Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Анюта, спасибочки!! Не говори все мне очень нужно и полезно в любимом занятии !:give_heart:

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Танюшка,с посылочкой! Всё полезное и Красивое!Молодцы девочки!

Танюша любуюсь красотой!!!:wub: спасибочки

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения у меня в процессе "Сладкоежка" вот что былоimage.jpegи сталоimage.jpegimage.jpegimage.jpeg процесс завораживает не могу оторваться, цветотеропия потрясающая:tender:. И наконец я получила посылочку оставшиеся ниточки которых не хваталаimage.jpeg на этом у меня все девочки!!!!:curtsey:

Antarktida, Nadinka-Blondinka, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижениями!!! Такими темпами у тебя уже и зайки появляться будут!!!! С подарками!!! Подарки- всегда большая радость, и ожидаемые и сюрпризные!!!!

Камма80, Catopuma и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,здорово продвигается процесс! Ещё бы,столько красивых оттенков в этой работе!Будем ждать зайку!

танюша123, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! С удовольствием наблюдаю за твоим процессом с зайками, рассматриваю детальки и переход цветов со стороны))

А бэк ты в конце делать будешь?

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 4 июля 2016 г. at 10:44, bieloczka сказал:

Танюша,здорово продвигается процесс! Ещё бы,столько красивых оттенков в этой работе!Будем ждать зайку!

В 3 июля 2016 г. at 22:18, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с продвижениями!!! Такими темпами у тебя уже и зайки появляться будут!!!! С подарками!!! Подарки- всегда большая радость, и ожидаемые и сюрпризные!!!!

Танюша, Наденька спасибо девочки за поддержку!!! Процесс волшебный:angel: постараюсь на этих выходных добраться до зайки:this:Надеюсь далеко:en: не сбежит

Catopuma, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Antarktida сказал:

Таня, привет! С удовольствием наблюдаю за твоим процессом с зайками, рассматриваю детальки и переход цветов со стороны))

А бэк ты в конце делать будешь?

Маша, спасибо что заглянула на огонек!!!!:thanks:гостям всегда рада!!! Машины пока еще не думала. Побольше вышью, а там посмотрю.:victory::victory::victory:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, November 02, 2015 at 08:45, sheyla55 сказал:

Привет

Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть :good:

Танюшка умничка очень реалистичная работа. Просто завораживает. 

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алёна Дьяченко сказал:

Танюшка умничка очень реалистичная работа. Просто завораживает. 

Спасибо, Аленка:wub:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня суток:l_daisy:милые рукодельницы!!! Покажу вам небольшой отчёт , особо нечем похвастаться. Небольшие продвижения иконы "Св. Геннадий Костромской" от Абрис- Арт. image.thumb.jpeg.144ae5f3f1f4649a32448e9было image.jpegimage.jpegimage.jpeg и стало. В основно вышивала 3 мя цветами это красные оттеночки. Вчера добралась и до зеленого бисера. Цвета переливаются здорово, на фото этого не видать. А также заключительные штрихи от Panna "Новогоднее гуляние" image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg вот такая получилось красота!!! Все времени ни как не было довышивать последние бисеринки  и французики. Девочки не судите строго французики у меня конечно не фонтан получились, но как то так!!!:connie_girl_cleanglasses: на днях отдала работу в багет так что жду оформленную работу!!! Всем спасибо кто посмотрел отчётик !!!!:girl_pinkglassesf:

Anicha, Catopuma, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-м-м... макрик елочки - вкусняшка! И правда сияет как будто гирлянда включена! Отличные у тебя пухлые французики! Ждем-ждем оформления! :girl_dance:

Камма80, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красота то какая получилась!!!!!!! Молодец, что наконец-то ее доделала!!!! Как мне нравится!!!!! Поделись общими впечатлениями от процесса: как схема? как нитки? хватило ниток?стоит она своих денег? и т.д.

Скорее бы посмотреть на оформленную ее, в галерее нет ни одной такой работы((((

Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Танюша, красота то какая получилась!!!!!!! Молодец, что наконец-то ее доделала!!!! Как мне нравится!!!!! Поделись общими впечатлениями от процесса: как схема? как нитки? хватило ниток?стоит она своих денег? и т.д.

Скорее бы посмотреть на оформленную ее, в галерее нет ни одной такой работы((((

Вероника , набор отлично укомплектован! Мне все понравилось, канва 16 каунта была оверложенна, 2 иголки одна для вышивания, другая для бисера, ниточки Гамма длина отличная, девочки пишут что в наборах от Panna ниточки короткие, да это так, но для этого процесса это идеальная длина, т.к очень много небольших участков зашива. А так же присутствовал бисер. Всего хватило, ниточки остались, вполне можно вышить ещё один процесс!!! Впечатлений море во время отшива данного сюжета:curtsey:мне все понравилось!!! А итог так само собой:girl_pinkglassesf:. На днях обязательно покажу как оформила. Выбор багета в нашем городе не весьма, слепила из того что было! Так что скоро покажу лепоту:wub:

Nata_Struchkowa, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алёна Дьяченко сказал:

Танюша великолепный отчёт, Новогодние гуляние просто волшебное, скорее бы увидеть оформление :give_rose:

2 часа назад, Catopuma сказал:

М-м-м... макрик елочки - вкусняшка! И правда сияет как будто гирлянда включена! Отличные у тебя пухлые французики! Ждем-ждем оформления! :girl_dance:

Девочки, спасибо!!! Скоро, скоро, осталось чуток и я вам покажу обязательно!!!:curtsey:

Catopuma, bieloczka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Новогоднее гуляние здорово получилось! Мне не терпится увидеть в оформлении!

Catopuma, танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! А ты вышиваешь икону частями, не подряд рядочками? Гуляния просто супер получились, елочка очень нарядная!

Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Танечка, привет! А ты вышиваешь икону частями, не подряд рядочками? Гуляния просто супер получились, елочка очень нарядная!

К сожалению частями, потому что у меня нет рамы нужного размера, вернее есть, но размер не подходит очень большой! Так что приходиться частично вышивать:unknw: . Новый год не за горами, так хочется праздника!!!:wub:

Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, Танюш, мы еще лета толком не видели:wink: рано еще к зиме готовиться:)

Catopuma и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

танюша123, Танюш, мы еще лета толком не видели:wink: рано еще к зиме готовиться:)

У нас жара :l_sunny:невыносимая!!! Жаримся под солнцем:l_cherry: а Новый год всего ни чего через 5 месяцев!!! Ёлку будем наряжать!!!

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, у нас тут неделю дожди и +13, как будто осень настала...

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Питере  на сколько я знаю, то тепла практически нет, всегда прохладно?!  

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал:

Танюша, Новогоднее гуляние здорово получилось! Мне не терпится увидеть в оформлении!

Спасибо, Танюшка!!! 13 июля обещали, что будет готова работа, возможно и раньше. Так что жду звонок с багетки. Как только так сразу покажу!!!:girl_pinkglassesf:

Anicha и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в