15 августа 2016 Танечка, какой милый зайчишка!!! очень здорово получается, да и быстро так!!! bieloczka, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 42 минуты назад, танюша123 сказал: стараюсь не затягивать с процессом, поскорей появился и второй! Ой.. да там и остальное такое "вкусное"... прямо дух рождества и НГ в одной картинке! bieloczka, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Зайчик хорошенький в красивом костюмчике! Да,а впереди еще самое вкусное!!! танюша123, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 О, ушастик появился! Да еще в таком красивом костюме! Танюш, вот это ты темп взяла Камма80, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 8 минут назад, bieloczka сказал: Зайчик хорошенький в красивом костюмчике! Да,а впереди еще самое вкусное!!! Танюша, ты права вкусняшки впереди 10 минут назад, Catopuma сказал: Ой.. да там и остальное такое "вкусное"... прямо дух рождества и НГ в одной картинке! Процесс у меня в действительности как праздник!!! Тянет что то на Новый год!!! 42 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, какой милый зайчишка!!! очень здорово получается, да и быстро так!!! Анют, быстро возможно потому что я вышиваю только его! Мне очень нравиться !!! Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: О, ушастик появился! Да еще в таком красивом костюме! Танюш, вот это ты темп взяла Красавец в синем костюме!!! постараюсь не затягивать процесс, самой хочется все это в реальности увидеть Catopuma, bieloczka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюш, привет! Сладкоежка движется отличными темпами! Уже и главный герой почти полностью готов! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Танюш, привет! Сладкоежка движется отличными темпами! Уже и главный герой почти полностью готов! Приветик!!! Сама не ожидала, что в таком темпе буду вышивать. Главное с дистанции не сойтиа то за мной незарживеет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Танюша, привет! Восполнить я пробелы - полюбовалась на красоту в твоей теме - чудесно оформились гуляния от Панны и начат новый красивый процесс, да еще и по авторской схеме, да и продвигается быстро:-) Дочка, такая молодец, не только необычные штучки берлинготки делает, но еще и рисованием увлекается! Ну и конфетка замечательная, поздравляю с ее получением))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 18 августа 2016 г. at 07:23, tessykat сказал: Танюша, привет! Восполнить я пробелы - полюбовалась на красоту в твоей теме - чудесно оформились гуляния от Панны и начат новый красивый процесс, да еще и по авторской схеме, да и продвигается быстро:-) Дочка, такая молодец, не только необычные штучки берлинготки делает, но еще и рисованием увлекается! Ну и конфетка замечательная, поздравляю с ее получением))) Танюша, спасибо что заглянула в темку!!! Продвигаюсь смотря каким темпом, то быстро, то медленно по-всякому . Дочурка в последнее время меня удивляет своим творчеством. Пока ходила в худ школу, то все из под палкиа сейчас то одно нужно, то другое из материалов. Меня это радует tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вот что что я сделала за эти дни!!! пока есть вдохновение нада пользоваться им: было и стало не могу оторваться от волшебной политры ниточек Дочь Дракона, Nata_Struchkowa, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Какой хорошенький заичка Камма80, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Зайка совсем готов Красавчик)) Глазик у него такой... как настоящий. О, смотрю, уже и пирожки испекли))) bieloczka, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 часов назад, Verochka2307 сказал: Зайка совсем готов Красавчик)) Глазик у него такой... как настоящий. О, смотрю, уже и пирожки испекли))) Красавчик, ты верно приметила Верочка!!! Потихоньку и кондитерская выпечка появляется 9 часов назад, Anicha сказал: Какой хорошенький заичка хорошенький лапатуська!!! bieloczka, Verochka2307, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 танюша123, Танюшка, ты просто метеор! как здорово продвигаешься!!! зайчик чудесный! Verochka2307, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Очаровательный зайчик! Catopuma, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой зайка хорошенький! Да,цвета очень красивые и яркие!!! танюша123, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 22 августа 2016 г. at 19:33, Камма80 сказал: танюша123, Танюшка, ты просто метеор! как здорово продвигаешься!!! зайчик чудесный! Спасибо, Анюта!!! Пока время есть и желание надо пользоваться моментом 23 часа назад, bieloczka сказал: Какой зайка хорошенький! Да,цвета очень красивые и яркие!!! Цвета не то слово красивые, для меня настоящий Релакс какого цвета бы не взяла ниточку удовольствие на все 100% В 22 августа 2016 г. at 20:57, Nata_Struchkowa сказал: Очаровательный зайчик! Зайка красатулька !!! bieloczka, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Таня, пусть вдохновение тебя не покидает! Зайка милейший:-) Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюша, первый зайчик полностью готов! И пирожки с подарками уже появились! танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 15 августа 2016 г. at 15:42, Antarktida сказал: Танюш, привет! Сладкоежка движется отличными темпами! Уже и главный герой почти полностью готов! Спасибо, Машенька!!! Ушастый герой появился во всей красе. Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Танечка, как здорово ты продвинулась! Не сбавляй темпы! Зайка просто прелесть! bieloczka, Catopuma, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, olkin0107 сказал: Танечка, как здорово ты продвинулась! Не сбавляй темпы! Зайка просто прелесть! Оленька, спасибо! Стараюсь не сбиваться держу курс на финиш! olkin0107, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки мои милые, всем доброго дня суток!!!! на днях получила 2 посылочки. Первая посылка пришла от Машулички ( sheyla55 ), я получила набор от ЗР "Балованное дитя" это моя давняя мечта. Маша продавала его по выгодной цене и я соответственно с его приобрела! Маша спасибо тебе огромное Вторая посылочка пришла с интернет магазина"Мир вышивки" это вот таких 4 наборазахотелось что то новое попробовать вообщем вот такие у меня приобретения!!! tessykat, bieloczka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Приветик, Танюш) Какие у тебя клевые пополняшки))) Кукляшечки такие миленькие а мы их скоро готовыми увидим? bieloczka, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение