1 августа 2016 Снова я, всем огромный приветик милые рукодельницы !!! Небольшое продвижение у меня в "Сладкоежке": было и вот что стало понемногу двигаюсь вперёд . Появляются брюки у зайки, а там и сам зайка не за горами появиться. А ещё хочу поделиться творческими работами моей дочеринебольшие зарисовки а также берлинготки . Egelia, Аленка-2, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 О, классно! Штаны уже засветились, скоро и сам зайка покажется)))) Творческая семья))) Зарисовки хороши! А берлинготки мы уже успели в лавочке на одну полюбоваться, помню-помню )))) Молодец дочь! танюша123, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ура!Уже зайка появляется! Дочка очень красиво рисует,я бы так не смогла. Мне очень стыдно,но я не знаю,что такое берлинготки,но штучки интересные! Ребёнок весь в маму,творческий,молодец! Камма80, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танечка, как здорово продвигаешься! цвета яркие, красота! Доча твоя умница, я бы точно так не смогла на рисовать! 14 минуты назад, bieloczka сказал: Ура!Уже зайка появляется! Дочка очень красиво рисует,я бы так не смогла. Мне очень стыдно,но я не знаю,что такое берлинготки,но штучки интересные! Ребёнок весь в маму,творческий,молодец! я тоже не знаю что такое берлинготки, расскажите темноте танюша123, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Камма80 сказал: Танечка, как здорово продвигаешься! цвета яркие, красота! Доча твоя умница, я бы точно так не смогла на рисовать! я тоже не знаю что такое берлинготки, расскажите темноте Берлинготка, это маячок т.е декор можно декорировать все что угодно, а так же во внутрь можно засыпать например благовонии . Я применила как маячок для ножничек ! в плане рисования Анюта у меня точно руки не с того места Камма80, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 7 часов назад, Verochka2307 сказал: О, классно! Штаны уже засветились, скоро и сам зайка покажется)))) Творческая семья))) Зарисовки хороши! А берлинготки мы уже успели в лавочке на одну полюбоваться, помню-помню )))) Молодец дочь! Зайка понемногу подростает ! Цвето теропия замечательная!!! возможно если было целый день вышивать с удовольствием это делала 26 минут назад, bieloczka сказал: Ура!Уже зайка появляется! Дочка очень красиво рисует,я бы так не смогла. Мне очень стыдно,но я не знаю,что такое берлинготки,но штучки интересные! Ребёнок весь в маму,творческий,молодец! Спасибо Танюша!!! Она творит свои поделки, что то в интернете смотрит, иной раз показывает поделку, смотрю и любуюсь! bieloczka, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танюша! Продвежения хорошие! Уже и зайка вырисовывается, вот-вот мордашка покажется) Дочка молодец! Только что, танюша123 сказал: в плане рисования Анюта у меня точно руки не с того места Не наговаривай, очень хорошие рисунки) Catopuma, Verochka2307, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, танюша123 сказал: Берлинготка, это маячок т.е декор можно декорировать все что угодно, а так же во внутрь можно засыпать например благовонии . Я применила как маячок для ножничек ! в плане рисования Анюта у меня точно руки не с того места Не наговаривай на дитё ,очень красивые рисунки!Я это говорю,не потому что это твоя дочь нарисовала,а потому что действительно красиво,я так точно не смогла бы нарисовать. Теперь буду знать,что такое берлинготки.Сколько на этом форуме познавательного! Камма80, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танюша, привет!!! Сладкоежка, то как продвинулся уже!!! Скорее бы зайка появился!!!! Очень красиво получается!!! Какая доченька у тебя умница!!!! Это ж надо так рисовать!!!!Настоящий талант!!!! танюша123, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 танюша123, вот оно что это такое!!! век живи - век учись! bieloczka, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша! Продвежения хорошие! Уже и зайка вырисовывается, вот-вот мордашка покажется) Дочка молодец! Не наговаривай, очень хорошие рисунки) Наталь , это я про свои руки, они у меня через одно место выросли в плане рисования!!! она у меня молодец, иной раз меня удивляет поделками!!! Камма80, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: танюша123, вот оно что это такое!!! век живи - век учись! точно не говори, Анютка!!! Catopuma, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Не наговаривай на дитё ,очень красивые рисунки!Я это говорю,не потому что это твоя дочь нарисовала,а потому что действительно красиво,я так точно не смогла бы нарисовать. Теперь буду знать,что такое берлинготки.Сколько на этом форуме познавательного! Это я себя имею ввиду, художник из меня нулевой. Доча моя умница!!! Вышивание не затянуло её , а вот рисовать и поделки делать это у неё получаеться!!! Камма80, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Anicha сказал: Танюша, привет!!! Сладкоежка, то как продвинулся уже!!! Скорее бы зайка появился!!!! Очень красиво получается!!! Какая доченька у тебя умница!!!! Это ж надо так рисовать!!!!Настоящий талант!!!! Вероника, спасибо!!! Две мастерица дома, осталось бабушку подсадить итого будет 3 мастерици! Anicha, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Дочка молодец, чудесные рисунки. Ну а для тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет и созданы наборы для вышивания танюша123, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Дочка молодец, чудесные рисунки. Ну а для тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет и созданы наборы для вышивания Валюша, ты права!!! Лет 7 назад я попробовала рисовать по номерам, мне понравилось, результат впачатлил Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танюша, привет! Сладкоежка отличными темпами продвигается! Уже и корзинка, и костюмчик появились! Рисунки отличные! Сразу видно, что у дочки талант! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 часов назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Сладкоежка отличными темпами продвигается! Уже и корзинка, и костюмчик появились! Рисунки отличные! Сразу видно, что у дочки талант! Спасибо, Машуня!стараюсь понемногу сладкоежку продвигать не затягивать с процессом. Antarktida и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Танечка, продвижения какие здоровские! Молодец! А дочка какая умница, рисунки чудесные, правда! bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 11 час назад, olkin0107 сказал: Танечка, продвижения какие здоровские! Молодец! А дочка какая умница, рисунки чудесные, правда! Оленька, спасибо!!! Продвигаемся поэтапно. olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, всем приветик!!! Я с маленьким отчетиком, все свободное время я посвещаю "Сладкоежке" . Остальные процесс ждут своего часа...былостало вот такой зайчик появился. Камма80, Verochka2307, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Зайка - милый! Камма80, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Зайка - милый! Так и хочется его потрепать любя Камма80, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюш, молодец!! А вот и зайчик долгожданный появился))) Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Anicha сказал: Танюш, молодец!! А вот и зайчик долгожданный появился))) Спасибо, Вероника !!! стараюсь не затягивать с процессом, поскорей появился и второй! Anicha, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение