькие! Catopuma, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюш, привет)) Какие у тебя интересные пополнения запасов)))) Куколки такие милашки)))) Интересно посмотреть что за шкатулка такая получится))) Ну а набор от ЗР это что - то !!! Отличное приобретение, поздравляю))) Камма80, Catopuma, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: Танечка. какой интересный набор ты приобрела! поздравляю!!! и куколки тоже хорошенькие! Анютка, спасибочки!!! Осталось только со временем разобраться побольше чтобы его было и сшить этих замечательных куколок и шкатулочку для рукодельных мелочей 5 часов назад, Anicha сказал: Танюш, привет)) Какие у тебя интересные пополнения запасов)))) Куколки такие милашки)))) Интересно посмотреть что за шкатулка такая получится))) Ну а набор от ЗР это что - то !!! Отличное приобретение, поздравляю))) Вероника, приветик !!! Пополняшки замечательные спасибо, так и ручонки у меня чешутся чтобы начать красоту bieloczka, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Танюш, с пополняшками! Балованное дитя-потрясающий набор! А какие куколки милые, загляденье! Начинай их скорее! bieloczka, Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 часа назад, olkin0107 сказал: Танюш, с пополняшками! Балованное дитя-потрясающий набор! А какие куколки милые, загляденье! Начинай их скорее! Оленька, спасибочки!!! Рученки тянуться к куколкам bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала и стало Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшки всем приятного чаепития!!! zdorelli, Anicha, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Какая вкусняшка)))) и сладкоежка и пончики))) умницы какие))) bieloczka, Камма80, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Девочки, всем хорошего воскресенья!!! Что то захотела я сделать маленький отчётик по "Сладкоежке" не могу оторваться от этого процесса, можно если было 24 часа вышивать я бы это с удовольствием делала и стало Мои милые рукодельницы хочу вас угостить вкусными пончиками, мы с доченькой испекли эти вкусняшки всем приятного чаепития!!! Танечка, вот уже и витрина показалась!!! ты такими темпами как раз к Новому году, а то и раньше закончишь! красота нереальная получается! и пончики вы с дочуркой аппетитные напекли, спасибо! танюша123, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 34 минуты назад, Anicha сказал: Какая вкусняшка)))) и сладкоежка и пончики))) умницы какие))) Спасибо, Вероника !!! мы старались с дочуркой Anicha, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, вот уже и витрина показалась!!! ты такими темпами как раз к Новому году, а то и раньше закончишь! красота нереальная получается! и пончики вы с дочуркой аппетитные напекли, спасибо! И тебе спасибо, Анюта за потрясающую схему, благодаря тебе у меня есть нив красота, спасибо за конфетку Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, танюша123 сказал: И тебе спасибо, Анюта за потрясающую схему, благодаря тебе у меня есть нив красота, спасибо за конфетку Танюш, а мне так приятно за твоим отшивом наблюдать! я чувствую, сама-то еще не очень скоро возьмусь за эту работу, хоть она мне и ооочень нравится! танюша123, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Танюш, а мне так приятно за твоим отшивом наблюдать! я чувствую, сама-то еще не очень скоро возьмусь за эту работу, хоть она мне и ооочень нравится! Всему своё время, Анютка!!! Наступит тот момент, когда ты захочешь вышивать этот сюжет! olkin0107, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танюша,как быстро сладкоежка растёт!С каждым разом что-то новое появляется,очень красиво! А вкусняшки вам наверное зайка из магазина принёс,такую красоту невозможно дома испечь!Молодцы с дочкой,вкусняшки очень аппетитные! olkin0107, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 минут назад, bieloczka сказал: Танюша,как быстро сладкоежка растёт!С каждым разом что-то новое появляется,очень красиво! А вкусняшки вам наверное зайка из магазина принёс,такую красоту невозможно дома испечь!Молодцы с дочкой,вкусняшки очень аппетитные! Как не странно Танюшка, мы с дочуркой сами пончиков испекли пробуем сами выпекать иной раз купиш готовую выпечку, а кушать невозможно. bieloczka, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 танюша123, домашняя выпечка в любом случае лучше магазинной, ведь с душой делается! Catopuma, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: танюша123, домашняя выпечка в любом случае лучше магазинной, ведь с душой делается! Конечно я с тобой соглашусь, что может быть вкуснее Приготовленное своими руками olkin0107, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение