13 мая 2016 27 минут назад, Fcmrf сказал: Танюша, с подарочками! Спасибо,Аленчик!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танюша,новый процесс очень потешный!Думаю,твоей подруге понравится! Подарочки классные,поздравляю! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 10.05.2016 at 13:16, танюша123 сказал: набор от производителя "Сделано с любовью" прикольно у меня лежат из этой серии надо бы вышить 6 часов назад, танюша123 сказал: Не так давно я получила посылочку от Марии её ник sheyla55! суперская посылочка! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Purity сказал: прикольно у меня лежат из этой серии надо бы вышить суперская посылочка! Спасибо, Катюша !!! Можешь присоединиться ко мне, веселей будет вместе вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша,новый процесс очень потешный!Думаю,твоей подруге понравится! Подарочки классные,поздравляю! Танюшка, спасибочки! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танечка, с началом нового процесса И подарки хорошиии! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Таня,здравствуй,очень веселый сюжет в процессе,мне на ум свекры пришли,мысль мелькнула им в баньку вышить,очень позитивный сюжет! Посылочка отличная! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, alexa412 сказал: Таня,здравствуй,очень веселый сюжет в процессе,мне на ум свекры пришли,мысль мелькнула им в баньку вышить,очень позитивный сюжет! Посылочка отличная! Саша, спасибо что зашла в гости!!! Сюжет и правда веселый! Почему би не вышить, им наверняка понравиться alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Надеюсь да,давно банные сюжеты присматриваю,такие они ...русским духом пропитаны! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, alexa412 сказал: Надеюсь да,давно банные сюжеты присматриваю,такие они ...русским духом пропитаны! Да именно так!!! В фирме "Сделано с любовью" очень много интересных сюжетов, но материал не очень впечатляет, в частности канва, при возможности стоит заменить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Да именно так!!! В фирме "Сделано с любовью" очень много интересных сюжетов, но материал не очень впечатляет, в частности канва, при возможности стоит заменить Спасибо,это учту в будущем танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Танечка, я к тебе с ответным визитом! очень понравились твои процессы: балерина чудесная, я люблю Золотое руно, хоть и большие у них дизайны, но они того стоят! А особенно впечатлили меня Новогодние гуляния, просто супер! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, я к тебе с ответным визитом! очень понравились твои процессы: балерина чудесная, я люблю Золотое руно, хоть и большие у них дизайны, но они того стоят! А особенно впечатлили меня Новогодние гуляния, просто супер! Анюта, всегда я рада гостям!!!заходи почаще! Золотое руно у меня в фаворитах, мне нравиться у них все в наборах! Новогоднее гуляние конечно все ни как до ума работу не доведу. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 танюша123, а в Новогодних гуляниях тебе оформить осталось? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: танюша123, а в Новогодних гуляниях тебе оформить осталось? Осталось бисер пришить и французики вышить, ну и конечно оформить! Камма80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 танюша123, можно сказать совсем чуточку осталось! очень интересно увидеть оформленным! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Хочу уединения, спокойно сесть и сделать дома! Но дома я так редко бываю одна.... Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, всем привет!!!давно я ни чего не показывала и не рассказывала, о своих процессах !!! Не за горами лето, солнышко, тепло и конечно мало времени остаётся на любимое дело (вышивку). У меня не мало процессов, как я считаю и конечно хочется все и сразу вышить, но увы как то не получаеться . на сегодня я уделяю больше времени только одному процессу это Сделано с любовью "Счастливы вместе" вот что у меня на сегодня Вообщем я на этой стадии. В целом процесс интересный, все нравиться, но есть но.... это канва. Качество на 3- Хозяйка смешных зверей, Anicha, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Танюша,сколько ты уже вышила много! Я смотрю,ты бэк сразу делаешь,аккуратно получается. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша,сколько ты уже вышила много! Я смотрю,ты бэк сразу делаешь,аккуратно получается. Танюш, стараюсь но медленно вышиваеться. Решила поэкспериментировать, бык сразу отшивать походу.в целом нравиться bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Привет, Танюш! В 20.05.2016 at 19:00, танюша123 сказал: это Сделано с любовью "Счастливы вместе" Сюжет ты выбрала классный! Юморной))) И подрос он у тебя здорово! В 20.05.2016 at 19:00, танюша123 сказал: Не за горами лето, солнышко, тепло и конечно мало времени остаётся на любимое дело Это точно! Зимой думала, вот наступит лето, день будет длинней - навышиваюсь! ага, конечно теперь дома сидеть не хочется, да и дел прибавилось танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Таня, прикольная парочка!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 12 часа назад, Verochka2307 сказал: Привет, Танюш! Сюжет ты выбрала классный! Юморной))) И подрос он у тебя здорово! Это точно! Зимой думала, вот наступит лето, день будет длинней - навышиваюсь! ага, конечно теперь дома сидеть не хочется, да и дел прибавилось Верунь, спасибочки за комплиментик!!! Мне очень приятно когда меня поддерживаю в комментариях, это стемулирует и подталкивает к продвижению процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение