23 февраля 2017 Танюша,так уже хочется полностью увидеть твои лимончики!Очень красиво получается! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Уже две трети сделано Цветочки пошли) Спасибо за блинчики Мне так и не удалось напечь в этом году. ОльгаТольна, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 23.02.2017 at 16:07, bieloczka сказал: Танюша,так уже хочется полностью увидеть твои лимончики!Очень красиво получается! Танюшка, я скоро покажу обязательно готовую работу, чуток осталось! 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже две трети сделано Цветочки пошли) Спасибо за блинчики Мне так и не удалось напечь в этом году. Наталь, год только начался, ещё все впереди, горы блинчиков напечешь! Sky026, Камма80, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Наталь, год только начался, ещё все впереди, горы блинчиков напечешь! Это то да, обязательно) А вот на масленицу уже не получится)) Sky026, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем, привет!!! я с мини продвижениям , каждый день по немногу я вышиваю крестик за крестиком " дары лета" так и хочется сделать последний крестик!!! былои стало. Вообщем как то так!!! Всем спасибо, побежала дальше вышивать! Catopuma, tavenir, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 чуть-чуть осталось! Какие лимончики и цветочки! Sky026, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Красиво!!!! танюша123, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, танюша123 сказал: и стало. ойойойоёёёёййй... как красиво то!!! А вот и танюша123, Камма80, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Танюшка, сверху такие живые цветы нарисовались! как настоящие, и тень хорошо передана! танюша123, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Танюша,цветочки,лимончики,листочки - все так красиво сочетается в этой картине,поэтому понимаю ,что хочется уже любоваться на готовую работу.Ну уже скоро! А где вкусняшки? Sky026, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки Галина, Наденька и Наташа спасибо что заглянули на страничку! 13 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,цветочки,лимончики,листочки - все так красиво сочетается в этой картине,поэтому понимаю ,что хочется уже любоваться на готовую работу.Ну уже скоро! А где вкусняшки? Вкусняшки, Танюшка будут чуть позже. Я сейчас нахожусь в Москве по работе, завтра возвращаюсь домой. И конечно первым делом что то испеку, ведь на ному нам праздник 8 Марта как без сладенького! 19 часов назад, Камма80 сказал: Танюшка, сверху такие живые цветы нарисовались! как настоящие, и тень хорошо передана! Анюта на счёт цветов, ох уж мне и дались они!!! Немного сложновата было, без ошибок ни как не получилось, но во время их нашла и устранила! bieloczka, Камма80, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Немного сложновата было, без ошибок ни как не получилось, но во время их нашла и устранила! Танюш, главное результат, а он шикарен! Sky026, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Прекрасные нежно-розовые цветочки Остался последний рывок) танюша123, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 С днём рождения, Танюша!!!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Танечка, с Днем Рождения!!! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 С днем рождения! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем, доброго дня суток, на конец я вышла в свет после ограничения!!!!милые девочки спасибо за поздравления, мне приятно!!! Пока я сидела в заточении, я довышивала "Дары лета" процесс безумно мне понравился, вышивала на одном дыхании, что не мало важно! Вообщем вот что получилосьитог работы, постирала и планирую подарить обладательнице подарка, оформить хочет сама. Так что оформленную работу покажу позже. Так же продвинулся процесс "сладкоежка"вот где сейчас иголочка с ниточкой ваяют. На этом и все, мои дорогие девочки!!! Yulik, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Танечка, с завершением прекрасной работы! Очень любопытно на оформление взглянуть! Ой, я уже успела соскучиться по милому зайчишке! танюша123, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, с завершением прекрасной работы! Очень любопытно на оформление взглянуть! Ой, я уже успела соскучиться по милому зайчишке! Анютка, обязательно покажу работу как она будет готово! Зайку я с удовольствием сейчас вышиваю, сама соскучилась по нему bieloczka, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Танюшка, с Днем Рождения! bieloczka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Танюша, с Днем Рождения! bieloczka, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 С днем рождения, Танюша! Sky026, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Танюша,с Днём рождения!Пусть все твои желания исполняются,всегда будет хорошее настроение и удача во всём! С завершением даров лета! Получилось классно! Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танечка, с завершением такой красивой и большой работы! Очень впечатляет! Продвигайся в Сладкоежке! Работа милая! Sky026, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение