7 июня 2016 Таня, с завершением вышивки!! Такая монохромная и сложная, на мой взгляд!! Очень красиво и нежно получилось! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением вышивки!! Такая монохромная и сложная, на мой взгляд!! Очень красиво и нежно получилось! Спасибо, Надюшка!!! Работа вовсе не сложная, очень легко вышивалась! Получила огромное удовольствие от вышивания и итога работы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня, поздравляю с завершением процесса. Красивая, нежная работа. ОльгаТольна, Elena_F, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюш,у тебя тоже финиш в работе,девушка так прекрасна,разработка мне нравится, акварельный Ланарте для меня.Буду ждать оформления,очень хочется увидеть,как приоденешь такую утонченную работу. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 39 минут назад, Egelia сказал: Таня, поздравляю с завершением процесса. Красивая, нежная работа. Валюша, спасибо за комплимент мне очень приятно! 34 минуты назад, alexa412 сказал: Танюш,у тебя тоже финиш в работе,девушка так прекрасна,разработка мне нравится, акварельный Ланарте для меня.Буду ждать оформления,очень хочется увидеть,как приоденешь такую утонченную работу. Сашуня спасибочки!!!! Только сейчас постирала работу, высохнет и постараюсь не затягивать с оформлением Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Таня, с завершением утра! Очень нравится этот нежный дизайн Интересно, каким будет оформление танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Таня, с завершением утра! Очень нравится этот нежный дизайн Интересно, каким будет оформление Татьян, спасибо! Думаю что в таких же тонах, а там незнаю буду отталкиваться от того что есть в наличии в багетной мастерской tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, всем приветик!!! На конец я могу поделиться с вами мини отчетиком. Это мини набор от РТО, сделала я его буквально за пару часов, удовольствие получило от процесса.этот мини проект я делала для замечательной рукоденицы Танюшки Tessykat в игре Лавка желаний. итог работы таков. Мне нравиться эта серия от РТО, уже второй наборчик вышиваю впечатлений море. Разнообразные техники вышивки: крест, полукрест, французики, 1/4креста, т.е на такой миниатюре много всего Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Танечка, какая славная миниатюрка! отличная разработка, тоже на эту серию смотрела! особенно стрекозка понравилась! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, какая славная миниатюрка! отличная разработка, тоже на эту серию смотрела! особенно стрекозка понравилась! Анюта, стрекоза это что то!!! Я сначала подумала что я её ни когда не вышью, но потом как то все собой получилось. Довольна я результатом Камма80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Чудесная миниатюрка, летняя, солнечная. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 50 минут назад, Egelia сказал: Чудесная миниатюрка, летняя, солнечная. Сюжет, Валюша замечательный !! Так и хочется вкусить аромат Лилии ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюшка,какая у тебя миниатюрка славная получилась! У РТО вообще хороший выбор работ на любой вкус,и миниатюрка эти очень красивые! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Танюшка,какая у тебя миниатюрка славная получилась! У РТО вообще хороший выбор работ на любой вкус,и миниатюрка эти очень красивые! Спасибо, Танюша!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девчушечки, всем огромный привет!!! Делюсь с небольшим отчетом по процессу "Счастливы вместе " вот что было и стало А так недавно получила посылочку с интернет магазина "У Люсиль". Я заказала канву 16 zweigart и ниточки мулине DMS для нового проекта, а точнее я выиграла конфетку от Анюты камма80 но об этом чуть позже как то так! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Какие красивые ниточки ты прикупила,Танюша!Значит начало нового процесса совсем скоро? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 минут назад, bieloczka сказал: Какие красивые ниточки ты прикупила,Танюша!Значит начало нового процесса совсем скоро? Скажу по секрету я его уже начала три дня , Танюшка вышиваю не могу остановиться. Это ещё не все ниточки жду ещё одну посылочку bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 31.05.2016 at 23:09, танюша123 сказал: Всем рукодельницам, доброй ночи!!! 7 дней я отсутствовала на сайте, не было возможности с вами дорогие мои девочки делиться радостными событиями и любимым занятием "Вышивка" но я время даром не теряла и что то понемногу вышивала. И это конечно сюжет от ЗР "Утро" давно я его в руки небрала вот что было и вот что стало процес мне очень нравиться, удовольствие получаю огромное, осталось совсем немного довышивать. Танюша, ну ты молодец! Очень красиво! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Танюша, ну ты молодец! Очень красиво! Светочка, спасибо!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: Светочка, спасибо!!! Ты герой, ЗР не очень лёгкий процесс танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Ты герой, ЗР не очень лёгкий процесс Света, ты не поверишь!!! Я от этого процесса удовольствие испытывала, в планах хочу ещё раз вышить этот сюжет, только уже на равномерке bieloczka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Танюша, у тебя очень красивые процессы, а что это ты там такое красивое собираешься шить из таких ярких ниточек? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, танюша123 сказал: Света, ты не поверишь!!! Я от этого процесса удовольствие испытывала, в планах хочу ещё раз вышить этот сюжет, только уже на равномерке Я тебе точно медаль сделаю, настоящий герой ты, танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Чуть позже, Светик напишу! процесс потрясающий Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Я тебе точно медаль сделаю, настоящий герой ты, Светик, это громко сказано , не надо! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение