15 июля 2016 Танечка, привет!!!! Давно не заглядывала к тебе в темку, а тут столько новостей!! В 13.07.2016 at 19:16, танюша123 сказал: Я забрала на конец "Новогоднее гуляние" с багетной мастерской. Прекрасное оформление! Работа "дышит", не зажата рамкой. А булочки-пирожочки - ням... кажется что даже чувствуется аромат... через монитор.... танюша123, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 часа назад, darina8899 сказал: Танечка, привет!!!! Давно не заглядывала к тебе в темку, а тут столько новостей!! Прекрасное оформление! Работа "дышит", не зажата рамкой. А булочки-пирожочки - ням... кажется что даже чувствуется аромат... через монитор.... Привет, Иринка!!! Спасибочто заглянула в гости, и оценила оформленную работу и мои кулинарные способности!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 14 часа назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Очень здорово ты гуляние оформила! Готовая работа смотрится отлично, а благодаря сюжету ещё и сказочно! Пусть радует тебя! Спасибо, Мария!!! Сказка не то слово!!!! отличная работа! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Танюш, с завершением и очень удачным оформлением новогодних гуляний! Красота получилась - глаз не оторвать! Молодчина! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 25 минут назад, Verochka2307 сказал: Танюш, с завершением и очень удачным оформлением новогодних гуляний! Красота получилась - глаз не оторвать! Молодчина! Спасибо , Верочка!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Танюш, а я тут что вспомнила.....как там парочка твоя в бане от русского фаворита поживает? Ты же ее планировала подарить на др......? Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Танюш, а я тут что вспомнила.....как там парочка твоя в бане от русского фаворита поживает? Ты же ее планировала подарить на др......? Приветик !!! Ой парочка что то залегла на дно, усердно сейчас вышиваю "Сладкоежка" и икону "св. Геннадия костромского". Отчётик чуть позже будет А парочку я вышиваю в подарок моей подруге с её мужем. У них уже прошла дата, я предупредила что подарок за мной чуть позже будет. Там немного осталось, надо будет поднажать Verochka2307, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, танюша123 сказал: Приветик !!! Ой парочка что то залегла на дно, усердно сейчас вышиваю "Сладкоежка" и икону "св. Геннадия костромского". Отчётик чуть позже будет А парочку я вышиваю в подарок моей подруге с её мужем. У них уже прошла дата, я предупредила что подарок за мной чуть позже будет. Там немного осталось, надо будет поднажать тогда скорее показывай сладкоежку)))) очень интересно посмотреть как продвигается процесс)))) Verochka2307, танюша123, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, всем доброго дня суток!!! Вчера получила посылочку-конфетку от Наташи (Nata_Struchkova)!!!! Спасибо тебе большое, с удовольствием буду вышивать замечательный сюжет , сладости уже попробовали очень вкусные!!!! спасибо за конфетку!!! Камма80, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Поздравляю с конфеткой! Очаровательный наборчик! танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танюша,поздравляю! Наборчик очень красивый!И вкусняшки тоже! Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 29 минут назад, bieloczka сказал: Танюша,поздравляю! Наборчик очень красивый!И вкусняшки тоже! 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю с конфеткой! Очаровательный наборчик! Девочки, я так рада это моя первая конфетка спасибо!!! Nata_Struchkowa, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Легких крестиков, Танюша! Catopuma, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танюшка, поздравляю!!! красивенная конфетка!!! танюша123, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Легких крестиков, Танюша! Спасибо Наталь !!! 10 часов назад, Камма80 сказал: Танюшка, поздравляю!!! красивенная конфетка!!! Спасибо, Анюта чудо , а не конфетка у меня!!! Catopuma, bieloczka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А вот и я!!! Приветик девчули!!! Снова я с отчетиком, небольшим! И так " Сладкая парочка" от Русский фаворит: было и стало Икона "св. Геннадий Костромской " от Абрис-Арт: было и стало и заключительная работа в этом отчёте "Сладкоежка": было стало. Вообщем вот такой отчёт , всего да понемногу Nata_Struchkowa, Verochka2307, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 По чуть-чуть да и продвигается bieloczka, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 привет-привет!!! ну парочка точно по моим заявкам))))) хорошие продвижения........если сплюсовать применимо к одной так это-ж много получится)))) когда там уже зайка покажется?))))) танюша123, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всего понемногу - а сколько картин потом сразу будет! Ну когда уже в сладкоежке вкусняшки появятся и зайка?!? Так интересно посмотреть.Зайка такой хорошенький,а пироженки такие аппетитные! танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 ух, в Сладкоежках корзиночка появилась молодец, Танюша, все работы не забрасываешь, понемногу все шьешь! Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: По чуть-чуть да и продвигается продвигаюсь по немногу времени не хватает!!! Где его взять?! 7 часов назад, Anicha сказал: привет-привет!!! ну парочка точно по моим заявкам))))) хорошие продвижения........если сплюсовать применимо к одной так это-ж много получится)))) когда там уже зайка покажется?))))) Приветик, Вероника " Счастливы вместе" конечно по твоей заявке до зайки медленно добираюсь !!! 5 часов назад, bieloczka сказал: Всего понемногу - а сколько картин потом сразу будет! Ну когда уже в сладкоежке вкусняшки появятся и зайка?!? Так интересно посмотреть.Зайка такой хорошенький,а пироженки такие аппетитные! Да Танюшка , картин сразу несколько вышьется постепенно. Зайченко появиться немног позже! Процес сказочный!!! 3 часа назад, Камма80 сказал: ух, в Сладкоежках корзиночка появилась молодец, Танюша, все работы не забрасываешь, понемногу все шьешь! Анют, так я и делаю понемногу и вышиваю!! За то результатбудет потрясающий! Anicha, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Таня, привет! Работы здорово подросли, а Сладкая парочка уже движется к завершению, совсем немного осталось! Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Танюша, приветик) Какая вкусная конфетка к тебе приехала! Набор очень красивый! Поздравляю! Парочка очень хорошо подросла) осталось то совсем немного, быстро довышьешь) Присоединяюсь к болеющим за сладкоежкужду появления зайки))) Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Танечка, привет! Я с опозданием! Как замечательно оформилось "Новогоднее гуляние"! Все так гармонично! Мне очень понравилось! Сладкоежка хорошо продвигается! Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 18 часов назад, olkin0107 сказал: Танечка, привет! Я с опозданием! Как замечательно оформилось "Новогоднее гуляние"! Все так гармонично! Мне очень понравилось! Сладкоежка хорошо продвигается! Спасибо, Оленька что заглянула на мой огонек !!! По сей день любуюсь оформленной работойсладкоежка медленно но двигаеться. olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение